Табекс Надеюсь в этот раз всё получится

• Автор темы Автор темы eliSS
  • Дата начала Дата начала
жук Бажук, Относительно нормально, впереди 2 недели, только что-то радости не чувствуется( У тебя как?

жук Бажук, Всё замечательно) Курить не тянет совсем) Таблетоньки продолжаю пить по схеме, по крайней мере из-за всех сил пытаюсь) Впереди выходные, класс!:dance:
Ты как? Как настроение?

жук Бажук, Всё замечательно) Курить не тянет совсем) Таблетоньки продолжаю пить по схеме, по крайней мере из-за всех сил пытаюсь) Впереди выходные, класс!:dance:
Ты как? Как настроение?
:rolleyes: тянет периодами! Думаю купить фитосигареты, но пока сомневаюсь!!! У тебя смотрю все ок!!! :bounce:

жук Бажук, Да, всё отличненько) Даже не думала, что все будет так легко) Спокойно отношусь если рядом со мной кто-то курит, а вот если уже кто-то покурил и подошел ко мне, такая жуткая вонь:furious:, а раньше ведь даже не замечала этого!

жук Бажук, Да, всё отличненько) Даже не думала, что все будет так легко) Спокойно отношусь если рядом со мной кто-то курит, а вот если уже кто-то покурил и подошел ко мне, такая жуткая вонь:furious:, а раньше ведь даже не замечала этого!
это хорошо!!! а про вонь согласна!!! А главный плюс это вкус!!! Всё такое вкусное!!!:D

жук Бажук, Мне кажется не стоит на фитосигареты переходить, это не выход, наоборот еще сильнее может тяга появится

Подожди 3 недели, там физическая и психологическая тяга должна сойти на нет) У меня в счетчике на компьютере, написано осталось процентов 20 зависимости от никотина)

Подожди 3 недели, там физическая и психологическая тяга должна сойти на нет) У меня в счетчике на компьютере, написано осталось процентов 20 зависимости от никотина)
:hot: буду держаться, а главное все психологически:cold:

жук Бажук, В моменты особенно сильных накатов мне помогает эта надпись, может и тебе поможет!
Безымянный.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу