Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоняй)попью ка я чаю,чаи гонять что то в таком состоянии прикольно..![]()
Женя...Женя... Ну вот как так? Одно дело сорвался, а другое сам взял и решилПум пурум,я обманул себя опятьМол афобазол действует не сразу,поэтому пока он не действует,я могу курить,это время прошло,и так-с,сново.По моему здорово что у меня позитивный настрой не отходит и вера есть до сих пор. Но всё же есть ложное чувство вины перед теми,кто меня поддерживал,а я такой "нигодяй" всех подвёл
Знаю если долго мучаться,что нибудь получиться или ещё что нибудь из этого рода.. Хочу чтобы мне много много писали и все дела,поддержите меня нарооод
![]()
спасибо за ответпривет !
что за качели туда -сюда ?
Может стоит подумать осознано ли твое решение ?
Нужно иметь огромное желание бросить курить и следовать ему !
Бери себя в руки, ты же мужчина ! Всем тяжело,очень тяжело....Впереди поверь мне тяжелый путь....но если ты действительно хочешь,то прилагай все усилия ! Все получится ! Держись!
Поделись другими...если не секрет!,если бы у меня не было других выраженных зависимостей,коих две
Это нормально,заменить одно другим,главное,без фанатизма!теперь меня к сладкому сильно тянет.
Ой, это всем известный жорстранно,теперь меня к сладкому сильно тянет. уже съел пол дыни,хочеться шоколаду,конфет.убрал никотин,приобрёл диабет
ну мне слава богу такое не светит.) поищу ещё что нибудь вкусного
![]()
Нунефигасе))))...может мне тоже в холодильник переселиться,тогда точно курить брошу!)))Тут пол форума жили в холодильнике
Нунефигасе))))...может мне тоже в холодильник переселиться,тогда точно курить брошу!)))
Семечки,это уже пройденный этап,а вот с холодильником надо подумать)))Еще можно начать с семечек
Оо) уже lvl 2Семечки,это уже пройденный этап,а вот с холодильником надо подумать)))