#Некурим Надежда умирает последней(или "миллионная" попытка бросить)

Это секрет:eek:
Могу только если лично написать,если уж прямо так интересно

Реакции: Jkit
Это секрет:eek:
Могу только если лично написать,если уж прямо так интересно
очень интересно конечно, но решать тебе, главное, чтобы все получилось так как ты задумал !!! Все остальное мелочи жизни :)

Всё,ещё одна надежда:) Пум пурум,буду занимать себя до ночи рисованием и чтением,но пока ещё ничего плохого не чувствую..

а зачем ждать чего-то плохого, все будет хорошо, а будешь ждать, будет плохо....
ну не знаю,даа..эт психология всё..но всё же) осведомлён-значит вооружён или как там говориться то =)

ну не знаю,даа..эт психология всё..но всё же) осведомлён-значит вооружён или как там говориться то =)
Я тебя уверяю, это не больно :), ну если только совсем чуть-чуть. Ну а если хочешь вооружиться сходи вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

написал вчера план дня,такой нагруженный,что на покурить времени нет.Правда проспал на 2 часа и придётся корректировать его
снился очень странный сон оО

уезжаю на кружок,там у здания будут курить,Какой соблазн опять,хочеться тупо дома отсидеть,пока желание не прекратиться,но ехать надо.

уезжаю на кружок,там у здания будут курить,Какой соблазн опять,хочеться тупо дома отсидеть,пока желание не прекратиться,но ехать надо.
хочется, перехочется.... быстро-быстро проходишь мимо.... ну минимальные-то усилия приложить придется, как без этого.... возьми себе чайку в термосе например

смотрю тут говорят афобазол помогает успакоиться,попробую

@Женя Женя, Здарова! Держись мужик, ты правильно все делаешь! Эта "ломка" будет дня три. По сути че тебе остается делать? Просто тупо не засовывай сигареты в рот и не зажигай их. Разве сложно? :)
Когда ломка пройдет, дальше уже будет намного легче.

смотрю тут говорят афобазол помогает успакоиться,попробую
Попробуй ;)
Я не бесилась, но на всякий случай пропила)

А что у тебя со счетчиком? По моим рассчетам должно быть больше :devil:

Не расстраивайся ;)
Но попробуй все таки 3 дня протерпеть. Потом легче станет;)
дык я чувствую,что этот раз последний:)хотя в принципе я каждый раз чувствую,что последний:rofl:да,ещё денёк не покурю,а там посмотрим.типо Только Сегодня:)

дык я чувствую,что этот раз последний:)хотя в принципе я каждый раз чувствую,что последний:rofl:да,ещё денёк не покурю,а там посмотрим.типо Только Сегодня:)
Зря смеешься;)
Это намного лучше, чем чувствовать всего лишь попытку :rolleyes:
Так что волю в кулак и к победе :running: Там вон тебя раздел Эверест заждался ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу