zolushka9995
Ветеран
Это да! Да с новыми счётчиками! И ты и я...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо списки обновить, куда наш счетовод пропал?@j4nn, сколько народу собирается в 100-ку???
скоро проснется наверное..... всю ночь списки составлял..@j4nn, в реал ушел...
Подойдет????Отчеты, не курить, можно какие-нибудь конкурсы, соревнования придумать (замутить, как молодежь говорит). Если есть какие-нибудь идеи пиши - обсудим.
отлично. что еще?Подойдет????
может, деньги на интернете кончились. Целый день его сегодня нетускоро проснется наверное..... всю ночь списки составлял..
может тогда ты, как капитан, списки обновить?может, деньги на интернете кончились. Целый день его сегодня нету
если бы я еще умела с этими списками управляться. Попрошу, чтобы научил. Но, как капитан скажу, - возьмем всех, кто просился выше.может тогда ты, как капитан, списки обновить?
можно так примерно:отлично. что еще?
супер! Призы какие? Я чувствую, нас много будет, можно разделить на команды и между командами соревноваться. Какой-нибудь переходящий кубок сделать.можно так примерно:
Конкурсы:
- на лучший плакат против курения;
- на лучшую частушку против курения;
- на лучшее мини-сочинение «Почему я никогда не буду курить?»;
медальку нарисовать??супер! Призы какие? Я чувствую, нас много будет, можно разделить на команды и между командами соревноваться. Какой-нибудь переходящий кубок сделать.
ничего, он у нас сильный..... выдержит@j4nn, надоели мы ему...
столько баб да еще и с одной бедой....
ох, ему икается, наверное!ничего, он у нас сильный..... выдержит
чайфирчику.....Стаканчик.. Вовке...
чтоб не икалось...
ну уж нет, он в антиалкогольной стодневке у нас, за капитана остался, куды ж мы без него.Стаканчик.. Вовке...
чтоб не икалось...