IRISK@
Писатель
Во косяк-тоОна готовит настолько плохо, что умудряется превратить в несъедобное месиво даже полуфабрикаты.![]()
У нас то в этом плане все более чем отлично. Мне до мамочки ого сколько еще растиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во косяк-тоОна готовит настолько плохо, что умудряется превратить в несъедобное месиво даже полуфабрикаты.![]()
У нас то в этом плане все более чем отлично. Мне до мамочки ого сколько еще растиСчастливая женщина!У нас то в этом плане все более чем отлично.
У нас в семье хорошо готовлю только я. Пришлось учиться, чтобы не помереть с голода.
Бабушка, которая меня воспитывала - преподаватель. Тягучая слизь разваренного лука в супе грязновато-зеленого от сушеного укропа цвета... это кошмар моего детства.
Слава Богу, это было изредка, когда ее вдруг начинала подмучивать совесть, что она кормит меня одними бутербродами и печеньем... и ненадолго...Я то да, очень счастливаяСчастливая женщина!У нас в семье хорошо готовлю только я. Пришлось учиться, чтобы не помереть с голода.
Бабушка, которая меня воспитывала - преподаватель. Тягучая слизь разваренного лука в супе грязновато-зеленого от сушеного укропа цвета... это кошмар моего детства.
Слава Богу, это было изредка, когда ее вдруг начинала подмучивать совесть, что она кормит меня одними бутербродами и печеньем... и ненадолго...
А остальное жесть
Слов нет. Но один плюс все же нашелся, ты готовить вкусно научилась... вот!Ага, лет с 12и.ты готовить вкусно научилась... вот!
Выбора не было.
Ладно, убежала я! Счастливо!!! И удачно встретить Новый Год!!! 
Даже сигарету в рот взяла, зажигалку поднесла и почти подкурила. Я даже не знаю, что меня остановило. Вобщем мотивация походу дела пропала, осталось тупое не понимание и зачем бросала? Так-то конечно я понимаю, что дыхание свежее, здоровье своими руками не порчу, прятаться от ребенка не надо. Но почему-то слабеет стержень... Твою же мать... Ну что я за идиотка???Да я вроде пока со строя не вышла. Просто как-то тупо все... Сама себя стала побаиваться. А ведь не хочу в этот ад назад. Сильно не хочу, но чего-то не хватает мне этого настроя. Ну буду надеяться, что это действительно временное состояние....Возвращайся в строй!
Наман, позанимайся. Только недолго!Короче занимаюсь фигней какой-то.

Постараюсь. Завтра думаю пойти куда нибудь с ребенком, может на коньках покатаемся... или в кинотеатр... а потом в кафе... или еще чего нибудь придумаю... Эх...Наман, позанимайся. Только недолго!![]()