Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень приятно)))как меня звоут ,я думаю понятно сразу!!!Ксения/Есения/Сеня, очень приятно)
прям как мама написала- И не курите тут!!!!не скучайте тут и не курите!)
Какая разница какой пошел день... Просто тупо не кури и все!Итак! Пошел 9-ый день....
Накатывает даже сильнее, чем в первые дни. Чуть понервничал - курить; хорошие новости - курить; сел в машину - курить...
Ну и пусть коллеги курят, а ты не будешь, ведь здоровье дороже! Чего вообще так страдать, если никто не заставлял бросать? Если руководствуешься только своим решением, то должно быть побоку на всех курильщиков! И не кури!стоило зайти в кабинет коллеге -
... то должно быть побоку на всех курильщиков! И не кури!
Попей афобазол - стресс снимает при отвыкании от курения.Это я к тому, что малейшая нервозность и все... хочу КУ-КУ.
Согласен) звенит и закладывает уши) так-то 9 дней это клёво!!! за восьмилетний стаж курения лично я не курил ну максимум дня 3... так что держись давай, а лучше вообще не заморачивайся что бросит курить! Ну не куришь и все) я как вспоминаю про курение, так накаты начинаются...) сейчас мой мозг говорит следующее - "ну типа три дня меня мучил, лучше уже тогда и не начинай курить, чтоб потом опять не мучить!"стал появляться неприятный звон в ушах
... так-то 9 дней это клёво!!!
Дэнчик, можно и воздухом подышать /если только на улице/, а в курилке - это **** какой-то! Сейчас прохожу курилку и теперь она для меня пахнет неприятно!)))Ffoxxid,привет! Тоже на работе все удивляются, что не курю) не зовут курить, а зовут за компанию воздухом подышать)
А прикинь курить бросим, а на форум подсядем????)))))