Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже скоро к тебе перейдуСпасибки!
. Еще совсем чуть чутьЯ чувствую, как ты прямо таки наступаешь мне на пяткиЯ тоже скоро к тебе перейду. Еще совсем чуть чуть

Я чувствую, как ты прямо таки наступаешь мне на пятки
Догоняй![]()
ты улыбаешься и это так здоровоА чего ещё делать остается)))ты улыбаешься и это так здорово
я тут читала твой дневник с самого начала, много не успела прочитать. Но по первым страницам поняла как тебе было тяжело бросать.А чего ещё делать остается)))
Привет!!!я тут читала твой дневник с самого начала, много не успела прочитать. Но по первым страницам поняла как тебе было тяжело бросать.

, и вес сбросить уже не так просто как раньше.
а как ты сними собираешься бороться?Привет!!!
Спасибо за понимание
Сейчас, оглядываясь назад, уже не так всё плохо. По первой - это да. И тяжело было, и мотивация пропадала, и жор нападал
Единственная ошибка, о которой я сейчас жалею, это то, что я отпустила ситуацию с весом. Так было ... нелегко, а еда хоть как-то снимала ломку, я думала решу проблему лишнего веса чуть позже, как только отпустит никотиновый голод. Видимо я тогда забыла что мне хорошо за 30-ть, и вес сбросить уже не так просто как раньше.
Ну ничего, ещё чуть-чуть и я готова буду к борьбе с моими складками![]()
Я только готовлюсь к борьбе! Планы, понимаешь... стратегиикак ты сними собираешься бороться

Ты думаешь кто-то вспоминает про свой дневник, в тот момент когда срывается? Думаю - нет.а по поводу дневника, когда вдруг захочется покурить прочитаешь все муки ада через которые проходила и сразу отпадет желание курить)))

я свой иногда перечитываю, и у меня в голове возникают мысли, что я больше не хочу через это проходитьЯ только готовлюсь к борьбе! Планы, понимаешь... стратегии
Ты думаешь кто-то вспоминает про свой дневник, в тот момент когда срывается? Думаю - нет.
Да и вообще, мне иной раз даже неловко за мою писанину... так сказать "Моё раннее"
Я пару месяцев назад перечитывала начало своего дневника, там такое![]()
точнее это в начале было так, а сейчас пол года почти не курения все страсти поутихли.все остались при своем мненииRamilya, чего там, кстати, с пятничными срачами, сами собой затухли?

Вот и я вспоминаю часто (ну чтоб вдруг мысля не появиласья свой иногда перечитываю, и у меня в голове возникают мысли, что я больше не хочу через это проходитьточнее это в начале было так, а сейчас пол года почти не курения все страсти поутихли.
), что не спала месяц
А для медведя сон- панацея от большинства проблем... 
Привет мой плюшевый!

Уехала и не попрощалась?!Привет мой плюшевый!
А я только сегодня из Краснодара приехала.
А там +18С и весна![]()

Работала, мой золотой, РАБОТАЛА!Уехала и не попрощалась?!
А медведя погреться взять?
Чаво там делала?![]()