Вброс Надо ли отменить мораторий на смертную казнь?

Вы действительно считаете, что на вершине власти есть только стукачи, вруны и трУсы? (про трУсов не совсем поняла, все люди чего то боятся).

И можете не отвечать, но я позволю себе задать эти вопросы, лично вы чем от них отличаетесь? Вы никогда не докладывали на кого-то, в своих интересах, оправдывая перед собой свой поступок, вы никогда может не врёте? И не боитесь ничего?

Всё абсолютно тоже самое, только другие масштабы.
На вершине только чистые непорочные аристократы духа А мы ничем не отличаемся,поэтому здесь?Такое ощущение,что Вы парашют забыли отстегнуть ?

так значит надо судить судий за ошибки, но это же другой вопрос, вопрос отладки механизма
Вот и я о том же. «Судью на мыло!!!». За коррупцию, можно ещё предательство Родины пришить???

эти профессии не предполагаю убийство, как конечный результат работы. И за ошибки в этих профессиях люди подлежат суду
Мила, ты много знаешь незаконно осуждённых? А много у нас судят врачей за ошибки и полицейских за превышение полномочий?

ты много знаешь незаконно осуждённых?
их действительно много.
полицейских за превышение полномочий
Тоже много. Про врачей не знаю, не там варюсь.
НО
Посадить гражданского проще, чем системного.
Сажают просто "потому что". Не понравился, денег занесли, за кого-то закрыли. Очень много таких. Очень.(
Поэтому нельзя нам смертную казнь(

если условия внешней среды возносят на верх трусов, стукачей, врунов, то можно ли на нее надеяться?
Как это ничего не говорили, вот же цитата.
На данное время именно верхушка власти у нас и вознесены вверх, которые, по вашим словам трусы, вруны и стукачи.

Хотя, конечно же, не понимаю куда по вашей логике прилепить птиц, которые выжили, на кого они стучали и кому врали в процессе эволюции???

Как это ничего не говорили, вот же цитата.
На данное время именно верхушка власти у нас и вознесены вверх, которые, по вашим словам трусы, вруны и стукачи.

Хотя, конечно же, не понимаю куда по вашей логике прилепить птиц, которые выжили, на кого они стучали и кому врали в процессе эволюции???
слово "власть" там здесь найдите пожалуйста.

цитата моя вот:
в эволюции выживает более приспособленный к условиям внешней среды, если условия внешней среды возносят на верх трусов, стукачей, врунов, то можно ли на нее надеяться?

Тоже много. Про врачей не знаю, не там варюсь.
НО
Посадить гражданского проще, чем системного.
Сажают просто "потому что". Не понравился, денег занесли, за кого-то закрыли.
Врачебную ошибку доказать практически невозможно, если уж это не совсем отбитый коновал.
Все мы люди, врачи не исключение.

Не надо отменять. У нас и без того произвола хватает, а так вообще как в корее северной будет.

Врачебную ошибку доказать практически невозможно, если уж это не совсем отбитый коновал.
Все мы люди, врачи не исключение.
Да много чего доказать невозможно, ещё больше того,что не выгодно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу