Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Kateno4ek, как твои ощущения 3-х дневной свободы? Главный рубеж преодален;)Мои поздравления))))))
Спасибо, Джулия! :D Ощущения самые замечательные, вот если бы еще зуб не болел... :rolleyes: Курить пока практически не тянет, сам тащусь, как говорится :D Как ты? Не видно тебя тут что-то....

Как это говорится?
Среди кобелей женщина становится сукой, среди идиотов - язвой, среди мудаков - стервой. Если хотите видеть женщин, оставайтесь мужчинами)))
не буду вдаваться в подробности - я целиком и полностью действовал в соответствии со своими жизненными принципами и убеждениями, человек мгновенно по бабьи спустился до оскорблений даже не проанализировав информацию! так что ваше утверждение скорее обычная банальность, которая не подходит к возникшей ситуации!:)

пока еще никого не сломало и не добило! а жесткость это лучшее что может быть в нашей болезни, без жесткости и даже жестокости к себе эту тягу не побороть - проверено! мы с вами поговорим предметнее примерно через месяц, сейчас ваше суждение пока еще ни о чем!:)
Кто-то, помнится, мне уже хвост съесть обещал... :rolleyes: Вы ни на что поспорить не хотите?;) Я тоже люблю народ попровоцировать, только по-доброму, обычно))))

не буду вдаваться в подробности - я целиком и полностью действовал в соответствии со своими жизненными принципами и убеждениями, человек мгновенно по бабьи спустился до оскорблений даже не проанализировав информацию! так что ваше утверждение скорее обычная банальность, которая не подходит к возникшей ситуации!:)
Похоже, Вас проще игнорировать, чем не "опуститься" до оскорблений:rolleyes:
Про банальность тоже неприятно было, хотя я лично вам на хвост не наступала:rolleyes: Прощайте))))):byebye:

Кто-то, помнится, мне уже хвост съесть обещал... :rolleyes: Вы ни на что поспорить не хотите?;) Я тоже люблю народ попровоцировать, только по-доброму, обычно))))
люблю азарт, но не в таких случаях! о вас речь не идет и как видите к вам я применять свой метод не собираюсь, за то долгое время что я здесь я уже практически сразу могу сказать бросит человек или нет! так вот ни Мама, ни человек в дневнике которого у нас произошел конфликт курить не бросят! а у вас хороший настрой, прекрасная мотивация, вы легки в общении и обладаете достаточным интеллектом - вам будет неимоверно сложно, но я бы пожалуй поставил на то что все у вас получится! а на Маму можем заключить пари если хотите!;)

Похоже, Вас проще игнорировать, чем не "опуститься" до оскорблений:rolleyes:
Про банальность тоже неприятно было, хотя я лично вам на хвост не наступала:rolleyes: Прощайте))))):byebye:
и вам не болеть! а чтобы не было неприятно..не говорите банальности писаные в сети, а то в следующий раз добавите что то из оперы "хочешь чтобы женщина была ангелом организуй для нее рай..."!:byebye:

Спасибо, Джулия! :D Ощущения самые замечательные, вот если бы еще зуб не болел... :rolleyes: Курить пока практически не тянет, сам тащусь, как говорится :D Как ты? Не видно тебя тут что-то....
Выздоравливай скорее:), Очень рада за тебя... для меня первые три дня были просто кошмаром:banghead: Я, держусь, верю и правильно настраиваюсь для дальнейшей борьбы (встречи с друзьями, клубы, кафе и т.п. провокации) Как свободная минутка, забегаю хаотично, буду стараться по чаще объявляться:wub:

Выздоравливай скорее:), Очень рада за тебя... для меня первые три дня были просто кошмаром:banghead: Я, держусь, верю и правильно настраиваюсь для дальнейшей борьбы (встречи с друзьями, клубы, кафе и т.п. провокации) Как свободная минутка, забегаю хаотично, буду стараться по чаще объявляться:wub:
Вот и правильно - объявляйся))) Но если ты даже без форума и поддержки смогла эти дни продержаться - то медаль тебе огроменная!!!!! :D
Выздоравливать буду обязательно, главное - позитиффффф)))))

138875188.jpg

Сегодня изумительное утро +30.Иду на работу в 7 утра уже дышать не чем.
Порадовалась ,что больше не насякаю свои легкие.

Всем привет и легкого дня)) Хотя че то у самой сегодня настроение не очень((

Фу блин!Еле нашел.Лоранса ты пошто из воды то вылезла?

Loransa, скоромама отбывает свой заслуженный скоросрок за длинный язык! а пока она курит вы можете думать о вечном!:confused:

А где она накуролесила?Вроде такая воспитанная дама.
да мы вчера с ней немного так мило поговорили и оказалось, что ее запасов неприкрытого негатива вполне хватило на нормальный срок заключения - получила одним махом сразу три предупреждения! но какими словами она меня называла....мама, это была целая поэма для провокатора, я не успевал подсчитывать сроки которые она получит в результате такой бурной деятельности!:D

А у кого общались-то?Даже интересно!
там все интересное вытерли уже - ничего не нароешь, там было столько ненорматива что оставлять было нельзя!:D

Как всегда опоздал!:stomp:
ну а че ты самое интересное прогуливаешь! я тут целую банду вскрыл - кстати хозяйка этого....ммм, лежбища, тоже член банды! так что твой хвост мы отобьем не сомневайся!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу