Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
одно не могу понять, дышать очень тяжело, болит грудная клетка((( либо это так легкий отходят?(

одно не могу понять, дышать очень тяжело, болит грудная клетка((( либо это так легкий отходят?(
нет! это так сильно курить хочется! легкие болят от того что куришь, а не от того что не куришь!

Обалденный мультик!!!! :rofl: Вот свиняша упорная, :running: чтоб мы такими были упорными в деле бросания!!!!!!!!

R2Nhj_1fh5Q.jpg

Loransa расскажи мне, пожалуйста, как блондинке, как можно картинки на страничку вставлять? А то я еще утром хотела на мохито всех позвать а не вышло.......

На поле где надо писать сообщения с верху есть ярлычек квадратный с деревом"Вставить/отредактировать изображение",клацаешь на наго и вставляешь ссылку с картинки из инета,для этого клацаешь на картинки ЛКМ(левая кнопка мыши) и выбираешь "КопироватьURL картинки".готово.

Спасибо, дорогая!!!! У меня получилось..... вот я тормозила :oops:

Вообщем как хорошо ,что есть вы).Сижу одна ,выпила вина на полке сигареты ,надо спать ,что б не сорваться.

Привет клеопатра, у меня первый день отпуска,:skip:,устаала ,хочу на работу:eek::D.Шутка.Не курю.Хочу в"2 недели" не пускают:giggle: ,как сама?)

ЗДРАВСТВУЙ 2-4 недели:wavespin:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу