#Некурим Надежда умирает последней(или "миллионная" попытка бросить)

@Женя Женя, не пори горячку! Кенты твои смогли бросить! А ты чем хуже??? Поверь, легче тебе сейчас порвать с курилкой! С каждым разом всё намного тяжелее!!!
порву обязательно,чтобы быть среди тех,кому это удалось при жизни
по фактам-на форум пишу,мотивацию читаю,не голодаю

проснулся,пошёл в магазин опять за пирожками:giggle:шёл,шёл и понял,почему с утра особенно тянет курить. Просто от первой сигареты кажеться,что "приятно" кружиться голова и всё такое,именно поэтому я часто бывало,как только проснусь сразу курить,потому что бывало,позже закурю и всё,нету этого приятного головокружения Оо:eek::D

"приятно" кружиться голова и всё такое
Потом просыпается приятный удушливый кашель, а после того как докурил, стоит наиприятнейший аромат изо рта.:vomit: И все окружающие так и завидуют, говоря: "Как же приятно вы благоухаете сударь!":rofl:

Потом просыпается приятный удушливый кашель, а после того как докурил, стоит наиприятнейший аромат изо рта.:vomit: И все окружающие так и завидуют, говоря: "Как же приятно вы благоухаете сударь!":rofl:
угу,безумие в чистом виде:D

шальная мысль пробегает,но я пишу:)счас надо чуть чуть дома убраться и сесть читать;)
поболтал по телефону немного отвлёкся:smile_coffee:

Закинь пару рисунков посмотреть, мы полюбуемся и похвалим)
2 натюрморта А3 с кучей жёстких ошибок и 1 работа акрилом,я ещё толком не рисовал,мне часто очень лень,обычно зарисовки только делаю,но это поправимо
IMG_3845.JPG
IMG_3853.JPG

а вот курить не хочеться,чаи гоняю,как тогда)
Чаи - наше всё. Я, бывшая кофеманка, теперь тоже чаи в магазинах оптом сгребаю.
Слушай, мне нравится реально, та, что в цвете... Можно в вк репостнуть, с указанием автора естественно?

А ещё,вот это самое такое,обманка,что "ааа,вроде да и курить уже не хочется,так что я всегда смогу не курить....пойду тогда покурю" ахаххаахахаххаха:rofl: не идиотизм ли?))))
Таж фигня. Просто в шоке что еще у кого то так же... Я думал я один такой, на голову...
Рисунки отличные! Попробуй, при следующем желании закурить нарисовать его (желание) представь его в виде чего либо, нарисуй (раз уж талант есть) и обязательно картинку сюда!
А вообще быстро снять желание и отвлечься помогает пара медленных, глубоких вдохов.

Чаи - наше всё. Я, бывшая кофеманка, теперь тоже чаи в магазинах оптом сгребаю.
Слушай, мне нравится реально, та, что в цвете... Можно в вк репостнуть, с указанием автора естественно?
наверное можно,прост я её подарил по сути) и как то думаю будет не айс,если этот человек увидит в вк,но так как шансы близки к нулю,поэтому всётки да :D

Таж фигня. Просто в шоке что еще у кого то так же... Я думал я один такой, на голову...
Рисунки отличные! Попробуй, при следующем желании закурить нарисовать его (желание) представь его в виде чего либо, нарисуй (раз уж талант есть) и обязательно картинку сюда!
А вообще быстро снять желание и отвлечься помогает пара медленных, глубоких вдохов.
ну механизмы защиты у всех одинаковы,просто по разному проявляется,вроде правильно пишу Оо - это всё психология)

эх,пора ехать мне,запасусь конфетами и в путь,буду представлять,как у курящих лёгкие забиваются фиииииииии,сразу отпугнёт меня это:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу