Динозавра
Гордость форума
Ааааа, тогда понятноэто "якобы" потребляю именно его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, тогда понятноэто "якобы" потребляю именно его
от тяги помогает кстати, помидоры,) я черри кушаю многоАаааа, тогда понятно
Ну ясен ясень, ты посмотри чего в томатах много....от тяги помогает кстати, помидоры,) я черри кушаю много
достаточно купить какой нибудь минеральной дешёвой водыНу ясен ясень, ты посмотри чего в томатах много....
Еще, говорят, содой надо рот полоскать. Правда сама не пробовала
Я тебе закурю .3 день пройден, дай Бог, завтра не закурить
стаж некурения солидно, где моя БМB?Доброе утро!
Я тебе закурю .
А если серьезно, то три дня - это уже можно назвать СТАЖ некурения.
Пока что доктор велел пешком ходить, легкие чиститьгде моя БМB?
нуу, помимо сигарет из 6-уже 7 даже наверное, стажа я использовал некурительный снюс года 2, там кстати в некоторых линейках они такие крепкие, что как будто 10 сигарет за раз выкурил.. ет про лёгкие особо не пострадали ...так что вопрос не закрыт, Хде моя БМBПока что доктор велел пешком ходить, легкие чистить
сейчас выпью ..стакан, так стаканДружище, для начала выпей полный стакан обычной воды до дна! Должно полегчать!)
постараюсь не хамить, но как эту злость ещё скинуть, я обычно молча уходил на лестницу курить когд злился на неё либо оралЖеня не ссы, ты справишься. На бабушку не срывайся только.
Ну орать на людей не выход, это факт. Наоборот, ты ситуацию только хуже делаешь в таком случае. Бывает такое, что да, раздражают, порой до белого каления. Потом может быть слишком поздно и начнутся сожаления о том, что ты так себя вёл.постараюсь не хамить, но как эту злость ещё скинуть, я обычно молча уходил на лестницу курить когд злился на неё либо орал