Надо снова бросать.

Бросать курить необходимо , необходимо стараться пусть и не всегда удачно, главное верить что в этот раз обязательно получиться!

По моему мнению для начала нужно избавиться от фразы "я не могу",
После этого все обязательно получится individumm Давай пробовать вместе):twins:
Мне мотивация, тебе уверенность)

Олеся, приветики! Смотри, я то же уже седьмой день "не могу"!!! Да, что я... тут такие питекантропы живут... Вот тебе букетик!
full

Я не могу бросить, говорит.... А ты пробовала не просто бросать, а поработать над собой! Заполни для начала шаблон дневника и подумай надо ли тебе это вообще. Раз решила, то делай, а не рассуждай!

individumm, знаешь какая у меня была внутренняя истерия, когда я сказала себе, чтотзавтра не курю, будто самое дорогое отнимали, просто внутри все кричало :"спасите убивают". Лечи мозги, там должно быть четко написано, что ты некурящая и тогда все получиться. Раздели себяина двоих 1-бывшая страдающая курильщица, 2 некурящая. И возись с первой, с ее психами, страданиями, настроениями, но 2я не курит и это не обсуждается.

Я не могу бросить курить, но буду опять пытаться.

Е-рун-да. При твоем большом желании и раз ты до сих пор здесь..... Значит справишься и у тебя получится. Запасись терпением и как бы не было просто знай, что потом станет легче.
Здесь 90% страдальцев, перебаливают и добираются до Эвереста. А на вершине так Хорошо!
Удачи тебе.

Нет слова не могу, есть слово не хочу...Чтобы по жизни сопутствовала удача (как бы это смешно не звучало), нужно периодически проявлять характер и волю! И это относится не только к избавлению от вредных привычек...

Нет слова не могу, есть слово не хочу...Чтобы по жизни сопутствовала удача (как бы это смешно не звучало), нужно периодически проявлять характер и волю! И это относится не только к избавлению от вредных привычек...

Иногда Это и есть самое тяжелое: признаться себе, сделать выбор, решить!

Тяжело признаться, сделать выбор,решить??? Не согласна! Или тебе это нужно, или не нужно! Или ты хочешь бросить курить, или не хочешь! Третьего не дано.
А начать я считаю нужно с веры! в себя конечно)
Без этого конечно никак...;)

Тяжело признаться, сделать выбор,решить??? Не согласна! Или тебе это нужно, или не нужно! Или ты хочешь бросить курить, или не хочешь! Третьего не дано.
А начать я считаю нужно с веры! в себя конечно)
Без этого конечно никак...;)

Ну не все так просто) захотел) а как же отвыкание? тут мало хочу не хочу. Нужны усилия и решимость!
так я и пишу:
Чтобы по жизни сопутствовала удача (как бы это смешно не звучало), нужно периодически проявлять характер и волю!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Я с двадцатой попытки только смог. Спасибо табексу. Срывался, пил три дня табекс и возвращался к некурению. Не меньше двадцати раз за два года закуривал, у меня очень тяжелый случай был. Но натренировался жить без никотина и , наконец, курить меня совсем не тянет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу