Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
images

это не интересно! будете держать эмоции в себе а это опасно! к тому же лично я хотел бы посмотреть как вас будет колбасить...с чисто научной точки зрения очень занимательно!;)
Так если подольше держать эмоции - становится опаснее и, соответственно, интереснее для наблюдения))) я не права?))) так что ждииииитееееееее......:rolleyes:

Так если подольше держать эмоции - становится опаснее и, соответственно, интереснее для наблюдения))) я не права?))) так что ждииииитееееееее......:rolleyes:
а я подожду - я терпеливый!:confused:

Провокатор :p Похоже, Вас еще колбасит, хотя от первой недели ушли далеко...))))
неееееет! я уже в полном порядке - теперь я просто обычный садист, наслаждаюсь мучениями других людей!:oops:

Не закурит, не обольщайтесь и не провоцируйте, лучше поддержите - и будет Вам счастье!:D
ее не поддержу! у нас с ней творческие разногласия - я очень не люблю сварливых баб!:D

вопрос риторический! но я вам так скажу - ничто не придает большего ускорения чем мощный пинок под зад! иногда человеку нужно стиснуть зубы назло....назло себе или мне например! очень хороший метод, я давно его здесь культивирую! многим это помогло реально, для многих я стал врагом что в свою очередь помогло им провести время в войне со мной и выплеснуть агрессию! на все можно смотреть под разным углом!

вопрос риторический! но я вам так скажу - ничто не придает большего ускорения чем мощный пинок под зад! иногда человеку нужно стиснуть зубы назло....назло себе или мне например! очень хороший метод, я давно его здесь культивирую! многим это помогло реально, для многих я стал врагом что в свою очередь помогло им провести время в войне со мной и выплеснуть агрессию! на все можно смотреть под разным углом!
А кого-то может сломать и повернуть не в то русло и направление, так зачем экспериментировать над людьми из любопытства, а-ля "выдержит-не выдержит"? Мы не психологи, чтобы методы испытывать и анализировать, пусть каждый делает свой выбор без пинка, тем более от людей, ему чужих и совсем неблизких. Мы с Вами кто? Сообщники, крутящиеся в одном сообществе, и объединенные единой бедой и целью. Зачем же добивать? Силы не у всех равны, а жестокость - не лучший помощник. Имхо, конечно.:rolleyes:

ее не поддержу! у нас с ней творческие разногласия - я очень не люблю сварливых баб!:D
Как это говорится?
Среди кобелей женщина становится сукой, среди идиотов - язвой, среди мудаков - стервой. Если хотите видеть женщин, оставайтесь мужчинами)))

Kateno4ek, как твои ощущения 3-х дневной свободы? Главный рубеж преодален;)Мои поздравления))))))

А кого-то может сломать и повернуть не в то русло и направление, так зачем экспериментировать над людьми из любопытства, а-ля "выдержит-не выдержит"? Мы не психологи, чтобы методы испытывать и анализировать, пусть каждый делает свой выбор без пинка, тем более от людей, ему чужих и совсем неблизких. Мы с Вами кто? Сообщники, крутящиеся в одном сообществе, и объединенные единой бедой и целью. Зачем же добивать? Силы не у всех равны, а жестокость - не лучший помощник. Имхо, конечно.:rolleyes:
пока еще никого не сломало и не добило! а жесткость это лучшее что может быть в нашей болезни, без жесткости и даже жестокости к себе эту тягу не побороть - проверено! мы с вами поговорим предметнее примерно через месяц, сейчас ваше суждение пока еще ни о чем!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу