Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, извини что без спросу стащил... вот только может вместо точек восклицательные знаки лучше?@Владимир Файб, я старалась...
ой щас плакать буду.. можно и знаки...Кстати, извини что без спросу стащил... вот только может вместо точек восклицательные знаки лучше?
Ешкин кот, это же я тоже получается нарушил авторские права, не получив разрешение правообладателяКстати, извини что без спросу стащил... вот только может вместо точек восклицательные знаки лучше?
Табекс пьет! К пятнице готовится. Списки передал.@Владимир Файб, что у нас с командиром???
Я с тобой, как с автором советуюсь, если ты у себя переделаешь, я скопирую себе.можно и знаки...
да да... и что с вами делать теперь???Ешкин кот, это же я тоже получается нарушил авторские права, не получив разрешение правообладателя
вот ты задачу поставил...Я с тобой, как с автором советуюсь, если ты у себя переделаешь, я скопирую себе.
может... как-нибудь договоримся...да да... и что с вами делать теперь???
нее ааа..может... как-нибудь договоримся...
Будут другие варианты, стащим их. А сейчас, у меня последняя версия!!!! С восклицательными знаками!!!!я только сказала... иии как всегда... потащили...
Как его в подпись поставить?Будут другие варианты, стащим их. А сейчас, у меня последняя версия!!!! С восклицательными знаками!!!!
Примерно так