Владимир Файб
Тот самый
Добавляю, позже вывешу здесь и список и файликВсех добавил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавляю, позже вывешу здесь и список и файликВсех добавил?
хорошо.Добавляю, позже вывешу здесь и список и файлик
Работает только tapatalk, но по мне так не очень удобно, я через хром на телефоне захожу.И еще один вопрос,есть ли мобильное приложение этого форума?
@FinallyLY записываю@@Пчелочка, согласна! Вместе все мы сила! Будем выздоравливать!
даВолодя, так стартуем все-таки 28-го?
Отлично! У меня к тому времени уже 3 дня будет
так стартуем все-таки 28-го?
Эх,вы..........а я только 1 начну.
Доброе утро@Анатолий02, доброе утро! Как дела? Извини, нафлудили в твоем дневнике. Днем отделят стодневку в отдельную тему.
В сентябре запустим еще одну стодневкуЭх,вы..........а я только 1 начну.
говорила же я... не стоит так топтаться в чужом дневнике.... Толик и не заходит уже к себе... боится...@Анатолий02, доброе утро! Как дела? Извини, нафлудили в твоем дневнике. Днем отделят стодневку в отдельную тему.
Что то очень много... может даже стоит разделиться на команды (в смысле пятничных), так как еще одна команда сентябрьских вырисовывается@Владимир Файб, сколько на на пятницу получается???
Я думаю до пятницы все произойдет естественным путем... Будем считать что сейчас идет "отборочный тур"щаа распилим... кто пойдет под обрезание???
все, разобралсякак поставить логотип стодневки, как у тебя