Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ирочка
vbh.webp
gktAGI_YU40.webp
125893.webp

ИРИШКА!!! :dance:
:witch::witch::witch:

С Днем Рождения!
imagesPZCKRAU1.webp

Здоровья тебе (уже, наконец, пора эффекту некурения притащиться :mad:) и близким!
Настроения весеннего-отличного (весна идет, я узнавала :D)
СтройнЕй и хорошЕй (тут, есесно, очень полезны медвежачьи объятья:twins:)

ИРИШКА!!! :dance:
:witch::witch::witch:

С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 151729
Здоровья тебе (уже, наконец, пора эффекту некурения притащиться :mad:) и близким!
Настроения весеннего-отличного (весна идет, я узнавала :D)
СтройнЕй и хорошЕй (тут, есесно, очень полезны медвежачьи объятья:twins:)

Спасибо, плюшевый!:twins:

Ирина! У тебя ведь сегодня девять месяцев! Пора переезжать в перерождение! Поздравляю тебя, моя хорошая!

Ирина! У тебя ведь сегодня девять месяцев! Пора переезжать в перерождение! Поздравляю тебя, моя хорошая!
Ой, спасибо, роднуличка!!!
А я бы и не вспомнила)))
И ведь так ждала, так ждала... и забыла:ku:
Вот такая я чуча.

Ой, спасибо, роднуличка!!!
А я бы и не вспомнила)))
И ведь так ждала, так ждала... и забыла:ku:
Вот такая я чуча.
)))
Я не вспомню сейчас день твоего рождения. Зато дату бросания запомнила хорошо. Твою и Торопыжки ещё. Потому что д.р раз в году, а в этом деле каждый месяц дата. ))))

)))
Я не вспомню сейчас день твоего рождения. Зато дату бросания запомнила хорошо. Твою и Торопыжки ещё. Потому что д.р раз в году, а в этом деле каждый месяц дата. ))))
И чего это я бы без тебя делала?! Вот такая ты у нас молодец!!!:thumbsup:

И чего это я бы без тебя делала?! Вот такая ты у нас молодец!!!:thumbsup:
Ага, молодец! Я даты помню, но пропускаю или путаю. Однажды подругу поздравила 8 мая вместо 18. Звоню весёлая такая, С днём рождения, говорю. Спасибо, у меня через десять дней. )))

Ага, молодец! Я даты помню, но пропускаю или путаю. Однажды подругу поздравила 8 мая вместо 18. Звоню весёлая такая, С днём рождения, говорю. Спасибо, у меня через десять дней. )))
У меня тоже есть такая подруженция. Она меня за неделю до ДР поздравляет, и через 1-1,5 недели после. А в этом году позвонила день в день, я аж ... напряглась))) Чего это в лесу сдохло...
У меня папа все даты знал и помнил, всех друзей и родственников, все рождения и смерти... Теперь папы нет, а у мамы с памятью беда. Так что и спросить не у кого будет.

luna34rus, Поздравляю ! 9 месяцов пути к Эвересту пройдены ! Вот так вот с шутками прибаутками и дошла , молодца !

Ирочка, мы тут стодневку некурения запускаем, давай к нам;)

Ой, Максик... ты ж знаешь какая я ленивая))) Ну какая мне стодневка:wub:
Вон ГаРмОнИчНаЯ соблазняй.
мне б ругаться отучиться, да жрать перестать:cold:
Так там делать ничего не надо, даже курить:)
Ну отмечаться раз в неделю только, и медальки зарабатывать:)

Так там делать ничего не надо, даже курить:)
Ну отмечаться раз в неделю только, и медальки зарабатывать:)
Мне в стодневку по "нежрачки" нужно. И то я ленюсь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу