Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
Ну мне сначала СПИРТ помогал. Потом СИГАРЕТА, потому что после 3его класса СПИРТ не справлялся. А дружба с КОЛЕСАМИ вообще открыла новые горизонты:D
Ржу как лошадь, боюсь ребенка разбужу :)

"А сейчас смертельный номер!"--прокричал конферансье. По толпе пробежал шорох. Все замерли. "Что там? Ну что там, мам?---звонкий детский голос прозвучал неожиданно громко. Не отрываясь от невиданного зрелища молодая мама ответила благоговейным шепотом: Это же no pain! Кажется он хочет проглотить маленькую горящую палочку".:D

*шепотом* По-моему, тут я свою роль сыграла и мне можно бочком-бочком так незаметно уходить... :wub:

*шепотом* По-моему, тут я свою роль сыграла и мне можно бочком-бочком так незаметно уходить... :wub:
Ни с места! Предявите свои счетчики. Это вы сейчас там у фантанов развлекались?:throwball:

Ни с места! Предявите свои счетчики. Это вы сейчас там у фантанов развлекались?:throwball:
Чавось? Какие такие фонтаны-шмонтаны, сынок? Я тута сижу, примус починяю семками торгую возле фонтана... А тут ходють всякие, непотребства творят, тьфу!

Блин, Вы реально терапия. Прям слезы из глаз от смеха
Только сегодня! Только у нас! Новые товары! Вот пожалуйста: Слезы счастья, Слезы смеха, и заметьте мы работаем бесплатно. Еще для особо стойких мы предлагаем разные фонтаны с уже готовой компанией вам по вкусу. Фуршет прилагается

Блин, Вы реально терапия. Прям слезы из глаз от смеха
Сняла колпак с колокольчиками, сказала: "Кыш!" ВДВ-шникам. И в наступившей тишине: "Что угодно, чтобы Вы не курили!" ;)

Чавось? Какие такие фонтаны-шмонтаны, сынок? Я тута сижу, примус починяю семками торгую возле фонтана... А тут ходють всякие, непотребства творят, тьфу!

Как же как же. А кто нашему фотографу пообещал фотик разбить? Ну ниче ютюб покажет...

Ой блин, ребятки, спасибо Вам огромное. Не смею Вас задерживать в столь поздний час. Сладких Вам снов с фонтанами, коньячком и танцами :)

Сняла колпак с колокольчиками, сказала: "Кыш!" ВДВ-шникам. И в наступившей тишине: "Что угодно, чтобы Вы не курили!" ;)
Кажется мне тоже пора снять что нибудь....например фильм...Как я бросал ЭТО....или Об ЭТОМ только для взрослых

:)как оно тут. Нимфы десантуру по фонтанам гоняют. Озверели девченки :)
04.gif

IRISK@, всегда пожалуйста! Спокойной ночи!

Nuta, черпани с фонтана. Идем дальше. Вырывать страждущих из лап дерзких накатов

IRISK@, я сама ржу в голос. Со мной такого с тех самых первых дней не было. Так что и тебе спасибо!

IRISK@, я сама ржу в голос. Со мной такого с тех самых первых дней не было. Так что и тебе спасибо!
Не за что :) Приятно общаться с людьми с чувством юмора. Только вот я за Вами с телефона не успеваю. :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Добрый всем день. У меня сегодня чего-то не то с головой.:confused: Я думала, что тормозить больше не буду (как это было первые пять дней). :) Но получается зря думала. Сначала попросила ребенка встать с горшка, т.к. она своей попой его отсидела :eek:. Получается мне почему-то очень жаль стало пластмассу. А потом, когда меня в доме полностью обсмеяли, выдала что: "Это был самый позорный момент в моей жизни", чем вызвала новый приступ смеха. Вобщем решила сегодня дома рот не открывать без необходимости :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу