Вброс Надо ли отменить мораторий на смертную казнь?

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
только держаться на максимальном расстоянии.
Очень интересно как, когда это туловище живет за стеной у тебя))
Заболеть может не каждый, это не вирус, а еще это можно на ранних порах купировать. Но все же бояться психиатров или свято верят, что с ними все в порядке)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
И не важно сколько пострадает на пути к этому светлому будущему?
В эволюционной модели развития будущего по другому быть не может. Либо прогресс, либо деградация.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Лес рубят - щепки летят. Это вообще про всё : про войну, про ЛЮБЫЕ реформы, любое наведение порядка, чистки, да вообще про всё.
тот же вопрос: если эта щепка вы или ваш близкий человек?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
Очень интересно как, когда это туловище живет за стеной у тебя))
Заболеть может не каждый, это не вирус, а еще это можно на ранних порах купировать. Но все же бояться психиатров или свято верят, что с ними все в порядке)
Ты ошибаешься, в абсолютно любой момент любой может заболеть шизофренией. Это конечно же не вирус, это сбой систем.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В эволюционной модели развития будущего по другому быть не может. Либо прогресс, либо деградация.
в эволюции выживает более приспособленный к условиям внешней среды, если условия внешней среды возносят на верх трусов, стукачей, врунов, то можно ли на нее надеяться?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
тот же вопрос: если эта щепка вы или ваш близкий человек?
это можно спроецировать на что угодно, как заметил @LW на врачебную ошибку, на ДТП, на плохую противопожарную безопасность, как в Крокусе тоже, кстати, везде можно оказаться жертвой халатности других людей, ну и что...давайте не ездить на машинах, не лечиться, никуда не ходить, ведь везде есть вероятность трагедии.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
это можно спроецировать на что угодно, как заметил @LW на врачебную ошибку, на ДТП, на плохую противопожарную безопасность, как в Крокусе тоже, кстати, везде можно оказаться жертвой халатности других людей, ну и что...давайте не ездить на машинах, не лечиться, никуда не ходить, ведь везде есть вероятность трагедии.
не будем все-же путать божий дар с яичницей. Из этой серии и "споткнулся, упал и покинул этот грешный мир". Жизнь опасна - умереть можно. Но смертная казнь - это оружие, которое мы даем в руки других людей, это оружие может обернуться и обратную сторону, об этом я говорю.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.462
смотрю тебя не позвала, по-дружески конечно,ты и заволновался :rofl:
Конечно ,как не волноваться то ,у всех пост,а друг в беде не бросит ,лишнего не спросит,вот что значит настоящий ,верный друг?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
не будем все-же путать божий дар с яичницей. Из этой серии и "споткнулся, упал и покинул этот грешный мир". Жизнь опасна - умереть можно. Но смертная казнь - это оружие, которое мы даем в руки других людей, это оружие может обернуться и обратную сторону, об этом я говорю.
а я не про случайность говорю, не про то, что упал и умер, а про то, что это оружие есть в руках других людей разных профессий и сейчас.

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
если условия внешней среды возносят на верх трусов, стукачей, врунов, то можно ли на нее надеяться?
Вы действительно считаете, что на вершине власти есть только стукачи, вруны и трУсы? (про трУсов не совсем поняла, все люди чего то боятся).

И можете не отвечать, но я позволю себе задать эти вопросы, лично вы чем от них отличаетесь? Вы никогда не докладывали на кого-то, в своих интересах, оправдывая перед собой свой поступок, вы никогда может не врёте? И не боитесь ничего?

Всё абсолютно тоже самое, только другие масштабы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Конечно ,как не волноваться то ,у всех пост,а друг в беде не бросит ,лишнего не спросит,вот что значит настоящий ,верный друг?
не переживай, Вовчик, у нас с тобой все еще ансамбль, вокально-инструментальный :kiss:даже трио, мы же @Helen! к себе взяли (не помню ее инструмент :():rofl:

Selesta

Писатель
Реакции
872
Мне не понятен ваш сарказм, спрашивали личное мнение, нужно ли вернуть смертную казнь, я его озвучила.
А вот как менять, кто будет менять, какие будут новые законы и поправки к ним, как это будет применяться на практике, если вообще будет, об этом и слова нет, поэтому и обсуждать нечего.
Согласно заявленной рубрике.Ничего личного?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а я не про случайность говорю, не про то, что упал и умер, а про то, что это оружие есть в руках других людей разных профессий и сейчас.
эти профессии не предполагаю убийство, как конечный результат работы. И за ошибки в этих профессиях люди подлежат суду

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
эти профессии не предполагаю убийство, как конечный результат работы. И за ошибки в этих профессиях люди подлежат суду
так значит надо судить судий за ошибки, но это же другой вопрос, вопрос отладки механизма

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вы действительно считаете, что на вершине власти есть только стукачи, вруны и трУсы? (про трУсов не совсем поняла, все люди чего то боятся).

И можете не отвечать, но я позволю себе задать эти вопросы, лично вы чем от них отличаетесь? Вы никогда не докладывали на кого-то, в своих интересах, оправдывая перед собой свой поступок, вы никогда может не врёте? И не боитесь ничего?

Всё абсолютно тоже самое, только другие масштабы.
не имею привычки стучать, врать, и подставлять другого в своих интересах. Вот такая я молодец. Предполагаю, что несовершенна, как и остальные, потому и говорю, об ошибках.
О верхушке власти я ничего не говорила. Слово власть вы додумали. Вот уже приписали мне то, чего я не делала. :ku:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.462
не переживай, Вовчик, у нас с тобой все еще ансамбль, вокально-инструментальный :kiss:даже трио, мы же @Helen! к себе взяли (не помню ее инструмент :():rofl:
А чего @Helen! с инструментом разве??Я думал ,что у нас в трио только у меня инструмент.Вечер перестает быть томным???

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.321
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
так значит надо судить судий за ошибки, но это же другой вопрос, вопрос отладки механизма
мы же говорим о том, что прям сейчас надо вернуть или нет, а не о том, когда механизм будет отлажен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу