Вброс Надо ли отменить мораторий на смертную казнь?

только держаться на максимальном расстоянии.
Очень интересно как, когда это туловище живет за стеной у тебя))
Заболеть может не каждый, это не вирус, а еще это можно на ранних порах купировать. Но все же бояться психиатров или свято верят, что с ними все в порядке)

И не важно сколько пострадает на пути к этому светлому будущему?
В эволюционной модели развития будущего по другому быть не может. Либо прогресс, либо деградация.

Лес рубят - щепки летят. Это вообще про всё : про войну, про ЛЮБЫЕ реформы, любое наведение порядка, чистки, да вообще про всё.
тот же вопрос: если эта щепка вы или ваш близкий человек?

Очень интересно как, когда это туловище живет за стеной у тебя))
Заболеть может не каждый, это не вирус, а еще это можно на ранних порах купировать. Но все же бояться психиатров или свято верят, что с ними все в порядке)
Ты ошибаешься, в абсолютно любой момент любой может заболеть шизофренией. Это конечно же не вирус, это сбой систем.

В эволюционной модели развития будущего по другому быть не может. Либо прогресс, либо деградация.
в эволюции выживает более приспособленный к условиям внешней среды, если условия внешней среды возносят на верх трусов, стукачей, врунов, то можно ли на нее надеяться?

тот же вопрос: если эта щепка вы или ваш близкий человек?
это можно спроецировать на что угодно, как заметил @LW на врачебную ошибку, на ДТП, на плохую противопожарную безопасность, как в Крокусе тоже, кстати, везде можно оказаться жертвой халатности других людей, ну и что...давайте не ездить на машинах, не лечиться, никуда не ходить, ведь везде есть вероятность трагедии.

это можно спроецировать на что угодно, как заметил @LW на врачебную ошибку, на ДТП, на плохую противопожарную безопасность, как в Крокусе тоже, кстати, везде можно оказаться жертвой халатности других людей, ну и что...давайте не ездить на машинах, не лечиться, никуда не ходить, ведь везде есть вероятность трагедии.
не будем все-же путать божий дар с яичницей. Из этой серии и "споткнулся, упал и покинул этот грешный мир". Жизнь опасна - умереть можно. Но смертная казнь - это оружие, которое мы даем в руки других людей, это оружие может обернуться и обратную сторону, об этом я говорю.

смотрю тебя не позвала, по-дружески конечно,ты и заволновался :rofl:
Конечно ,как не волноваться то ,у всех пост,а друг в беде не бросит ,лишнего не спросит,вот что значит настоящий ,верный друг?

не будем все-же путать божий дар с яичницей. Из этой серии и "споткнулся, упал и покинул этот грешный мир". Жизнь опасна - умереть можно. Но смертная казнь - это оружие, которое мы даем в руки других людей, это оружие может обернуться и обратную сторону, об этом я говорю.
а я не про случайность говорю, не про то, что упал и умер, а про то, что это оружие есть в руках других людей разных профессий и сейчас.

если условия внешней среды возносят на верх трусов, стукачей, врунов, то можно ли на нее надеяться?
Вы действительно считаете, что на вершине власти есть только стукачи, вруны и трУсы? (про трУсов не совсем поняла, все люди чего то боятся).

И можете не отвечать, но я позволю себе задать эти вопросы, лично вы чем от них отличаетесь? Вы никогда не докладывали на кого-то, в своих интересах, оправдывая перед собой свой поступок, вы никогда может не врёте? И не боитесь ничего?

Всё абсолютно тоже самое, только другие масштабы.

Конечно ,как не волноваться то ,у всех пост,а друг в беде не бросит ,лишнего не спросит,вот что значит настоящий ,верный друг?
не переживай, Вовчик, у нас с тобой все еще ансамбль, вокально-инструментальный :kiss:даже трио, мы же @Helen! к себе взяли (не помню ее инструмент :():rofl:

Мне не понятен ваш сарказм, спрашивали личное мнение, нужно ли вернуть смертную казнь, я его озвучила.
А вот как менять, кто будет менять, какие будут новые законы и поправки к ним, как это будет применяться на практике, если вообще будет, об этом и слова нет, поэтому и обсуждать нечего.
Согласно заявленной рубрике.Ничего личного?

а я не про случайность говорю, не про то, что упал и умер, а про то, что это оружие есть в руках других людей разных профессий и сейчас.
эти профессии не предполагаю убийство, как конечный результат работы. И за ошибки в этих профессиях люди подлежат суду

эти профессии не предполагаю убийство, как конечный результат работы. И за ошибки в этих профессиях люди подлежат суду
так значит надо судить судий за ошибки, но это же другой вопрос, вопрос отладки механизма

Вы действительно считаете, что на вершине власти есть только стукачи, вруны и трУсы? (про трУсов не совсем поняла, все люди чего то боятся).

И можете не отвечать, но я позволю себе задать эти вопросы, лично вы чем от них отличаетесь? Вы никогда не докладывали на кого-то, в своих интересах, оправдывая перед собой свой поступок, вы никогда может не врёте? И не боитесь ничего?

Всё абсолютно тоже самое, только другие масштабы.
не имею привычки стучать, врать, и подставлять другого в своих интересах. Вот такая я молодец. Предполагаю, что несовершенна, как и остальные, потому и говорю, об ошибках.
О верхушке власти я ничего не говорила. Слово власть вы додумали. Вот уже приписали мне то, чего я не делала. :ku:

не переживай, Вовчик, у нас с тобой все еще ансамбль, вокально-инструментальный :kiss:даже трио, мы же @Helen! к себе взяли (не помню ее инструмент :():rofl:
А чего @Helen! с инструментом разве??Я думал ,что у нас в трио только у меня инструмент.Вечер перестает быть томным???

так значит надо судить судий за ошибки, но это же другой вопрос, вопрос отладки механизма
мы же говорим о том, что прям сейчас надо вернуть или нет, а не о том, когда механизм будет отлажен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу