Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Лоранса, с праздником!!! 20 дней бывает только раз! Это надо отметить!!!!

поделитесь своими впечатлениями!
а именно: стаж курения и легко ли справляетесь с психологической привычкой?)
а то мне порой кажеться что я один такой кому всё ещё иногда ооооочееннньььь сильно хочеться закурить иногда и сняться сигареты...((когда это поутихнет боле мение?

what-is-it-about-20-somethings.jpg
Лоранса! Поздравляю с 20-ю днями не курения! Так держать!!! Надо бы отметить! Кто выставляется: ты или Влади? К кому в гости приходить?​
svadba-ladiesnight.jpg

Loransa, привет! Ты куда пропала? Мы переживаем, вернись в семью!!!!!!! :running:

Клео, привет, я здесь, но тоже буду сейчас убегать с работы. Давай вечерком найдемся? Может быть и остальные подтянутся? И держись там! Меня вот тоже накатывает периодически.

Здравствуй ,форум!!!! Привет некурящие!!!
Сегодня первый день на работе.Я вернуласьььь:spin:.
Не сорвалась, было тяжко,иногда до слез .Вывод: бросаю употреблять спиртное.:D

Привет,а кальян считается??? :D мне вот "гадкие людишки" подарили)))

Мне вот моего милого захотелось на днях стукнуть....
Пошла я говорю в магазин,спрашиваю надо тебе ,что нибудь . Говорит :Купи мне сигарет таких вкусненьких,я их как то у кого то побывал,на пачке Aroma написано и пахнут они цветочками.Ну звиздец.Травит.
Через день ,поехали мы на базу отдыха ДР отмечать, сигареты в городе он не купил заехали в магазин как бэ за минералкой...Он продавцу: Ой а что это у вас тут такое,Беломор в железном портсигаре,вкусные наверно,давайте мы возьмем....

images

Дарю,себе торт! Месяц я накурю,ах какая молодец.

1.Плохо было не вначале.В начале была эйфория,типа как круто,смотрите на меня ,завидуйте мне.
Гадости сознание подкинуло на третью неделю.Ты не куришь все ок,попробуй одну не чего не случиться.
Это самобичевание тянулось дня три.Вот они мне и показались самыми тяжелыми.
2.Таблетки-панацея.Очень необходимая вначале !!!!Тут лучше не переборщить,меня от глицина начало как то не естественно печалить.
3.Еда.Кушать хотелось первую неделю,но это тоже для меня оказалось не самым хорошим.Вода-вот самое отличное средство.
4.Сон-да пару раз снилось,что закурила и это было хуже кошмаров. Просыпалась от того ,что было противно от самой себя.Проходит, через неделю спала как сурок,даже сны не снятся.
5.Думала брошу курить стану добрее что ли срываться меньше буду,фигня .Просто нервы теперь не надо успокаивать с помощью сигарет,само проходит и намного быстрее.
6.Никогда не любила лежать в ванной.Теперь понимаю,что просто не могла,голова начинала кружиться ,тошнило от влажности. На данный момент мой рекорд 40 мин.(лягушка -царевна блин)

Вот как то так.

Loransa, я поздравляю тебя с целым месяцем. Цветы тебе к тортику.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу