#Некурим Надоела эта привычка!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Буду стараться:)
Старайся, без старания и желания ничего не выйдет. Мы здесь все стараемся, кряхтим, но Терпим и Стараемся!! Я тоже пыталась бросить энное кол-во раз. На 3-4 день срывалась. А вот в этот раз, решила настолько твердо, поставила цель и напролом!! В первый же день бросания даже алкоголь не помешал, пила с мужем пиво и не курила. Хотя муж у меня курит и много. Удачи, терпения!! некурящая жизнь такая классная, пахнущая и вкусная и самое главное здоровая. Не ждите момента, когда уже будет поздно бросать....

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Я иной раз раз как подумаю о тех раковых больных, которые уже просто обречены... страшно и жутко... Господи, да ведь они бы сейчас отдали бы все на свете, чтобы жить!!! А мы, придурки курящие по столько лет и хорошо что пока здоровые, добровольно гробим себя....

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Я иной раз раз как подумаю о тех раковых больных, которые уже просто обречены... страшно и жутко... Господи, да ведь они бы сейчас отдали бы все на свете, чтобы жить!!! А мы, придурки курящие по столько лет и хорошо что пока здоровые, добровольно гробим себя....
Это точно, самого иногда такие мысли посещают

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Вот и подумай об этом всерьез. посмотри фильм Жертвы Колибра 7,62... Меня он очень вдохновил на решительный шаг. Поставь себе цель, ради чего ты здесь, на этом форуме, ради здоровья, значит ты больше не хочешь курить! Я первые дни просто не выходила с форума, читала и читала..

Реакции: Umka

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
:censored: епическая сила, не сдержался все таки выкурил одну:banghead:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
:censored: епическая сила, не сдержался все таки выкурил одну:banghead:
ох ты ж ёмаё, ну чего такое случилось, что ты её закурил? захотелось совестью помучиться? а ну давай, собирай волю в кулак! где ты взял-то эту сигарету вообще?

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Я работаю в мастерской, все дымят ходят. У меня в какой-то момент подсознание отключилось.
Ругайте меня, заслужил:censored:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
ругаем!!!!! Начинайте все сначала!!!! Сигарета это страшная бесконечность, пока не порвешь с ней дружбу!!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
всегда можно начать заново бросать...
Как-то это... даже не знаю... не люблю я эту фразу, просто ужасно. Она курильщикам надежду подает. "Подумаешь, покурил, потом брошу, ничего страшного" Как-то так =)

Рэм, правда не расстраивайся, не так обидно в первый день, как тогда когда уже перетерпел несколько дней =) Так что давай заново =)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Да, фраза не хорошая, но на сегодняшний момент с нее надо начинать...начинать бросать заново.

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ох ты ж блин!!!!Зачем??Ну покурил ты эту сигарету и что??Не думаю что тебе от этого стало лучше.Сейчас вот совесть тебя мучает...Если уж и решил что то изменить, то делай !!!!!!Так что вперед к новой жизни!!Мы простим одну сигаретку эту,если больше не будет!!!!!Ставь счетчик и выбрасывай сигареты в мусорный бак!!!Ну их..

Реакции: Umka

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Не думаю что тебе от этого стало лучше.Сейчас вот совесть тебя мучает...
Ещё как мучает, теперь ощущение что день потерян. Настроение вообще на "0" упало

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну вот видишь!!!Теперь ты знаешь, что нельзя такого делать больше!!!В этом деле нужно уметь противостоять своим слабостям...Именно ты решаешь как жить-быть зависимым от никотина,с хриплым прокуреным голосом,с вонючим запахом и умереть от рака, или дышать полной грудью и наслаждатся жизнью в полной мере!!!!

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, привет. Сори только зашел на форум.
Все с нуля начал, обновил счетчик. Вчера никак себя не мог заставить не думать о сигарете, на работе был просто ужас (одна нервотрепка), "шабил" весь день. Сегодня с утра встал с той ноги и окончательно для себя решил, что не закурю. Настрой отличный, накатов пока не было, вот только весь день головокружение легкое.

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Рад, что ты не сложил руки! Теперь ни за что не поддавайся на провокации! Нет теперь у нас в жизни места этой дряни;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу