Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Ffoxxid
  • Дата начала Дата начала
Senya,ок!
Еще с работой форума не до конца разобрался:oops:

Итак! Пошел 9-ый день....
Накатывает даже сильнее, чем в первые дни. Чуть понервничал - курить; хорошие новости - курить; сел в машину - курить...
В общем, стало постоянно хотеться курить! Все встречи по работе отменил - знаю, что после встреч могу не удержаться и выкурить.
С утра пошастал по магазину. Набрал овощей, фруктов, орехов всяких+подкупил витаминок) Приехал в офис и понял, что никакие фрукты и овощи мне не "хотятся". Хочу КУ. Стал усиленно зажевывать желание КУ орешками + чай зеленый. Вроде бы, отпустило, но стоило зайти в кабинет коллеге - :devil:!!! - опять хочу КУ!
Кашель замучил! Перепады настроения замучили! Кстати, заметил, что стал появляться неприятный звон в ушах. Не часто, но раньше никогда не было. Повысилась запредельно нервозность. Даже мелкие недочеты, нюансы раздражают.
Но есть и плюс: стал лучше высыпаться (с утра бодрый и настроение хорошее), краски мира, как будто, стали ярче (несомненно, тоже радует!)
Сейчас состояние могу описать так - :hot:, :banghead:...
Ждем-с обеда...

Итак! Пошел 9-ый день....
Накатывает даже сильнее, чем в первые дни. Чуть понервничал - курить; хорошие новости - курить; сел в машину - курить...
Какая разница какой пошел день... Просто тупо не кури и все!

стоило зайти в кабинет коллеге -
Ну и пусть коллеги курят, а ты не будешь, ведь здоровье дороже! Чего вообще так страдать, если никто не заставлял бросать? Если руководствуешься только своим решением, то должно быть побоку на всех курильщиков! И не кури!

... то должно быть побоку на всех курильщиков! И не кури!

Ксюш@, коллега зашел решить рабочие вопросы, а не покурить)) Это я к тому, что малейшая нервозность и все... хочу КУ-КУ.
Я специально не считаю дни, они, как-то, сами отсчитываются))
Возможно, меня временами покидает боевой настрой... И всеми силами я его пытаюсь вернуть, но это оказывается энергозатратно и, посему, работу я почти забросил)))

Ксюш@, как у тебя дела с НЕкурением? Странности какие наблюдаются?

стал появляться неприятный звон в ушах
Согласен) звенит и закладывает уши) так-то 9 дней это клёво!!! за восьмилетний стаж курения лично я не курил ну максимум дня 3... так что держись давай, а лучше вообще не заморачивайся что бросит курить! Ну не куришь и все) я как вспоминаю про курение, так накаты начинаются...) сейчас мой мозг говорит следующее - "ну типа три дня меня мучил, лучше уже тогда и не начинай курить, чтоб потом опять не мучить!"

... так-то 9 дней это клёво!!!

Дэнчик,привет! 9 дней - клево, но они, почему-то, даются мне тяжелее, чем первые 3 дня! Думаю, это нормально... наверное, нормально...:)
Вот, пообедал... МЯска хорошо поел, салатики... Но, как и раньше полагалось, после обеда - перекур)) Хоть и прошло 9 дней, а привыкнуть не могу, что не хожу в курилку))
Сижу в кабинете, то в потолок втыкаю, то в дартс играю, то из журналов и книг домики строю:rofl:
Коллеги перестали заходить звать КУ - знают, что в ближайшее время ко мне с таким вопросом не подходить. Им надо отдать должное - они не подстегивают, не издеваются, а искренне поддерживают мое начинание))

Ffoxxid,привет! Тоже на работе все удивляются, что не курю) не зовут курить, а зовут за компанию воздухом подышать)

А прикинь курить бросим, а на форум подсядем????))))):rofl:

Ffoxxid,привет! Тоже на работе все удивляются, что не курю) не зовут курить, а зовут за компанию воздухом подышать)
Дэнчик, можно и воздухом подышать /если только на улице/, а в курилке - это **** какой-то! Сейчас прохожу курилку и теперь она для меня пахнет неприятно!)))

А прикинь курить бросим, а на форум подсядем????))))):rofl:

:luggle:лучше на форум подсесть, чем на цигарки:smile_coffee: А! Кста! Про работу тоже никак нельзя забыть!)) Форум поможет бросить курить, но форум нас не прокормит!))):cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу