А вот это можночайфирчику.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это можночайфирчику.....
Пока ничего. Потом оооччень интересно здесь будетЯ новенькая, что надо делать здесь?))
Не курить самой и другим не позволять это делатьЯ новенькая, что надо делать здесь?))
Молодец, теперь поздравлять тебя будемДа да, уже сделала)))
воо отлично...Да да, уже сделала)))
Отлично, обменяемся все почтами, скайпами, телефонами (номерами, имею ввиду).А ещё, можно под конец стодневки, естественно тем кто остался в строю, отправить поздравительные письма/открытки. Вот открываю я почтовый ящик, весь изможденный, но некурящий, а там такое.
да мы тебя первого закидаем...А ещё, можно под конец стодневки, естественно тем кто остался в строю, отправить поздравительные письма/открытки. Вот открываю я почтовый ящик, весь изможденный, но некурящий, а там такое.
Быть здоровым - это простоможно так примерно:
Конкурсы:
- на лучший плакат против курения;
- на лучшую частушку против курения;
- на лучшее мини-сочинение «Почему я никогда не буду курить?»;
Добро пожаловать!!!Ого как тут уже много народу собралось!!! Ну и меня принимайте в свою команду
Доброе утро! Сейчас пройдусь по новым сообщениям и добавлю в список. Список это экселевский файл с датами отказа от курения. Раз желающих много и часть планирует на сентябрь, то можно вторую стодневку объявить.@Владимир Файб, куда пропал? у нас столько желающих! научи, как список сделать? в старте есть еще несколько, которые хотят