Надоела зависимость!

Руслан Назаров

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
5
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Не понимаю, зачем раздражать себя такими вопросами???
Потому что мне интересно) Я вот начал осознавать, почему могу не курить. Единственное - интерес. Мне интересно, что же это там такое - не курить. А все другие причины, я думаю помочь не могут. Сколько на таком интересе я продержусь, я не знаю. Но попробывать стоит)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Так вот! Наступил вечер...
Порадовало, что острый приступ, ни с того, ни с сего, отступил! Стало гораздо легче. КУ не хочется, а даже если и вспоминаю, то так сильно, как днем, не тянет. Помогает обильное питье зеленого чая и вкусного ужина)
Внутри есть ощущение большой гордости, что пережил этот тяжелый день. Вообще, этот день для меня был "в тумане". Сегодня я свои нервы точно попортил!) Ужасно хочется спать!
P.S. И что интересно, заметил такую закономерность: мне было особенно тяжело в 3, 6 и 9-ый день отказа от сигарет. Что такого происходило в моем организме раз в три дня??
Исходя из такой системы, следующие 2 дня я могу не волноваться, а, вот, на 12 день отказа следует ждать "наката":) Но надеюсь, что этого не произойдет!
Что касается такого вопроса, как "стоит курить или нет?", то каждый волен определить для себя сам. И для каждого будет своя мотивация. Лично для себя я, все же, предпочел отказ от КУ. Меня раздражает, что я зависим от сигарет! Я постоянно должен был проверять: взял ли я сигареты; постоянно волновал вопрос вони от табака; бесило, что в разгар вечеринки мне постоянно хотелось курить и я пропускал какие-либо интересные моменты, а после вечеринки, на утро, в горле как стадо коров прошло! Тьфу! Цвет лица постоянно темный. Когда выкуривал больше пачки в день, то на утро был совсем похудевший, синий.
Вот так.

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Потому что мне интересно) Я вот начал осознавать, почему могу не курить. Единственное - интерес. Мне интересно, что же это там такое - не курить. А все другие причины, я думаю помочь не могут. Сколько на таком интересе я продержусь, я не знаю. Но попробывать стоит)
Понятна Ваша позиция=) ну посмотрим, что выйдет=) ноя Вам искренне желаю, чтоб Вы про сигарету забыли:)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
на 12 день отказа следует ждать "наката" Но надеюсь, что этого не произойдет!
не думай об этом)

Кстати о птичках....
Все вот советуют не считать(!!!) свои дни "некурения", это конечно очень просто, брать и не считать!) НО!! У практически каждого стоит счетчик "некурения"(!!!), где все подробно расписано! Скорее всего завтра это все уберу!)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Дэнчик, я бы рад не думать, но у меня где-то под коркой само считается)) Правда!
Счетчик... За то, я узнал сколько я выкурил в кг/метрах и проч. не нужной, но интересной ерундистики:D
Да, это многим помогает. И мне в том числе:cool:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Такая мотивация как вариант имеет место быть, а почему бы и нет.Ведь люди по сути своей любопытны, это то же двигатель прогресса, так что думаю все будет ок. Хотя мотиваций великое множество и любопытство одна из них. Удачи!

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
gryzzzlik, а как у тебя дела с НЕкурением?
вчера на стенки бросалась вечером... еле выдержала. Утром прошло, пока все в норме:)
Я в прошлый раз когда бросала такого ужасного состояния не припоминаю... поэтому лучше сейчас выстоять, иначе хуже может быть дальше. Я в дневнике отписываюсь;)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Второй раз , наступить на те же самые грабли всегда больней, т.к. осталась шишка после предыдущего раза, а тут опять удар по больному.Удачи!

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
gryzzzlik, и я не помню, когда в первый раз бросал, чтобы так тяжко было как сейчас! В чем дело?:cool:
эээ... я думаю, что это особенности нашего мышления в период острого желания чего-то запретного=))))
Примерно так, думаю. Когда в первый раз бросаешь, ограничение воспринимается серьезней (во всяком случае у меня) и ты не разрешаешь организму допускать мысли о "случайной сигаретке", плюс интересно, сколько ты еще продержишься. И ты себя контролируешь поначалу, т.к. постоянно на этом зациклен.
Вчера мой организм хотел эту "случайную сигаретку", т.к. опыт у него уже был и он понял, что сейчас может выкурить ее, а потом еще пару дней а то и больше совершенно спокойно не курить. И типа начинать так постоянно новый отсчет и делать вид, что борьба с курением продолжается... Поэтому желание было очень велико... Тут сложно все... РЕЗЮМЕ: если решение принято, не отступай, иначе так и будешь играть с собой в обманки:nah_disagree:

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня 14 дней НЕкурения!:dance:
Накатов стало гораздо меньше, но они есть и не такие сильные. Теперь отвлечься от думки про сиги стало легче. Все же, тяжелее приходятся те моменты, когда наступает стресс. Как ни крути, а пролетает мысль взять сигаретку (возможно, это еще сидит психологическая зависимость).
Нервничать стал меньше, стал высыпаться и, вообще, общее состояние улучшилось!
P.S. А! Забыл! Был на ДР своего друга. Там ,конечно же, некоторые курили (не скрою, мне тоже хотелось, но, направив мысль в "нужное" русло, быстро отвлекался). В целом, ДР "пережил" довольно легко:wavespin:.
Посмотрим, что будет дальше.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня 14 дней НЕкурения!:dance:
Накатов стало гораздо меньше, но они есть и не такие сильные. Теперь отвлечься от думки про сиги стало легче. Все же, тяжелее приходятся те моменты, когда наступает стресс. Как ни крути, а пролетает мысль взять сигаретку (возможно, это еще сидит психологическая зависимость).
Нервничать стал меньше, стал высыпаться и, вообще, общее состояние улучшилось!
P.S. А! Забыл! Был на ДР своего друга. Там ,конечно же, некоторые курили (не скрою, мне тоже хотелось, но, направив мысль в "нужное" русло, быстро отвлекался). В целом, ДР "пережил" довольно легко:wavespin:.
Посмотрим, что будет дальше.
А дальше будет ещё лучше :D С Двумя Неделями!

Реакции: Ava

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
:wavespin:
Ffoxxid, зачет) скоро к вам в младшую группу переведусь!)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ffoxxid,14 дней - отлично! иной раз мысль плохая приходит гони ее и всё.потому как или ты ее или она тебя... а в месяц оглянешься и удивишься что курил) удачи тебе! :)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ava, спасибо на добром слове))
Да, приходит мысль плохая, но я так и делаю: гоню ее, гоню...:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»