Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Привет,Ирочка.Я так редко бываю сейчас на форуме,зашла сейчас и внутри прям все оборвалось.Я очень сочувствую тебе,очень.Как больно терять близких людей,как больно....плачу.
Ирочка,время пройдет и станет немножко легче,я не знаю как помочь тебе пережить потерю одного из самых близких тебе людей,нет наверное таких слов,чтоб стало легче,просто надо теперь научится жить без папы.Как жаль,как рано он ушел...

Помолчим и все сбудется верь,
Есть на свете счастливые дни,
После горьких и трудных потерь,
Возвращаются снова они.
Их дорога не так уж длинна
Версты счастья короче на шаг
И немного осталось вина,
Так давай помолчим просто так...

Уходят лучшие, но их кристальный след
Хрустальным шлейфом остается с нами.
И как маяк горит их теплый свет
Возвышенными Богом именами.

Уходят лучшие в безоблачный туман.
Уходят в россыпь звезд - в ворота рая,
Воздвигнув на Земле свой божий храм,
Они и в небесах не умирают.

Они как правило уходят не прощаясь,
Не прошептав своих последних слов,
Возможно в дальний путь не собираясь,
В ту дальнюю дорогу грёз и снов.
Еще вчера они нам мило улыбались,
Глаза их излучали яркий свет,
И как всегда, нас в гости дожидаясь,
Мечтали дать свой дружеский совет.
Они как все мы, очень жить хотели,
И каждый миг, им радость приносил,
Всё что хотели сделать не успели,
У них ещё так много было сил.
В какой-то миг, всё оборвалось,
Им кто-то свыше указал свой срок,
Душа в смятении заметалась,
Что не успела нам сказать и пару слов.
Пускай они не с нами, мы их любим,
И вспоминаем радостные дни,
И наше сердце никогда их не забудет,
Как- будто где- то рядышком они.

Любимые не умирают.
Не плачьте уходящим вслед.
Ведь это только свечи тают,
Сердца не угасают, нет...
Любимые не покидают.
Они навеки будут в нас,
Оберегая, согревая
День ото дня, из часа в час.
Любимые не исчезают.
Они живут во мне, в тебе,
Весной с природой расцветают
И звездами горят во мгле.
Любимые не умирают.
Не плачьте уходящим вслед.
Ведь это только свечи тают,
Сердца не угасают, нет...

Иринка, приветики!!!!! Просто для настроения.
i.webp

Открыт форум этого сайта, открыта страница ОК, открыт поиск гугл и яндекс... чего я ищу то? Ищу то, что поможет мне пережить мою боль и пустоту, ищу поддержку друзей и подруг, которых у меня по пальцам пересчитать. Ищу того, кто скажет: "Всё хорошо, позвони, и папа возьмет трубку..."

Открыт форум этого сайта, открыта страница ОК, открыт поиск гугл и яндекс... чего я ищу то? Ищу то, что поможет мне пережить мою боль и пустоту, ищу поддержку друзей и подруг, которых у меня по пальцам пересчитать. Ищу того, кто скажет: "Всё хорошо, позвони, и папа возьмет трубку..."
Ир, поверь мне, как маме. Если б я могла не умирать, то не сделала бы это только потому, что мои дети будут тосковать . И не важно сколько лет будет моим детям в это время . Ты думаешь , родители не задумываются о том, что своей смертью сделают больно детям . Эта мысль нет-нет да и появляется у всех . А ты знаешь, как больно родителям знать, что они делают несчастными своих детей? Я тебе помочь ничем не могу ... Ты просто это проживёшь . Папа рядом . Это точно .

Шакира, Юль, твою руку и поддержку всегда чувствую, спасибо тебе, моё сердечко!
Да, Ириш, я с тобой. И очень тебя понимаю. Я была подростком, когда моего папы не стало. Я ни с кем это не обсуждала, стеснялась. Избегала разговоров просто. И до сих пор так.
Ты погорюй, пока дома, никто не увидит. Погорюй.

luna34rus, редко забегаю, пропустила печальную новость. Прими мои соболезнования. Я знаю, это очень-очень тяжело. Но жизнь идет своим чередом, не думаю, что твой папа порадовался бы, если бы ты погрузилась в беспросветную тоску.
Пока прошло еще очень мало времени, рана еще свежа и болит. Потом останется светлая память о нм и такая же светлая печаль.
Держись, Иришка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу