Сила воли Надоела эта гадость!!!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Курить я начала год назад. по глупости, по дурости: проблемы дома, проблемы на работе. несколько раз пыталась бросить.. и меня не хватало даже на сутки!!! я не могу понять людей которые срываются через 3 и более дней. да если бы мне столько продержаться!! я бы больше не начала точно. сейчас пришла домой и на балкончик с сигареткой. что-то затянулась и заболела голова и вообще как-то противно стало. надо это бросать. прямо сейчас, прямо сегодня и немедленно. прошел всего час уже чувствую сверление в мозгу. у мен вообще сильная физическая зависимость от это дряни. очень хочу её побороть и вернуть себе нормальную жизнь без постоянной мысли:вот сейчас схожу на балкончик и буду дальше делать то и это. ведь раньше без сигарет было так хорошо

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
Привет!Я тоже с сегодняшнего дня забыла про эту гадость. Давай поддерживать друг друга. Удачи тебе!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Привет!Я тоже с сегодняшнего дня забыла про эту гадость. Давай поддерживать друг друга. Удачи тебе!
вот прямо так и забыла сразу? меня знаешь что бесит.. я ни разу за все попытки не выдерживала даже суток.. через час-два становится жутку-жутко плохо.. начинаются мысли ну одну ну последнюю, ну давай. и все.. вот сегодня решила что надо завязать. и поддержка просто необходима:))

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
Мысли наши материализуются, самое главное для себя все решить. "Одной" просто не бывает, самое главное мы же ничего не теряем, а только приобретаем.

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
0_654c0_38c80191_XL.jpeg

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! Бросайте ПИТЬ и КУРИТЬ и будите полны сил и энергии

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Мысли наши материализуются, самое главное для себя все решить. "Одной" просто не бывает, самое главное мы же ничего не теряем, а только приобретаем.
да я тоже читала.. только книга мен почему-то жутко бесила.. наверное потому что на мозги давит сильно. типа легко-легко а на самом деле ничего ни легко.

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
стимул да.. стараюсь её внимание на курении не акцинтировать.. а как у тебя первый день? почему до этого не бросила?

Нормально пока, день как день. посмотрим что будет дальше, ушла с головой в работу. Как то до этого не парилась, курю и курю, а потом баццц и голове что то щелкнуло.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
да честно говоря хреного я себя чувствую. круги по квартире наворачиваю.. а сигарет дома специально нет.. вот кстати работу надо искать. полгода уже дома сижу. то переезжали, только начиаю искать - деть заболевает. сегодня вот она только первый день с двухнедельной больнички.

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
надо это бросать. прямо сейчас, прямо сегодня и немедленно.
Вот это верно, это по нашему! Не надо ждать какой то даты, понедельника или пока кончится пачка. Нужно взять - и бросить! Вот прямо сейчас, когда читаешь эти строчки! И НЕ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!! Жалеть только тех, кто до сих пор травит себя этой гадостью!

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
да честно говоря хреного я себя чувствую. круги по квартире наворачиваю.. а сигарет дома специально нет.. вот кстати работу надо искать. полгода уже дома сижу. то переезжали, только начиаю искать - деть заболевает. сегодня вот она только первый день с двухнедельной больнички.
Ничего держись, все будет хорошо. Займи себя чем нибудь, и отвлекешься от мыслей о сигах. Доченьки здоровья. чтобы не болела!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
а сигарет дома специально нет
В первый же день, когда я бросил, я избавился от всего, что напоминало о курении - зажигалки, пепельницы, подарочные трубки и портсигары... И, знаете, как то легче переносилось, когда этого всего перед глазами не было.

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
во сходила в душик поспала. на какое-то время ломата прошла и опять вернулась.. надо топать в магаз и купить что-нибудь вкусное. пусть наберу пару-тройку кг зато с долбанным курением справлюсь. похудеть легче. неужели только мне плохо в первый день? все описывают что плохо день на второй-третий. может заморачиваюсь на этом сильно. вроде никогда не считала себя слабой, были трудности в жизни..

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
неужели только мне плохо в первый день?
А просто не думать об этом?.. Или, даже не так... Надо думать лишь о положительном. Не "как же я справлюсь?", а "вот какая я молодец!"... И тогда дело пойдет легче!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу