Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы Corgalom
  • Дата начала Дата начала
Сегодня закурил... Ночью пробрался на балкон, набил трубку вишневым МакБареном, поджег, затянулся...
Не понравился какой то химический вкус дыма, посмотрел, а табак не тлеет, а плавает в чаше трубки, как лава в кратере вулкана. Трубка в руках стала плавиться. Тут я уже испугался и зашвырнул трубку далеко в ночную тишину. Проснулся с головной болью, во рту привкус никотина, на душе как то гаденько....
С ума сойти! Я пока читала - все надеялась, что это был лишь сон... Правильно сделал, что выбросил трубку с этой дрянью!

С ума сойти! Я пока читала - все надеялась, что это был лишь сон... Правильно сделал, что выбросил трубку с этой дрянью!
Так это ж сон был. А может нет? Да нет, трубка на месте...фуххх...

Так это ж сон был. А может нет? Да нет, трубка на месте...фуххх...
001.jpg

Corgalom, привет дружище!
Я совершенно проспал создание дневника, поздравляю с собственной берлогой! )))

А ведь купил меня, негодник! Прочтя "Сегодня закурил.." я ить поверил и так с надеждой ждал, что не понравится :frantics:.
Ладно-ладно, 0:1, я тебя как-нить тоже подловлю! :D
Удач!

Дед Кондрат, да вот жеж, забыл насчет дневника оповестить, как то не подумал, прости. Писать пока нечего, о табаке вспоминаю еще, но как то вяло и без всякого сожаления, здоровье в одной поре, психика гуляет как хочет, пару дней вроде стабилизируется, вздохнешь посвободней, ан нет, фигушки, я плотоядная. Так вот и живем.

ан нет, фигушки, я плотоядная
В районе семи-восьми месяцев у меня наступило заметное, существенное облегчение. Но еще и в 10 месяцев я отчаянно завидовал другу Джексону, который сомневался, а что будет если закурить. Я не сомневался, я боялся такого поворота, я знал, что придется бросать по-новой.
Но сейчас все это в прошлом. Не хочу, не снится и поводов нет, чтобы снилось, отвык напрочь. Это состояние судя по дневникам и перепискам приходит ко всем бросающим, к кому-то раньше, к кому-то позже, но приходит ко всем, кто не сорвался.

Дед Кондрат сказал(а): ↑
В районе семи-восьми месяцев
Спасибо, я примерно на такой временной диапазон терпения и рассчитывал, почитав дневники заядлых куряк.
Привет ! Да уж , умеете так , надежду вселить , в " младших товарищей " ! Пойду воздухом подышу , не согласен ждать до августа .! :)

Igors, ты близко к сердцу все не воспринимай, тут все относительно, вот увидишь, через недельку будет значительно легче, тут главное первый месяц продержаться. Что невролог то сказал?

Corgalom, Поверю на слово ! До месяца всего ничего ! Невролог сказал мне ," а сходи ка ты на компьютерную томографию я на фиг по рентгену ни чего не понимаю ." А по теме курения спрашивал , так головой покивала , короче, мы тут больше знаем ! Так показалось мне .

КТ... МРТ (ну, хоть что-то знакомое... или...:eek:)... МСКТ...:alien:

Все у меня взрыв мозга:banghead:

Вот пока переводить будешь - о сигаретах точняк не будет времени думать:rofl:

Igors, неврологи, они такие, сначала им КТ подавай, потом МРТ...
Самое интересное,когда я все это им дала,ответ был однозначный-это все врачи -томографы тупые,ничего не понимают.А давай начнем все с начала!:rofl:

Не курю, иногда вспоминаю о табаке, но как то без учащенного сердцебиения. Здоровье в одной поре, ттт, тараканы в голове пошаливают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу