Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
:rolleyes: Только чье это имя??? Кота или умывальника???
Вероятнее всего, человека по фамилии Корнеев, Корниенко или что-то в этом роде. Который живет на форуме с попкорном под личиной умывальника. Раскусывает коварные планы, пугает из-за угла, бегает в розовых стрингах. Кстати, представила умывальник в стрингах... хммм... Мы точно в дурку не ложимся?

Вероятнее всего, человека по фамилии Корнеев, Корниенко или что-то в этом роде. Который живет на форуме с попкорном под личиной умывальника. Раскусывает коварные планы, пугает из-за угла, бегает в розовых стрингах. Кстати, представила умывальник в стрингах... хммм... Мы точно в дурку не ложимся?
После такой цитаты сомневаюсь :D Ты с мамой поговори если есть там обонимент на недельку в палату к выдающимся личностям, то можно и смотаться, может чего нового узнаем :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Nuta
обонимент на недельку в палату к выдающимся личностям
:giggle: Агась. И вообще, что я? Что сразу я? Это он у меня по страниц в розовых стрингах бегал... :confused: И вообще, не ему одному коварны планы раскусывать. Я вот тут взяла и страничку евойную в одной социальной сети нашла по обрывкам секретных данных. Хи-хи! :playfull:

:giggle: Я вот тут взяла и страничку евойную в одной социальной сети нашла по обрывкам секретных данных. Хи-хи! :playfull:
Вот ты шпион!!! :cool: Просто частное сыскное агенство надо открывать.

• Лайк
:giggle: Агась. И вообще, что я? Что сразу я? Это он у меня по страниц в розовых стрингах бегал... :confused:
Вот тогда нам нужно три кроватки рядышком :D, чтобы и причина нашего сумашествия далеко не ушла

Вот тогда нам нужно три кроватки рядышком :D, чтобы и причина нашего сумашествия далеко не ушла
:eek: Я тогда окончательно свихнусь!!! *три кроватки рядышком :cold: , благо Корень куда-то отвлекся и этого не видит :wub: *

:eek: Я тогда окончательно свихнусь!!! *три кроватки рядышком :cold: , благо Корень куда-то отвлекся и этого не видит :wub: *
И не говори, он бы тоже уже свихнулся :giggle: А то чего нам одним что ли страдать?

• Лайк
Nuta, жаль, а та хотелось посмотреть :cry:

• Лайк
Ну да, ты права, а то еще какие нибудь извращенцы пристанут.
Тут, конечно, вопрос, кто к кому пристанет и с чем... Я тоже пристать могу очень извращенно. :wub: Преимущественно с философскими беседами до 5и утра под коньяк... в розовых стрингах... йаахуууу!!! :bounce:

Nuta, ну ты то границы разумного не переступаешь. Так что эти милые приставания никого не напрягают, а только радуют. ;) :rolleyes:

ты то границы разумного не переступаешь
Подруга дней моих суровых... Я маме звоню. Коньяк и философия в розовых стрингах - не переступание границ разумного? *Алло, да, да, ага, критичность нарушена.*

Коньяк и философия в розовых стрингах - не переступание границ разумного?.*
С нашими тремя койками в местах отдыха умолишенных, не думаю что где-то что-то за границы вышло :D

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу