Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Привет) че мне сегодня пипец как ужастно((( с утра мысли покурить( парень так меня расстроил вчера капец((( слов нет.
Сегодня проснулась нервная, не могу мысли в кучу собрать:(

Сегодня день наверно,такой ...я тоже чувствую себе не фонтан, (похоже перегрев вчера при +41 по городу пришлось побегать),но день всего 24 часа , переживем;) .

Привет) че мне сегодня пипец как ужастно((( с утра мысли покурить( парень так меня расстроил вчера капец((( слов нет.

Не расслабляйся это , зависимость пытается возможность тебя с агитировать...

Ой тоже вчера в час ночи пришел,чуть дыню на голову не надела....а потом вспомнила ,что он у меня самый лучший и пирожками накормила:) .

клеопатра, все будет ок ,не огорчайся.:skip:

Надеюсь станет лучше, пока не айс:banghead: выпила таблетку успокоительную, выйду с офиса пройдусь немного

Купи шоколад черный и апельсиновый сок)

не люблю шоколад черный((( надо просто пройтись наверно( это нервная фигня какая то, я очень эмоциональный человек и все слишком близко к сердцу принимаю, поэтому порой бывает вот так хреново( :cry:

ушла такая...
images

а чтоб пришла такая.....

x_6da90af1.jpg

с больнички приду проверю!!!!

Loransa, c праздником тебя, дорогая! Я так рада за вех нас , кто смог!! Сегодня у нас большой праздник -10 -ти дневка и ян адеюсь, что он перерастет в десятилетие.
Как же все-таки здорово не курить! :)

Держись! Чудовище дает тебе повод, а ты не поддавайся. Хотя, по себе знаю - обидно очень, так плакать хочется, но по прошествии времени вспоминаю ситуацию, а она яйца выеденного не стоит. Даже смешно становится! Надеюсь, прогулка тебе поможет!
1.jpg
Все будет ОК!!!

Оо очаровательный мужчина :D,он наверное не сигареты курит:oops:.

Loransa, привет! А как ты такую подпись себе сделала? (МКД&Д) Вот был бы прикол подписываться ВИАГРА :rofl:

Завтра приходите ко мне в дневник поболтать..... Я приглашаю и наливаю прохладненький Мохито :dance:

11 дней.....
Ну во первых почему у меня нет кашля:eek: ??? это хорошо или плохо?
Состояние в целом отличное,голова не болит,даже от перемены погоды...хотя перемен погоды нет +38/+42 ясно:rolleyes: .
Сны не снятся ,за исключением первых двух дней, в первую ночь усиленно курила(:smoke: во сне ),во вторую наверно от переизбытка эмоций,(что вполне возможно т.к. улыбалась без паузы перед этим двое суток)пила,проснулась как с похмелья :oops:.
Со зрением вообще не понятно,то вижу ,то не вижу....ладно это тоже в прицепе не проблема спишем,хочу вижу ,хочу не вижу:giggle:.
Девочки!!! Волосы не "лезут".О как:spin:.
Жор-вот тут вопрос спорный, мне очень-очень кажется,что он только у меня в голове, т.к . ела я намного больше и чаще когда курила,пытаясь заесть дрянь во рту.Стараюсь постоянно что то делать,что б не есть,отвлекаясь хоть на 2 мин,мозг уже так не долбит о еде:banghead: .
Таблетки: заметила ,что плацебо в виде табекса начала регулярно забываться. Не чё :) не умерла.
Глицин продолжаю пить т.к. прописал эндокринолог, в связи с другой болячкой.
Дышать легче,серьезно! Заметила вчера на даче, когда носилась между тремя шлангами для полива .Ну и амурные дела,стали как то приятней;).
Очень неприятно присутствие курящих,ну прям раздражает, успокаиваю себя ,что прошло всего-нечего .
Близкие люди, очень поддерживают,спасибо им огромное, радость за меня и никаких упреков за мои психозы:inlove: .
Врать ,что все просто супер тоже не собираюсь,накрывает бывает и что очень сильно.Аж трусит от злости:stomp: . Терплю.Ни кому кроме Вас не жалуюсь,на людях пытаюсь себя сдерживать,что б не обидеть.
Сегодня работаю последний день,надеюсь отпуск подействует благотворно.
Цель: не курить:D(это я так для пафоса).

Loransa, 11 дней, как здорово!
Держись! Накаты бывают, да.. но сил то сейчас больше!
Кстати, прочитала про волосы и точно! Вчера мыла голову и обратила внимание, что волос полезло меньше :oops: удивилась.. потом думала, может показалось, оказывается нет.

Успехов! Еще чуть чуть и будет 2 недельки :)

Napkin,Спасибо:),через две недельки отпустит?)

Лоранза, умничка!!!!!!! Поздравляю тебя и всех нас)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу