Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут я тут... правда курилка-дурилка картонная та еще.. настраиваюсь.. сегодня ходила на очень хорошее собеседование. надеюсь все получитс. получится - будет проще. пока настраиваюсь.
вот такое интересное состояние. сейчас никотин еще есть в организме. и мне даже интересно почувствовать то что начинается через полчаса-час.. эти все ощущение такие сильные, но так быстро забываютс с новой сигаретой. я сейчас даже не понимаю что в них такого страшного что я не могла их перенести
Да, это тема - стать как бы сторонним наблюдателем и с интересом изучать свои ощущения! А если будет истерика у никотинового чудовища - воспринимай, как истерику ребёнка - ведь там так же, если уступишь один раз, то это будет повторяться регулярно, а если не получит "желаемого результата" так и со временем будет всё реже и реже "выгибаться", а там и вообще оставит уже тебя в покое - другого способа нет - накаты будут, нужно только быть вооруженной против них соответствующим отношением!
Удачи!