- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
ищу огромную группу поддержки фанатиков и так просто зевак...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ищу огромную группу поддержки фанатиков и так просто зевак...
как скромная??? я готовлюсь как перед олимпиадой...Насть, я записываю, а там война план покажет. У нас скромная задача - не курить сто дней
А что значит по методу Жданова? Расскажи своими словами или ссылками поделись. И что значит травлюсь? В смысле куришь?
А можно поточнее, через день там, через 2...
вооо... самое оно...
28.08-06.12.15...А можно поточнее, через день там, через 2...
до пятницы я успею. Метод Жданова рассчитан на 1-3 дня .Капитан @Пчелочка за ней последнее слово.
А вообще, считай что мы стартанули, просто до пятницы оставили возможность попасть в команду новеньким
привет...Всем привет) Отличная идея собрать всех в одной теме
Я сегодня закончила пить табекс, за время отпуска все равно шт 10 сигарет выкурила, черт возьми.
Здарова.....Всем привет) Отличная идея собрать всех в одной теме
Я сегодня закончила пить табекс, за время отпуска все равно шт 10 сигарет выкурила, черт возьми.
Я участвуюВ списке почти все, кто засветился в этой теме, на всякий случай, до пятницы потвердите в каком качестве вы бы хотели участвовать (участники, болельщики, поддержка, и т.д.)
Точно не знаю, но некоторые с телефона выходят на форумИ еще один вопрос,есть ли мобильное приложение этого форума?