Сила воли Надоела эта гадость!!!

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
во сходила в душик поспала. на какое-то время ломата прошла и опять вернулась.. надо топать в магаз и купить что-нибудь вкусное. пусть наберу пару-тройку кг зато с долбанным курением справлюсь. похудеть легче. неужели только мне плохо в первый день? все описывают что плохо день на второй-третий. может заморачиваюсь на этом сильно. вроде никогда не считала себя слабой, были трудности в жизни..
Ты просто забудь о ужасной привычке, и станет легче.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
на самом деле форум очень помогает.... ходила в магазин. мозг-предатель нашептывает: покуришь одну и уберешь пачку - легче станет. хотя знает что это самообман. потом возникла такая мысль. зайду на форум и напишу что сорвалась.. будет стыдно писать.. и не купила.. зато наелась помидор с огурцами до отвала.. и купила фитоседан. это успокоительный сбор. хорошая штука.. :)))правда там валерианка и от нее чувтсвушь себя немного овощем,когда её редко принимаешь:)) но организм заткнулся:))) и на ночь напьюсь и точно усну

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
на самом деле форум очень помогает.... ходила в магазин. мозг-предатель нашептывает: покуришь одну и уберешь пачку - легче станет. хотя знает что это самообман. потом возникла такая мысль. зайду на форум и напишу что сорвалась.. будет стыдно писать.. и не купила.. зато наелась помидор с огурцами до отвала.. и купила фитоседан. это успокоительный сбор. хорошая штука.. :)))правда там валерианка и от нее чувтсвушь себя немного овощем,когда её редко принимаешь:)) но организм заткнулся:))) и на ночь напьюсь и точно усну
Ну вот видишь, молодец, смогла же...

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
зайду на форум и напишу что сорвалась.. будет стыдно писать.. и не купила..
Правильно! А то мы тут КАК начнем тебя порицать!.. КАК начнем осуждать!..:D
Шучу, конечно... Но ты молодец, что сдержалась! Гони такие предательские мыслишки!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
на самом деле мыслей то много позитивных... во-первых на первые "сэкономленные" деньги будет куплен фикус. не поверите - 5 лет мечтаю о фикусе. вот нормальный человек? давно бы пошла да купила.. да то квартиру снимали, то денег не было, то переезд из города в город, из квартиру в квартиру- цветов не заводила. так что по истечению первой недели будет мне подарок :)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Курить я начала год назад. по глупости, по дурости: проблемы дома, проблемы на работе. несколько раз пыталась бросить.. и меня не хватало даже на сутки!!! я не могу понять людей которые срываются через 3 и более дней. да если бы мне столько продержаться!! я бы больше не начала точно. сейчас пришла домой и на балкончик с сигареткой. что-то затянулась и заболела голова и вообще как-то противно стало. надо это бросать. прямо сейчас, прямо сегодня и немедленно. прошел всего час уже чувствую сверление в мозгу. у мен вообще сильная физическая зависимость от это дряни. очень хочу её побороть и вернуть себе нормальную жизнь без постоянной мысли:вот сейчас схожу на балкончик и буду дальше делать то и это. ведь раньше без сигарет было так хорошо
Сорваться можно и через 2 года, как мой муж например, сейчас он бросил опять, вместе со мной. Я срывалась и через 3 месяца и через 6. А у моего знакомого рекорд-сорвался через 8 лет. К сожалению, сигареты -это наркотик, а мы от них зависимые и никто не застрахован от срыва в течении всей оставшейся жизни. А кто и сколько продержится, зависит только от нас самих. У вас очень маленький стаж, есть надежда, что всё получится быстро и безболезненно. Но на чеку нужно быть постоянно!;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
во сходила в душик поспала. на какое-то время ломата прошла и опять вернулась.. надо топать в магаз и купить что-нибудь вкусное. пусть наберу пару-тройку кг зато с долбанным курением справлюсь. похудеть легче. неужели только мне плохо в первый день? все описывают что плохо день на второй-третий. может заморачиваюсь на этом сильно. вроде никогда не считала себя слабой, были трудности в жизни..
Первый день-самый сложный, для всех. На второй и третий день продолжаешь мучиться, но уже просыпается азарт и боязнь, что будет обидно, если сорвёшься. Это немного помогает и подстёгивает. После третьего дня все радуются как дети что выдержали.:D А дальше становиться полегче, как именно-у всех по-разному, в зависимости от стажа, возраста итд. Удачи!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
на самом деле мыслей то много позитивных... во-первых на первые "сэкономленные" деньги будет куплен фикус. не поверите - 5 лет мечтаю о фикусе. вот нормальный человек? давно бы пошла да купила.. да то квартиру снимали, то денег не было, то переезд из города в город, из квартиру в квартиру- цветов не заводила. так что по истечению первой недели будет мне подарок :)))
Хороший стимул. Я за 2 недели сэкономила почти 800 руб. Это-хороший, крупный фикус.:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Марийка, ты молодец, все обязательно получится. Только бросай ради себя, а не ради кого-то. Единственное зависимость эта в основном психологическая. Просто наш мозг так устроен, что он может психологические проблемы в физические переделывать. Ты обязательно справишься! За год ты еще не успела загадить свой организм так, чтобы последствия были совсем необратимы. Организм почистится от этой гадости. Главное как мне кажется позитивный настрой. Не "бедная я несчастная как же мне плохо без сигарет", а "какая я молодец, я не курю, и мне это очень нравится". Попробуй отвелечься, сходи в магазин или к косметологу, побалуй себя чем-нибудь. Устрой себе праздник, тем более такой приятный повод!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
У вас очень маленький стаж, есть надежда, что всё получится быстро и безболезненно. Но на чеку нужно быть постоянно!;)
да, посмотрела я тут дневники.. мало у кого меньше 10 лет. видимо до этого не парятся или бросают легче без всяких дневников.. я тоже надеюсь что все получится быстро, но безболезненно уже не выйдет.. иногда доходит до смешного. типа отвлекаюсь сижу в инете, ищу работу, читаю всякие сайты-форумы-группы на интересующие мен темы (даже близко не связанные с курением, типа вышивка, цветочки, кошки). вроде как все хорошо. потом мозг по привычке между прочим мысль подкидывает: я устал, иди обдумай эту мысль, проветрись. и как второй голос: погодь дочитаю и пойдем. потом третий: ребят, вы что, опухли, мы ж не курим теперь и прогуливаться вы будете не на балконе с сигаретой, а за ребенком до сада
кстати всем спасибо за поддержку. первый день тянется бесконечно даже не смотря на то, что почти забросила поиски работы и читаю только самые любимые сайты. как становиться похуже так иду сюда почитать что нового пишут и старого..

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, ты молодец, все обязательно получится. Только бросай ради себя, а не ради кого-то. Единственное зависимость эта в основном психологическая. Просто наш мозг так устроен, что он может психологические проблемы в физические переделывать. Ты обязательно справишься! За год ты еще не успела загадить свой организм так, чтобы последствия были совсем необратимы. Организм почистится от этой гадости. Главное как мне кажется позитивный настрой. Не "бедная я несчастная как же мне плохо без сигарет", а "какая я молодец, я не курю, и мне это очень нравится". Попробуй отвелечься, сходи в магазин или к косметологу, побалуй себя чем-нибудь. Устрой себе праздник, тем более такой приятный повод!
да собственно мысли бедная я несчатная возникает только по одному поводу: какой надо быть дурой чтобы взть первую сигарету в 25. ладно бы в 15-16-17.. нравится-то мне нравится. но вот реально как раздвоение личности.. один постоянно как только отвлекусь и забуду вообще про курение, бросание, как бы не взначай напоминает: ну что, дружок покурим:))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
да, посмотрела я тут дневники.. мало у кого меньше 10 лет. видимо до этого не парятся или бросают легче без всяких дневников.. я тоже надеюсь что все получится быстро, но безболезненно уже не выйдет.. иногда доходит до смешного. типа отвлекаюсь сижу в инете, ищу работу, читаю всякие сайты-форумы-группы на интересующие мен темы (даже близко не связанные с курением, типа вышивка, цветочки, кошки). вроде как все хорошо. потом мозг по привычке между прочим мысль подкидывает: я устал, иди обдумай эту мысль, проветрись. и как второй голос: погодь дочитаю и пойдем. потом третий: ребят, вы что, опухли, мы ж не курим теперь и прогуливаться вы будете не на балконе с сигаретой, а за ребенком до сада
кстати всем спасибо за поддержку. первый день тянется бесконечно даже не смотря на то, что почти забросила поиски работы и читаю только самые любимые сайты. как становиться похуже так иду сюда почитать что нового пишут и старого..
Этот второй голос и есть наша зависимость. Его надо тупо обмануть, он же вас уже год обманывает!:DИ так каждый раз, пока он не заткнётся.

Алина Фугу

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да, согласна. тем более у меня дочь. перед ней стыдно - она на это смотрит[/quote]
Пример какой для дочки! у меня мама курит, она мне не запрещает курить, потому-что сама курит.теперь я ее пилю, а ей стыдно.:nah_disagree:

Алина Фугу

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Пример какой для дочки! у меня мама курит, она мне не запрещает курить, потому-что сама курит.теперь я ее пилю, а ей стыдно.:nah_disagree:
моей всего 4 будет в этом месяце. пилить к моему счастью ей меня рано

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
народ кто в он-лайне и читает.. напиши хоть что-нибудь!! пока на улице была так хорошо было. пришла домой и понеслось. оппилась успокоительным, ужин приготовила. а теперь ломает так как блин должно героинщика ломать наверное. уже на всех кого можно наорала - что мне вообще не свойственно. что-то вечер полный абзац.. отвлекаться бесполезно - голова вообще соображать отказывается

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
народ кто в он-лайне и читает.. напиши хоть что-нибудь!! пока на улице была так хорошо было. пришла домой и понеслось. оппилась успокоительным, ужин приготовила. а теперь ломает так как блин должно героинщика ломать наверное. уже на всех кого можно наорала - что мне вообще не свойственно. что-то вечер полный абзац.. отвлекаться бесполезно - голова вообще соображать отказывается
Потерпи, до завтра совсем чуть -чуть осталось.

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
Держись. Ты уже 1 день продержалась, это победа. Через 2 дня весна. разве нехочется тебе ее встретить обновленным некурящим счастливым человеком. Мы с тобой.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Марийка, держись, отвлекись на что-нибудь. Посмотри фильм какой, займи себя чем-нибудь. И не думай о сигах, ты сама себя накручиваешь, от бросания не умирают, умирают от небросания :devil:
А вообще настрой нужно менять, чем больше боишься, тем больше хочется. Это же так здорово, что ты не куришь!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
всем доброго дня! ну и что вас сказать, дорогие собратья по несчастью. я сорвалась. вчера вечером уже так плохо стало, что просто до нельзя. голова кружить, руки трясутся. сорвалась несколько раз на домашних, хотя дома нет конфликтов. даже не потому что мне курить охото, а очень плохо физически. да еще муж пришел конечно с сигаретами. вчера правда все ограничилось одной. потом от выпитого успокоительного свалилась спать очеь рано. ну а сегодня.. сегодня все как обычно. вот сижу и думаю как бы это пректить. это, конечно, не значит что бросание будет оставлено. но повился такой ужас в голове. на самом деле основая причина почему я хочу бросить совсем не в страхе что это здоровью вредит - много чего вредит. основная причина - именно зависимость. идем например в магаз, гуляем пару часов - надо выйти покурить.. ну как так можно жить, если тебе свою жизнь надо постоянно прерывать на "надо покурить".. в общем надо как-то менять подход что ли.. пока вот одна дома еще ничего было. а как пришли муж и дочь стало бесить буквально все

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу