Надеюсь навсегда

• Автор темы Автор темы XXYWQ
  • Дата начала Дата начала
....давай сразу испугаю...и не будишь курить.....я умер 12 декабря 4-00 по Московскому времени...2016 г
клиническая смерть...более 5 минут...даже полицию вызвали на труп...повезло что 1 этаж и зима ...
меня с постели в трусах бросили около подъезда прямо на снег....и все процессы плохие временно прекратились я не врач но это меня спасло -холод и снег ..прилетела кардиология скорая 3 раза били дефибриллятором...спасли..обширный инфаркт ..2 дня в реанимации...потом АД....как маленький ребенок все учишься заново сидеть стоять ходить кушать дышать..итд...по Русски не кури ..я курил 30 лет...и вот результат...инвалид да еще надо делать шунтирование...это опять АД..по второму кругу....
7 процентов летального исхода....врачи циники...но у них такая работа....не кури бросай....с ув Юрий
причиной всему курение?

М.Ю., ...курение и лишний холестерин...я был в шоке в кардиологии 85 процентов мужиков до 80 кг
10 процентов до 100 кг и 5 процентов больше 100 кг....там АД...туда вообще лучше не попадать ..
женщины в основном все очень полные...были и по 160 кг....

причиной всему курение?
процентов 80 это точно потом холестерин -неправильное питание и неправильный образ жизни.....
а где брать деньги на нормальное питание и нормальную жизнь...я думаю штук 100 в месяц
американских денег ...и вот вам нормальная жизнь...и ешь что хочешь и едешь куда хочешь...в любую страну Мира...вот это ЖИЗНЬ И СВОБОДА.... ЗДОРОВЬЕ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу