Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
только у меня зависимое поведение даёт о себе знать, когда в принципе курить не хочеться, но реакция на чувство злости там или страха, и множества их оттенков - это покурить
сегодня вот на учёбу наконец приехал, а то не ходил и однокурсники практически все меня бесили просто потому что они есть + 1 препод, у которой какие то свои заморочки
я с этого злюсь, а ещё и боюсь, когда что то много пропустил или не сделал, то я на измене, как будто тут речь о жизни и смерти, не получается абстрагироваться
а ещё странная штука твориться, что мне несколько дней сниться моя повседневная жизнь, и утром-днём я не отличаю сон от того, что наяву, и не знаю что я делал на самом деле, а что мне приснилось

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
новый день, с утра покурил одну и чёт как то не очень :thumbdown:
Угу, у меня в первые дни с табексом и сигаретами под вечер вообще ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ было :cold:. Это нормальное действие препарата.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
а с какого дня перестали?
Табекс начала пить в воскресенье вечером, последняя сигарета - в пятницу во второй половине дня, т. е. не курила на 7 день. Все эти дни по 5 сигарет вместо привычных 20. Утром курю, не могу отказаться - вечером плохо.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Табекс начала пить в воскресенье вечером, последняя сигарета - в пятницу во второй половине дня, т. е. не курила на 7 день. Все эти дни по 5 сигарет вместо привычных 20. Утром курю, не могу отказаться - вечером плохо.
понятненько спасибо:D

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ну что ж, я сегодня не курил, пью таблетки и кефир:rofl:и яблоки подкусываю
а чувства блин мешают, когда вдруг что то не по моему сценарию то злость и жалеть себя начинаю обижаюсь и приходит желание закурить, на учёбе вон меня накрыло, ну я терпел терпел, а потом меня однокурсница взбодрила, и я как то про "проблемы":rofl: забыл
во как

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а ещё бесят курщие на улице, как закурят.. идут впереди меня, а я за ними дымом дышу, соблазняет а я этого боюсь, так смещаюсь в сторону

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Когда вдруг что то не по моему сценарию то злость и жалеть себя начинаю
Со злостью сама не знаю что делать. А вот жалеть себя - это зря. Ты долго и тяжело болел, сейчас выздоравливаешь. Поэтому даже если что-то не так идет, то ну и пусть. Главное, ты выздоравливаешь!!! Здоровье важнее:).

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Со злостью сама не знаю что делать. А вот жалеть себя - это зря. Ты долго и тяжело болел, сейчас выздоравливаешь. Поэтому даже если что-то не так идет, то ну и пусть. Главное, ты выздоравливаешь!!! Здоровье важнее:).
да не, это с бросанием не связано) просто я такой, что мне нужно всегда внимание, а про мою работу препод ничё не сказала, а про другую, одной девчёнки начала расхваливать, вот я и зажертвил:Dот чувств никуда не денешься, их можно только скрыть от других хе-хе

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
купил себе всяких вкусняшек, но буду чесен с собой) эт не потому, что я так счастлив, а потому что в холодильнике не то, что я сейчас хочу и по деньгам вроде могу себе позволить, хотя на самом деле не могу:rofl:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
итак, 5 день табекса и 2 день без сигарет( очень на это надеюсь) проспал блин опять учёбу,поеду на 1 пару =) ппц сколько я уже прогулял с переездом там се дела (((( короче надо успакоиться
ещё кот ночью на подоконник за окно забрался, Я АХРЕНЕЛ, пришлось эти галимые окна быстро расклеивать чтоб его достать блян! придурок кот:mad::(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу