#Некурим Надежда умирает последней(или "миллионная" попытка бросить)

попью ка я чаю,чаи гонять что то в таком состоянии прикольно..:D

Пум пурум,я обманул себя опять:rofl:Мол афобазол действует не сразу,поэтому пока он не действует,я могу курить,это время прошло,и так-с,сново.По моему здорово что у меня позитивный настрой не отходит и вера есть до сих пор. Но всё же есть ложное чувство вины перед теми,кто меня поддерживал,а я такой "нигодяй" всех подвёл:frantics:Знаю если долго мучаться,что нибудь получиться или ещё что нибудь из этого рода.. Хочу чтобы мне много много писали и все дела,поддержите меня нарооод:):bounce::help:

Пум пурум,я обманул себя опять:rofl:Мол афобазол действует не сразу,поэтому пока он не действует,я могу курить,это время прошло,и так-с,сново.По моему здорово что у меня позитивный настрой не отходит и вера есть до сих пор. Но всё же есть ложное чувство вины перед теми,кто меня поддерживал,а я такой "нигодяй" всех подвёл:frantics:Знаю если долго мучаться,что нибудь получиться или ещё что нибудь из этого рода.. Хочу чтобы мне много много писали и все дела,поддержите меня нарооод:):bounce::help:
Женя...Женя... Ну вот как так? Одно дело сорвался, а другое сам взял и решил:(
Карра не прочел? Там хорошо описаны проделки нашего разума :mad:

Короче, берись за ум, и больше без отмазок ;)

всё хорошо =)) мелкие позывы легко снимаются,как только подумать о чём нибудь
нельзя допускать того,чтобы я начинал думать о никотине вообще,только пошла мысль,сразу думать о другом.
молиться может )

всё хорошо =)) мелкие позывы легко снимаются,как только подумать о чём нибудь
нельзя допускать того,чтобы я начинал думать о никотине вообще,только пошла мысль,сразу думать о другом.
молиться может )

после кружка взял у человечка сигаретку:eek:и через 2 минуты вернул обратно:)счас занимаю себя кубиком рубиком:showoff::p

привет !
что за качели туда -сюда ?
Может стоит подумать осознано ли твое решение ?
Нужно иметь огромное желание бросить курить и следовать ему !
Бери себя в руки, ты же мужчина ! Всем тяжело,очень тяжело....Впереди поверь мне тяжелый путь....но если ты действительно хочешь,то прилагай все усилия ! Все получится ! Держись!

привет !
что за качели туда -сюда ?
Может стоит подумать осознано ли твое решение ?
Нужно иметь огромное желание бросить курить и следовать ему !
Бери себя в руки, ты же мужчина ! Всем тяжело,очень тяжело....Впереди поверь мне тяжелый путь....но если ты действительно хочешь,то прилагай все усилия ! Все получится ! Держись!
спасибо за ответ:)напомнила,что я вечером собирался написать более конкретные причины,по которым я бросаю. А то в голове оно как то то прилетает,то улетает,а вот на бумаге ручкой немного другое.А во время,когда собираюсь "слетать" все эти причины,как песок через пальцы куда то ускользают:unsure:Поэтому бумага и ручка =)

давай пиши сюда ) и мы почитаем и останется с тобой твое рвение бросить курить,которые потом,когда у тебя возникнут мысли покурить тебя остановит !
Я считаю очень важно понять и осознать то,что ты действительно хочешь бросить.
Когда я бросала я тоже писала на листке почему я курю, зачем,что мне это дает , с кем я курю и почему я хочу бросить .Так я прочитала в интернете, якобы поможет бросить. Правда после написано я пошла и покурила :smoke:))) Но считаю это было хорошей попыткой разобраться в себе и вскоре поспособствовало удачной попытке бросить курить )

оправдаюсь:D:p
я считаю,что мне было бы проще бросать,если бы у меня не было других выраженных зависимостей,коих две:eek:,но с которыми я успешно справляюсь:rolleyes::cool::D
так что мне должен быть бонус)

странно,теперь меня к сладкому сильно тянет. уже съел пол дыни,хочеться шоколаду,конфет.:Dубрал никотин,приобрёл диабет:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:ну мне слава богу такое не светит.) поищу ещё что нибудь вкусного:p:running:

странно,теперь меня к сладкому сильно тянет. уже съел пол дыни,хочеться шоколаду,конфет.:Dубрал никотин,приобрёл диабет:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:ну мне слава богу такое не светит.) поищу ещё что нибудь вкусного:p:running:
Ой, это всем известный жор :giggle:Просто у тебя он сладкий :D
Не пугайся. Тут пол форума жили в холодильнике :giggle:

Как 2 день идет?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу