Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Ffoxxid
  • Дата начала Дата начала
9 дней уже что то:) да тут тупо мышление канает типа все знакомые, коллеги курят,а ты сидишь один здесь и жуешь конфеты, подсознание включается, может все же выкурить одну сигарету, заодно мол и проверим каково оно будет. Тяжелее становится психологически забить те дыры во времени, которые ты посвящал сигарете. Терпения друг, думай о другом и старайся занимать внимание свое другими вещами.

Тяжелее становится психологически забить те дыры во времени, которые ты посвящал сигарете.
Полностью согласен! А этих дыр оказалось совсем даже не мало на протяжении дня!))
Иногда начинаю заниматься ну такой бредятиной, что на время останавливаюсь и "тихо сам с собою" смеюсь))
Чтобы занять руки, смастерил большой бумажный самолет!)
А! Да! Освободил себя от работы до конца недели) Шефу ситуацию объяснил... Вроде, понял меня и даже, почему-то, посочувствовал(( Я ожидал, что, наоборот, поздравит))

Ох... Вторая половина дня оказалась тяжелой в плане "наката" и работы (одна из другого вытекает):help:
Как назло, на работе случился резкий завал. Спокойствие и тишина утра сменились чередой стрессовых напрягов с обеда.
Чувствую, что самообладание куда-то предательски уходит... Вернуть получается с трудом...
Замечаю, что чаще стал поглядывать в сторону курилки + стали проскальзывать мысли, что "в курении, в общем-то, ничего плохого нет. Да, я себя убиваю, НО это же происходит не сразу, а постепенно!". А еще такое: "Тысячи людей курят и доживают до старости. Неужели и я не доживу, если начну курить...".
Вот. Как-то так:cold:
Все мысли, которые окрыляли меня прошедшую неделю, как будто потеряли свою ценность...
Что делать- не знаю, но понимаю, что скорее всего, сорвусь...

Ох... Вторая половина дня оказалась тяжелой в плане "наката" и работы (одна из другого вытекает):help:

Все мысли, которые окрыляли меня прошедшую неделю, как будто потеряли свою ценность...

Ffoxxid, что-то, старина, ты захандрил. Перечитай первый свой пост, особенно 2ю половину... :) и держись

ага чудовище дохнет и всеми способами хочет нажраться, ищет для тебя предлоги и уважительные причины. Не ведись, зачем тогда столько терпел? После всего одной сигареты ты начнешь себя ненавидеть. Перестань думать о сигарете. Думай о семье к примеру.

Ffoxxid, что-то, старина, ты захандрил. Перечитай первый свой пост, особенно 2ю половину... :) и держись

sandy, захандрил. Это 100%! Читал - не помогает. Даже все позитивные мысли стали совсем не позитивными, а так, как мне кажется, обыденными. На каждый "+" отказа от курения, я нахожу справедливое оправдание! Не знаю куда себя деть:frantics:
Очередная мысль проскочила: "А, может, еще годик покурю и потом точно брошу!". Понимаю, что нет этому оправдания...
Раздражает все и всё! Сломал брелок от машины, не работает комп с нужной мне скоростью, бесит сотовой телефон, который, как назло, обрывается! Пошел кофе пить. Сломалась кофе-машина! Столики заняты!
Спасает форум, но и то, на время.

Ffoxxid,привет! получше еще не стало? время близится к обеду...

sandy, захандрил. Это 100%! Читал - не помогает. Даже все позитивные мысли стали совсем не позитивными, а так, как мне кажется, обыденными. На каждый "+" отказа от курения, я нахожу справедливое оправдание! Не знаю куда себя деть:frantics:
Очередная мысль проскочила: "А, может, еще годик покурю и потом точно брошу!". Понимаю, что нет этому оправдания...
Раздражает все и всё! Сломал брелок от машины, не работает комп с нужной мне скоростью, бесит сотовой телефон, который, как назло, обрывается! Пошел кофе пить. Сломалась кофе-машина! Столики заняты!
Спасает форум, но и то, на время.
В конце концов прикупи в аптеке новопассит, пустырник или по советуйся в аптеке ( на форуме думаю поздно), Афобазол не рекомендую в такой ситуации, потому что неделю он только накапливается, а потом действует. Наверное пустырник форте лучше всего подойдет. Horeca forever :)

Senya, привет!;)
Лучше не стало! Это у вас обед, а у нас уже вечер)) Ровно 17,00.
ну в профиле не стоит город просто))))) везет же...в 17.00 я с работы ухожу...
я нормально....я все в дневнике своем пишу)

Как назло, на работе случился резкий завал. Спокойствие и тишина утра сменились чередой стрессовых напрягов с обеда.
Чувствую, что самообладание куда-то предательски уходит... Вернуть получается с трудом...
Замечаю, что чаще стал поглядывать в сторону курилки + стали проскальзывать мысли, что "в курении, в общем-то, ничего плохого нет. Да, я себя убиваю, НО это же происходит не сразу, а постепенно!". А еще такое: "Тысячи людей курят и доживают до старости. Неужели и я не доживу, если начну курить...".
Вот. Как-то так:cold:
Та же проблема, у меня 9 день. У меня вообще философия пошла, типа ну чего плохо в том, что человек курит? как понять, что "я хочу" это говорит никотин, а ни я сам. Я прямо-таки хочу сорваться. Не знаю что делать.

Та же проблема, у меня 9 день. У меня вообще философия пошла, типа ну чего плохо в том, что человек курит? как понять, что "я хочу" это говорит никотин, а ни я сам. Я прямо-таки хочу сорваться. Не знаю что делать.
Руслан Назаров, ну все один в один, как у меня!
В голове целое противостояние!

Руслан Назаров, ну все один в один, как у меня!
В голове целое противостояние!
Надо нам с Вами силы объеденить! Только вот я выхода не вижу. Не пойму, почему надо бросать. И не могу найти нигде ответа. Думал, что на этом форуме получится, но не получается. Например, говорят, что это для здоровья полезно. Ну так у нас факторов вредных для жизни хоть отбавляй, почему надо с курения начинать. или вот деньги. ну так можно на чем-то другом сэкономить, не обязательно на том, что помогает снять стресс. можно, например, всякой ерунды меньше покупать, которая радости не приносит. нельзя же сказать, что "не приносит радость" только курение. и такие "если-то" у меня много. но вот что меня занимает. я вот все это думаю, но я сижу и не иду курить. то есть я вроде должен уже побежать курить, но сижу.

Надо нам с Вами силы объеденить! Только вот я выхода не вижу. Не пойму, почему надо бросать. И не могу найти нигде ответа. Думал, что на этом форуме получится, но не получается. Например, говорят, что это для здоровья полезно. Ну так у нас факторов вредных для жизни хоть отбавляй, почему надо с курения начинать. или вот деньги. ну так можно на чем-то другом сэкономить, не обязательно на том, что помогает снять стресс. можно, например, всякой ерунды меньше покупать, которая радости не приносит. нельзя же сказать, что "не приносит радость" только курение. и такие "если-то" у меня много. но вот что меня занимает. я вот все это думаю, но я сижу и не иду курить. то есть я вроде должен уже побежать курить, но сижу.

Если честно, я не Жданову не Карру не доверяю. Они меня все не убеждают. Ну чего ради я должен бросать курить? Вот что меня волнует. Говорить, что я умру, что мне будет больно и т.д. это бессмыслено. Судите сами: это ведь будет, так? Но быть то может куча чего. Понятно, что есть вероятность. Но запросто можно найти другие столь же вероятные вещи. Ну так чего курить-то плохо. Возьмем довод: не надо обогощать табачные компании. Ребята, ну так давайте не будем обогощать и нефтяников, да и вообще капиталистов, потому как они развязывают войны и т.п.

Если честно, я не Жданову не Карру не доверяю. Они меня все не убеждают. Ну чего ради я должен бросать курить? Вот что меня волнует. Говорить, что я умру, что мне будет больно и т.д. это бессмыслено. Судите сами: это ведь будет, так? Но быть то может куча чего. Понятно, что есть вероятность. Но запросто можно найти другие столь же вероятные вещи. Ну так чего курить-то плохо. Возьмем довод: не надо обогощать табачные компании. Ребята, ну так давайте не будем обогощать и нефтяников, да и вообще капиталистов, потому как они развязывают войны и т.п.
Бред. А почему ты должен курить не думал? В чем плюсы? В вони изо рта, от волос, в том что секс для тебя становится как работа, в том что с ребенком ты не можешь позволить проводить время выкурив недавно, в том что как нарик бежишь за дозой в любую погоду? Это плюсы? Не стоит поддаваться всему на свете. Это нужно перетерпеть и просто забыть о куреве.

никто не задумывался о жизни до того как попробывал сигарету. Ведь она была не менее прекрасна, даже более прекрасна и она вернется, мы ради этого здесь и собираемся.

Руслан Назаров, все в мире относительно... обогащать табачные компании и "мне будет больно" - это только одни ИЗ причин, причем не самые значимые. Я думаю, тут собрались люди, объединенные общей целью - бросить курить, но все-таки причина у каждого своя. Безусловно, в целом, все причины похожи, но самая главная - у каждого своя. Вы же почему-то тоже решили бросить курить, значит у Вас есть своя причина (под сомнением теперь только ее значимость). Не понимаю, зачем раздражать себя такими вопросами???

Руслан Назаров, этому верите? Кстати, многие из этих смол "поселились" в Ваших легких навсегда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу