no pain no game
Авторитетная личность
Все нормально мы свое дело знаем. Терапия...Да еще и танцы в хорошой компании. АААА... ЧТО ВЫ со мной делаете?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально мы свое дело знаем. Терапия...Да еще и танцы в хорошой компании. АААА... ЧТО ВЫ со мной делаете?![]()
Ржу как лошадь, боюсь ребенка разбужуНу мне сначала СПИРТ помогал. Потом СИГАРЕТА, потому что после 3его класса СПИРТ не справлялся. А дружба с КОЛЕСАМИ вообще открыла новые горизонты![]()
Ни с места! Предявите свои счетчики. Это вы сейчас там у фантанов развлекались?*шепотом* По-моему, тут я свою роль сыграла и мне можно бочком-бочком так незаметно уходить...![]()
Чавось? Какие такие фонтаны-шмонтаны, сынок? Я тута сижу,Ни с места! Предявите свои счетчики. Это вы сейчас там у фантанов развлекались?![]()
Только сегодня! Только у нас! Новые товары! Вот пожалуйста: Слезы счастья, Слезы смеха, и заметьте мы работаем бесплатно. Еще для особо стойких мы предлагаем разные фонтаны с уже готовой компанией вам по вкусу. Фуршет прилагаетсяБлин, Вы реально терапия. Прям слезы из глаз от смеха
Сняла колпак с колокольчиками, сказала: "Кыш!" ВДВ-шникам. И в наступившей тишине: "Что угодно, чтобы Вы не курили!"Блин, Вы реально терапия. Прям слезы из глаз от смеха
Чавось? Какие такие фонтаны-шмонтаны, сынок? Я тута сижу,примус починяюсемками торгую возле фонтана... А тут ходють всякие, непотребства творят, тьфу!
Кажется мне тоже пора снять что нибудь....например фильм...Как я бросал ЭТО....или Об ЭТОМ только для взрослыхСняла колпак с колокольчиками, сказала: "Кыш!" ВДВ-шникам. И в наступившей тишине: "Что угодно, чтобы Вы не курили!"![]()
Не ну так это мы в мечтахкак оно тут. Нимфы десантуру по фонтанам гоняют. Озверели девченки
![]()