- Реакции
- 40.334
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Тебе сколько сейчас, чуть за тридцать? Мне 47-мь, что со мной происходило до 20-ти лет, это отдельная песня состоящая из воя. Я не даю советов, наставлений и не призываю делай так и не иначе. Но это так работает, чтобы не происходило в прошлом, если ты поменяешь своё сознание и найдёшь в себе смелость и силы испытывать искреннюю благодарность за своё прошлое, так чтоб улыбаться и мозг затопила эта благодарность. Если ты этого реально захочешь, твой мир предоставит тебе всё что тебе для этого нужно. Дело в том что ты сама, притягиваешь тех кого не любишь, своим мышлением и пока ты это будешь делать твой окружающий мир будет снабжать тебя людьми, которые будут становится всё хуже и хуже, чтоб ты могла ненавидеть их с чистой совестью. По сути твой мир не различает любовь и ненависть, он даёт то, что ты даёшь ему, но гораздо больше. Учись прощать, полюби всех людей, научись принимать подарки, старайся меньше злится и раздражаться, твой мир не может изменится раньше тебя, изменишься ты, изменится он. Сейчас он тоже меняется, так же как и ты, но в ту сторону где тебе будет становится всё хуже и хуже, мир всегда будет подтверждать твою правоту, какой бы она не была.Я как раз и начала их не любить после того, как везде полючала их нелюбовь. Надо мной полжизни ржали и издевались
Нельзя отключить. А то что ты считаешь левым, наоборот может оказаться очень нужным для тебяА может кто-то подсказать: как отключить оповещения о каких-то левых темах, в которых я даже не коментила ничего?