Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
Сейчас где-то пол месяца Новогодних праздников, голова будет забита. А там "день простоять, да ночь продержаться" :)
Я упираюсь, что у меня после месяца все стабилизируется. :) Настраиваюсь так. Не хочу три ждать.

Я упираюсь, что у меня после месяца все стабилизируется. :) Настраиваюсь так. Не хочу три ждать.
Я тоже с тобой упираюсь именно в месяц, но если через месяц не все восстановится, то в три уже точно. :D Меня больше пугают цифры в 6-12 месяцев, ведь даже по истечении такого продолжительного времени многим очень тяжело. Вот так я точно не хочу.

IRISK@, я даже не знаю, почему тяжело тем, кто на таких больших сроках. Я про свое нынешнее состояние даже не могу сказать "тяжело". Так, остатки какие-то, огрызки. Может, курили дольше. Может, мотивация слабее. Может еще что...

Nuta, знаешь у меня пока такое же точно ощущение и дай Бог чтобы с каждым днем становилось все легче, чтобы даже не вспоминать что когда-то курил. Потому что ой как не хочется через годик чувствовать пусть даже не сильную, но хоть какую тягу

Потому что ой как не хочется через годик чувствовать пусть даже не сильную, но хоть какую тягу
Говорят, все равно остается какой-то осадочек. Я вот сегодня открыла календарь, подумала, что бабушку с днем рождения поздравить надо. А через секунду вспомнила, что ее уже два года, как нет. И так на каждые День Учителя, Новый Год, 8 Марта, 9 Мая. Вот наверное с сигаретами как-то так. Вроде не куришь, а бывает, захочешь покурить и вспомнишь, что уже год-два-три ж не куришь!

Nuta, бабушка-это родной и близкий человек, память о таких людях будет жить в нашем сердце постоянно. На то мы и люди. А вот гадость в роде сигарет ой как хочется вычеркнуть из жизни и памяти на всегда

Nuta,
IRISK@, девочки, думаю от срока курения зависит многое. мой стаж в три раза больше вашего. Организм измучен, и курение можно смело называть не привычкой, а образом жизни. Так что мне гораздо будет сложнее.

sunnydiana, как бы тяжело не было, Вы главное держитесь и верьте. Если вера будет сильна у Вас все получится. :)

sunnydiana, удачи Вам! Моя мама бросила курить в 55 лет. Так что стаж курения, возраст и образ жизни отступают перед стойкостью и желанием! ;)

sunnydiana, удачи Вам! Моя мама бросила курить в 55 лет. Так что стаж курения, возраст и образ жизни отступают перед стойкостью и желанием! ;)

Nuta, твоя активность заряжает, а мама у тебя герой, сколько у нее стаж и какая мотивация была, сколько она уже не курит, чем заполнила (заменила) сигареты ?

• Лайк
Реакции: Nuta
sunnydiana, спасибо! У мамы стаж был больше 35и лет. Мотивация у нее была самая странная из всех, которые я видела: "Ненавижу курящих старух!" Вышла на пенсию и сразу бросила. Не курит уже 5,5 лет. Чем и как заменяла - не знаю. Знаю, что у нее в кабинете всегда курили и во время ее ломок продолжали. Срывалась она на всех и вся довольно долго, но там еще добавились смерть отчима и выход на пенсию (серьезный стресс, между прочим). Поправилась, но не критично. Говорит, изредка хочется курить, особенно после антитабачной рекламы. :D Наверное, большего не вспомню.

sunnydiana, спасибо! У мамы стаж был больше 35и лет.
Да у вас мама герой просто, стаж огромен просто. У меня мама курила 16 лет, но я до сих пор помню как её корежило когда она бросила. Аж зеленая ходила(((

Сегодня первый раз (с момента бросания) уснула раньше трех утра :D Где-то в час :) То ли валерьяночка начала помогать, то ли наконец-то все становится на круги своя. Аппетит приходит в норму, уже не хомячу все подряд без остановки. На семечки вобще смотреть не могу, наверное за три недели поедания их они мне осточертели до коликов. Настроение улетное, с утра прогулялась по морозцу, снег под ногами хрустит, люди бегут по своим делам, а я иду и мечтаю... :rolleyes: КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! :D

Сегодня первый раз (с момента бросания) уснула раньше трех утра :D Где-то в час :) То ли валерьяночка начала помогать, то ли наконец-то все становится на круги своя. Аппетит приходит в норму, уже не хомячу все подряд без остановки. На семечки вобще смотреть не могу, наверное за три недели поедания их они мне осточертели до коликов. Настроение улетное, с утра прогулялась по морозцу, снег под ногами хрустит, люди бегут по своим делам, а я иду и мечтаю... :rolleyes: КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! :D
Здорово мои поздравления)))) У меня сон ни к черту вообще не могу спать((((

Здорово мои поздравления)))) У меня сон ни к черту вообще не могу спать((((
Спасибо :) Я тоже не спала ровно три недели, то в три утра усну, то в пять и днем тоже спать не хотелось, дня три назад начала за час до сна пить по две таблетки валерьянки, попробуйте может поможет.

IRISK@, поздравляю! Три недельки накапало! ;) И рада, что ты спишь нормально!

Nuta, спасибочки!!!!!!! Буду надеяться, что это не разовый случай :D

• Лайк
Я те устрою разовый случай! Спать нужно хорошо. Хотя... кто это рассказывает? :oops:
Наверное тот самый человек, который ночью за конфетами по пурге идет :running:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу