- Реакции
- 6
- Не курю с
- 11.08.2013
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 12
Всем привет) Вот и настало мое время бросить, ну по-крайней мере решиться на этот шаг, а там посмотрим, тяжело это, или нет)
Информация:
Мне 26 лет
Стаж курения 14 лет
Выкуривал 20-25 сигарет в день, под названием "Winston White"
Стоимость пачки на сегодняшний день 54 руб.
До этого бросал два раза:
1. Не курил 3-4 месяца (не помню).
2. Не курил 3 месяца.
Оба раза когда бросал, начинал курить в алкогольном опьянении, поэтому вместе с отказом от курения, я отказываюсь и в употреблении алкоголя).
Причина отказа от курения в этот раз:
Уж слишком дорого стало платить, за убийство своего организма.
Прикинув в расчетах:
54 (стоимость пачки) * 365 (кол-во дней в году) = 19710 (трата на сигареты в год)
Стоимость фитнеса примерно от 10000 до 20000 в год.
Это основная моя причина для отказа от курения, так сказать мой стимул.
Если продержусь месяц, пойду в фитнес, начну бегать...
Каков мой метод к началу отказа от курения: В выходные выпил очень много алкоголя, и выкурил очень много сигарет, с утра было дикое алкогольное отравление (похмелье), поэтому не курил весь день, а потом подумал, и решил, если один день не курю и все норм, то и второй могу не курить, посмотрим что будет дальше...
Буду стараться писать каждый день)
ЗЫ Будьте понимающими, ибо написал все как есть, не скрывая ничего...
Если будет срыв, скрывать не буду)
Мой первый день сегодня:
1. На работе самое тяжелое не курить, все курят, все в курилке, а ты избегаешь их дабы не соблазняться.
Признал что да, я хочу курить, и очень хочу курить, но сказал себе что не буду, ведь не курил же вчера, зачем бросать начатое.
Очень много мыслей о том чтобы покурить, но походив по коридору все отходит, и садишься опять за работу... Посмотрим что будет дома...
Пока все...

Информация:
Мне 26 лет
Стаж курения 14 лет
Выкуривал 20-25 сигарет в день, под названием "Winston White"
Стоимость пачки на сегодняшний день 54 руб.
До этого бросал два раза:
1. Не курил 3-4 месяца (не помню).
2. Не курил 3 месяца.
Оба раза когда бросал, начинал курить в алкогольном опьянении, поэтому вместе с отказом от курения, я отказываюсь и в употреблении алкоголя).
Причина отказа от курения в этот раз:
Уж слишком дорого стало платить, за убийство своего организма.
Прикинув в расчетах:
54 (стоимость пачки) * 365 (кол-во дней в году) = 19710 (трата на сигареты в год)
Стоимость фитнеса примерно от 10000 до 20000 в год.
Это основная моя причина для отказа от курения, так сказать мой стимул.
Если продержусь месяц, пойду в фитнес, начну бегать...
Каков мой метод к началу отказа от курения: В выходные выпил очень много алкоголя, и выкурил очень много сигарет, с утра было дикое алкогольное отравление (похмелье), поэтому не курил весь день, а потом подумал, и решил, если один день не курю и все норм, то и второй могу не курить, посмотрим что будет дальше...
Буду стараться писать каждый день)
ЗЫ Будьте понимающими, ибо написал все как есть, не скрывая ничего...
Если будет срыв, скрывать не буду)
Мой первый день сегодня:
1. На работе самое тяжелое не курить, все курят, все в курилке, а ты избегаешь их дабы не соблазняться.
Признал что да, я хочу курить, и очень хочу курить, но сказал себе что не буду, ведь не курил же вчера, зачем бросать начатое.
Очень много мыслей о том чтобы покурить, но походив по коридору все отходит, и садишься опять за работу... Посмотрим что будет дома...
Пока все...