Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь я с Вами вполне соглашусь - не бывает случайной сигаретки,об этом хорошо описал Аллен Карр в своей книге "Лёгкий способ бросить курить" У меня тоже была такая ошибка,думаю что такого больше не повторю..Виновата я сама, слабая, не удержалась от соблазна, один раз после месяца без сигарет решила, что одна сигарета - ничего не испортит, какая она была противная, и как я о ней сожалею...
Здорово! Мои поздравления!Я сделала это! Не курю и не собираюсь! Спасибо форуму и всем, кто меня поддерживал!!!
Я чувствую себя в миллион раз лучше!
Мой организм стал тратить ресурсы на реальные проблемы со здоровьем, и теперь кроме того, что я не курю и не пью, еще и вылечилась от одной очень серьезной болезни своими силами!!!
А еще многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет, а для женщин это лучший комплимент)))
Всем удачи, успехов!!!
Поздравляю)) берём примерЯ сделала это! Не курю и не собираюсь! Спасибо форуму и всем, кто меня поддерживал!!!
Я чувствую себя в миллион раз лучше!
Мой организм стал тратить ресурсы на реальные проблемы со здоровьем, и теперь кроме того, что я не курю и не пью, еще и вылечилась от одной очень серьезной болезни своими силами!!!
А еще многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет, а для женщин это лучший комплимент)))
Всем удачи, успехов!!!
Умничка! Но не расслабляйся, враг коварен. Одна единственная затяжка может перечеркнуть все старания. Удачи!!!Я сделала это! Не курю и не собираюсь!
У тебя счётчик сбился, или мне кажется что ты больше не курил?Умничка! Но не расслабляйся, враг коварен. Одна единственная затяжка может перечеркнуть все старания. Удачи!!!
Да нет, не курю с 18 ноября 2015У тебя счётчик сбился, или мне кажется что ты больше не курил?
Как же здорово!!!!@AkitSafs, @Владимир Файб, @Васильна, @Ланна_32, @Lea, @Tata236, @-Владимир-, @pbogat, СПАСИБО !!! ВЫ ВСЕ МНЕ ОООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
@*Marlusha*, ты же Марла беги, или как-то так себя называла, я не ошибаюсь? Ты спрашиваешь, стоит ли? А я даже растерялась, разве могут быть другие мнения?! Однозначно - ДА!!!!! Ведь ты снова здесь?!...
@morgana, спасибо! Твои слова, да Богу в уши!
Все у нас получится!
Вперёд!!! В атаку!!!!!!!