поверил в себя, думал перестать пить таблетки, но потом вспомнил, что на форуме кто то писал что не надо переставать пить ну я в 12 и принялСупер, очень за тебя рада! Сложно было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поверил в себя, думал перестать пить таблетки, но потом вспомнил, что на форуме кто то писал что не надо переставать пить ну я в 12 и принялСупер, очень за тебя рада! Сложно было?
не, вот суп я себе пока не готовлю, только 2ые блюда,)Жрать, жрать и еще раз жрать. . Только на калорийное не налегай. Супчику поешь. А вообще, иногда кажется что хочешь курить, ан нет, желудок пустой.
Ну все впереди еще. Второе уметь готовить тоже неплохо. Суп удобен тем, что его на 3-4 дня готовить можно.не, вот суп я себе пока не готовлю, только 2ые блюда,)
а у меня и второе 3-4 дня стоитНу все впереди еще. Второе уметь готовить тоже неплохо. Суп удобен тем, что его на 3-4 дня готовить можно.
Ничего страшного. Производитель разрешает увеличивать интервалы при необходимости. Ты же на ночь делаешь перерыв .с табексом сегодня не очень, принимал не по режиму, на 2 часа опоздал таблетку выпить
это да) но иногда ненароком проскакивает мысль, что я так же потребляю никотин, только теперь зависимость-таблетки, я пытаюсь при таких мыслях забыть вообще про то, что я что то принимаю, чтобы не формировалась привычка, она за 28 дней формируетсяНичего страшного. Производитель разрешает увеличивать интервалы при необходимости. Ты же на ночь делаешь перерыв .
Вообще-то в табексе никотина нет.что я так же потребляю никотин
это "якобы" потребляю именно его, типо не важно что именно, важен факт употребаВообще-то в табексе никотина нет.