Владимир Файб
Тот самый
Так тут все, кроме Яны и может еще нескольких человек со счетчиками. Мы откладываем старт, чтоб набрать командуНу не могу я ждать пятницы.Уже не употребляю.Вперед!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тут все, кроме Яны и может еще нескольких человек со счетчиками. Мы откладываем старт, чтоб набрать командуНу не могу я ждать пятницы.Уже не употребляю.Вперед!!!!!
Ничего еще не решили. Со своей стороны повторюсь от куда взялась цифра в 100 баксов и зачем она нужна.а что с мотивацией решили?
Я не против... Делать то чего надо?Как вы считаете, стартуем сегодня в понедельник 24 августа?
- @Алексей4321,
- @Януся,
- @j4nn,
- @Пчелочка,
- @зараза,
- @Irik,
- @Mikey
- @JDe
- @Tanya-dgan
- @Молодой
- @Котофей
- @Nszr
- @Анатолий02
- @Blackdog
- @Saadizel
- @Brumgilda
А кто не может, тот в следующую стодневку
Не курить!Делать то чего надо?
Кстати, для тех кто не верит в свои силы, может устроим "пятидневный отборочный тур"?это для особо не верующих в себя и слабовольных перед никотиновичем....
хотя тебе в 95-дневку...
не курюНе курить!
Yes! Yes! Yes!!!!не курю
как у вас будет 1500 дней! https://ne-kurim.ru/forum/threads/saga-o-i-ne-tolko.500/page-71#post-1447049Так что и оглянуться не успеешь!
Записываю!Да, с удовольствием
Отлично. А с какого числа старт?Записываю!
Мнения разделилисьОтлично. А с какого числа старт?
И не собираюсь курить до старта. Но старт для меня лучше с 30 августа или 1 сентября. Потому как до этих пор хочу продержаться хотя бы несколько дней. Иначе могу запороть в самом начале, будет обидноМнения разделились
Есть вариант сегодня, есть в пятницу, есть 1 сентября. Продолжаем обсуждать.
Тут основной вопрос в том, что старт стодневки связывают с последней сигаретой
Это нет так! В стодневку приглашаются как у же некурящие в пределах недели, так и те, которые не могут решиться. Так что если вы не курите - не курите!
По опыту предыдущих стодневок и марафонов, я тоже склоняюсь к тому, что необходим отборочный тур.Потому как до этих пор хочу продержаться хотя бы несколько дней