Сила воли Надоело! Больше не курю!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
@AkitSafs, @Владимир Файб, @Васильна, @Ланна_32, @Lea, @Tata236, @-Владимир-, @pbogat, СПАСИБО !!! ВЫ ВСЕ МНЕ ОООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
@*Marlusha*, ты же Марла беги, или как-то так себя называла, я не ошибаюсь? Ты спрашиваешь, стоит ли? А я даже растерялась, разве могут быть другие мнения?! Однозначно - ДА!!!!! Ведь ты снова здесь?!...
@morgana, спасибо! Твои слова, да Богу в уши!
Все у нас получится!
Вперёд!!! В атаку!!!!!!!

Реакции
14
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.03.2015
Молодец что завязали с этой пагубной привычкой,поздравляю Вас!!!
P/S :
Виновата я сама, слабая, не удержалась от соблазна, один раз после месяца без сигарет решила, что одна сигарета - ничего не испортит, какая она была противная, и как я о ней сожалею...
Здесь я с Вами вполне соглашусь - не бывает случайной сигаретки,об этом хорошо описал Аллен Карр в своей книге "Лёгкий способ бросить курить" У меня тоже была такая ошибка,думаю что такого больше не повторю..
Удачи Вам по жизни ,,здоровья Вам и вашей семье...... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Немного припозднился с поздравлениями, зато последнее запоминается лучше ;)

Ты взяла свой Эверест! Да, с вершины Эверест может показаться не таким уж и большим, каким казался до восхождения :), но это кажется сейчас, а на самом деле ты прошла большой путь и это твоё большое достижение, которым можно гордиться до конца жизни (долгой жизни некурильщика :) )!

Еще раз хочу поблагодарить, что помогала ты не только себе, но и мне :) Мы дошли, мы смогли!

Ура! Ура! Ура-а-а-а!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, 2 года!!! Ура!!! Поздравляю!!!

full

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Я сделала это! Не курю и не собираюсь! Спасибо форуму и всем, кто меня поддерживал!!!
Я чувствую себя в миллион раз лучше!
Мой организм стал тратить ресурсы на реальные проблемы со здоровьем, и теперь кроме того, что я не курю и не пью, еще и вылечилась от одной очень серьезной болезни своими силами!!!
А еще многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет, а для женщин это лучший комплимент)))
Всем удачи, успехов!!!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Я сделала это! Не курю и не собираюсь! Спасибо форуму и всем, кто меня поддерживал!!!
Мой организм стал тратить ресурсы на реальные проблемы со здоровьем, и теперь кроме того, что я не курю и не пью, еще и вылечилась от одной очень серьезной болезни своими силами!!!
А еще многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет, а для женщин это лучший комплимент)))
Всем удачи, успехов!!!
Здорово! Мои поздравления!
15620.600.jpg

И

Иришка Неизвестная

Всем удачи, успехов!!!
Поздравляю)) берём пример:thumbsup:;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

pingvin

Старожил
Реакции
456
Умничка! Но не расслабляйся, враг коварен. Одна единственная затяжка может перечеркнуть все старания. Удачи!!!
У тебя счётчик сбился, или мне кажется что ты больше не курил?

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@AkitSafs, @Владимир Файб, @Васильна, @Ланна_32, @Lea, @Tata236, @-Владимир-, @pbogat, СПАСИБО !!! ВЫ ВСЕ МНЕ ОООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
@*Marlusha*, ты же Марла беги, или как-то так себя называла, я не ошибаюсь? Ты спрашиваешь, стоит ли? А я даже растерялась, разве могут быть другие мнения?! Однозначно - ДА!!!!! Ведь ты снова здесь?!...
@morgana, спасибо! Твои слова, да Богу в уши!
Все у нас получится!
Вперёд!!! В атаку!!!!!!!
Как же здорово!!!!
Спасибо за пример!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Даже не знаю, какими словами можно описать эту радость, что ты давно уже оставила позади всякую дрянь и живешь полноценной жизнью! Просто искренне рад за тебя, боевая подруга!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу