Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если подольше держать эмоции - становится опаснее и, соответственно, интереснее для наблюдения))) я не права?))) так что ждииииитееееееее......это не интересно! будете держать эмоции в себе а это опасно! к тому же лично я хотел бы посмотреть как вас будет колбасить...с чисто научной точки зрения очень занимательно!
а я подожду - я терпеливый!Так если подольше держать эмоции - становится опаснее и, соответственно, интереснее для наблюдения))) я не права?))) так что ждииииитееееееее......
Провокатор Похоже, Вас еще колбасит, хотя от первой недели ушли далеко...))))а я подожду - я терпеливый!
Удачи, красотка!!!!Всё убежала .66
неееееет! я уже в полном порядке - теперь я просто обычный садист, наслаждаюсь мучениями других людей!Провокатор Похоже, Вас еще колбасит, хотя от первой недели ушли далеко...))))
а мы ее не любим! хана ей - я проткнул ее куклу Вуду, закурит через две недели!Денисус, СкороМаму ,не обижай мы ее любим.
Тогда крепитесь - тут, похоже, собралась крепкая публиканеееееет! я уже в полном порядке - теперь я просто обычный садист, наслаждаюсь мучениями других людей!
Не закурит, не обольщайтесь и не провоцируйте, лучше поддержите - и будет Вам счастье!а мы ее не любим! хана ей - я проткнул ее куклу Вуду, закурит через две недели!
не поверите, но мучений хватает....особенно если умело подлить масла в огонь и разжечь вражду!Тогда крепитесь - тут, похоже, собралась крепкая публика
а смысл?не поверите, но мучений хватает....особенно если умело подлить масла в огонь и разжечь вражду!
ее не поддержу! у нас с ней творческие разногласия - я очень не люблю сварливых баб!Не закурит, не обольщайтесь и не провоцируйте, лучше поддержите - и будет Вам счастье!
вопрос риторический! но я вам так скажу - ничто не придает большего ускорения чем мощный пинок под зад! иногда человеку нужно стиснуть зубы назло....назло себе или мне например! очень хороший метод, я давно его здесь культивирую! многим это помогло реально, для многих я стал врагом что в свою очередь помогло им провести время в войне со мной и выплеснуть агрессию! на все можно смотреть под разным углом!а смысл?
А кого-то может сломать и повернуть не в то русло и направление, так зачем экспериментировать над людьми из любопытства, а-ля "выдержит-не выдержит"? Мы не психологи, чтобы методы испытывать и анализировать, пусть каждый делает свой выбор без пинка, тем более от людей, ему чужих и совсем неблизких. Мы с Вами кто? Сообщники, крутящиеся в одном сообществе, и объединенные единой бедой и целью. Зачем же добивать? Силы не у всех равны, а жестокость - не лучший помощник. Имхо, конечно.вопрос риторический! но я вам так скажу - ничто не придает большего ускорения чем мощный пинок под зад! иногда человеку нужно стиснуть зубы назло....назло себе или мне например! очень хороший метод, я давно его здесь культивирую! многим это помогло реально, для многих я стал врагом что в свою очередь помогло им провести время в войне со мной и выплеснуть агрессию! на все можно смотреть под разным углом!
Я тоже особенно если пол у них мужской))))ее не поддержу! у нас с ней творческие разногласия - я очень не люблю сварливых баб!
Как это говорится?ее не поддержу! у нас с ней творческие разногласия - я очень не люблю сварливых баб!
пока еще никого не сломало и не добило! а жесткость это лучшее что может быть в нашей болезни, без жесткости и даже жестокости к себе эту тягу не побороть - проверено! мы с вами поговорим предметнее примерно через месяц, сейчас ваше суждение пока еще ни о чем!А кого-то может сломать и повернуть не в то русло и направление, так зачем экспериментировать над людьми из любопытства, а-ля "выдержит-не выдержит"? Мы не психологи, чтобы методы испытывать и анализировать, пусть каждый делает свой выбор без пинка, тем более от людей, ему чужих и совсем неблизких. Мы с Вами кто? Сообщники, крутящиеся в одном сообществе, и объединенные единой бедой и целью. Зачем же добивать? Силы не у всех равны, а жестокость - не лучший помощник. Имхо, конечно.