Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уже всем интересноЭто секрет
Могу только если лично написать,если уж прямо так интересно
очень интересно конечно, но решать тебе, главное, чтобы все получилось так как ты задумал !!! Все остальное мелочи жизниЭто секрет
Могу только если лично написать,если уж прямо так интересно
а зачем ждать чего-то плохого, все будет хорошо, а будешь ждать, будет плохо....но пока ещё ничего плохого не чувствую..
ну не знаю,даа..эт психология всё..но всё же) осведомлён-значит вооружён или как там говориться то =)а зачем ждать чего-то плохого, все будет хорошо, а будешь ждать, будет плохо....
Я тебя уверяю, это не больнону не знаю,даа..эт психология всё..но всё же) осведомлён-значит вооружён или как там говориться то =)
хочется, перехочется.... быстро-быстро проходишь мимо.... ну минимальные-то усилия приложить придется, как без этого.... возьми себе чайку в термосе напримеруезжаю на кружок,там у здания будут курить,Какой соблазн опять,хочеться тупо дома отсидеть,пока желание не прекратиться,но ехать надо.
Попробуйсмотрю тут говорят афобазол помогает успакоиться,попробую
да я там ещё курнул простоПопробуй
Я не бесилась, но на всякий случай пропила)
А что у тебя со счетчиком? По моим рассчетам должно быть больше![]()
Не расстраивайсяда я там ещё курнул просто![]()
дык я чувствую,что этот раз последнийНе расстраивайся
Но попробуй все таки 3 дня протерпеть. Потом легче станет![]()
Зря смеешьсядык я чувствую,что этот раз последнийхотя в принципе я каждый раз чувствую,что последний
да,ещё денёк не покурю,а там посмотрим.типо Только Сегодня
![]()