Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Супер, очень за тебя рада! :) Сложно было?
поверил в себя, думал перестать пить таблетки, но потом вспомнил, что на форуме кто то писал что не надо переставать пить ну я в 12 и принял

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
во, счётчик завёл =)
пью чай дахун пао, думал от него тяга пойдёт, ан нет, особо не заметно
блин сёня день впустую вообщем прошёл, скоро поеду с приятелем в кафешку посидеть, и день ушёл. (( постоянно себя я в землю втаптываю, потому что я должен за день делать много разной работы, а в итоге изо дня в день я делаю недостаточно для того, чтобы быть довольным.... но перфекцианистом я бы себя не назвал

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
опять тяга проявилась немного навязчиво, оказывается я просто голоден:smile_coffee:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а что, действительно я много курил, когда был голоден, и это не потому что есть нечего было, а мне было лень банально себе разогреть и съесть, проще покурить, чем лишние движения сделать

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Жрать, жрать и еще раз жрать. :). Только на калорийное не налегай. Супчику поешь. А вообще, иногда кажется что хочешь курить, ан нет, желудок пустой.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Жрать, жрать и еще раз жрать. :). Только на калорийное не налегай. Супчику поешь. А вообще, иногда кажется что хочешь курить, ан нет, желудок пустой.
не, вот суп я себе пока не готовлю, только 2ые блюда,)
и да, я счас понял что попал в западню.. голоден-курить, объелся-курить,при чём самое оно после плотного!никотин - ты надо мной издеваешься:rofl:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
сегодня с приятелями сидели на кухне, в трём, после того как балкон от всякой херни после ремонта освобождали, сидели, общались, пили чай смотрели на ютубе ролики там весёлые, а они не курят, раньше во время посиделок мне приходилось выходить курить раз в полчаса, особенно когда чаи гоняли, а тут было приятно быть среди некурящих и чувствовал ещё большую общность
когда мой товарищ меня до дома подвозил час назад где то, я ему сказал что 3 день не курю, он сказал что сегодня я король:D он сам раньше курил, но говорит он особо и не курил, не нравилось ему и это было скорее не его, поэтому он с лёгкостью бросил

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
с табексом сегодня не очень, принимал не по режиму, на 2 часа опоздал таблетку выпить
Ничего страшного. Производитель разрешает увеличивать интервалы при необходимости. Ты же на ночь делаешь перерыв :).

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
утром хотелось закурить, когда ехал со знакомым, а он как закурил в салоне, ну я его попросил дымить в окно, и конечно же похвастался ему что вот...я бросил :cool: ну он с пониманием) но всё равно зная, что он курит мне тоже хотелось, но по обстоятельствам( проспал) пришлось завтракать по пути, пил кефир опять же и ел батончик:D и это как то спасало

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ничего страшного. Производитель разрешает увеличивать интервалы при необходимости. Ты же на ночь делаешь перерыв :).
это да) но иногда ненароком проскакивает мысль, что я так же потребляю никотин, только теперь зависимость-таблетки, я пытаюсь при таких мыслях забыть вообще про то, что я что то принимаю, чтобы не формировалась привычка, она за 28 дней формируется

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
чёт опять я с нуля злиться начинаю ищу поводы на кого
уже позлился на 2их, хотя дело в мне, не пойму что происходит
сначало взбесился, что соседи чёт громко говорят, ахренели они чтоли, должны шопотом общаться! чтоб я аще их не слышал
потом приятелю позвонил, а он сказал, я счас кушаю давай попозже, я тоже сразу взбесился, важная персона чтоле
чем сильнее разгоняю тем хуже, курить начинает хотеться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу