Сила воли Надоело! Больше не курю!

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, если тебе поможет, опишу свой опыт. У меня мальчишки заболели ветрянкой. Сама понимаешь, как мне было весело. Самым кайфом для меня было выйти на балкон, в тишину (от детских криков) и покурить. Попутно я могла говорить по телефону. Опять же сигарета. Я поняла, что пока сигареты будут под рукой, я всегда их буду хватать (чисто автоматически). Мысли заняты собеседником (или еще чем-то). Пока дома не было сигарет, я держалась. Было очень тяжело. Муж приехал на обед и сказал, что (если я хочу) он даст мне сигарету. Я покурила (хорошо хоть сидела), голова закружилась просто чудовищно, затошнило. Через час опять покурила и т.д. и т.п. И я поняла, что пока сигареты есть под рукой, моя сила воли где-то очень далеко. Все сигареты сломала, выбросила, вынесла ведро, вымыла балкон. Продержалась еще несколько часов. Опять было тяжело. Отпросилась погулять одна. Пошла в магазин и купила... сигареты. Пару тяг сделала, чуть сама себе скорую не вызвала. Доползла до мусорки, выбросила сигареты. Теперь одна я гулять не хожу, только с мальчиками или мужем. Ни с кем покурить я тоже не хожу, сигарет дома нет.
А переломом для меня стал один случай. Пошли с мальчиками в магазин за продуктами. Я там сигаретами тоже закупаюсь. Старший сын посмотрел на пачку сигарет (там на одной были зубы страшные, на другой - страшные легкие) и устроил мне такую лекцию громким голосом на весь магазин на тему:"Зачем оно тебе надо, да еще и за собственные деньги" (философ он у меня). Мне стыдно перед своими детьми. Я им объясняю вред курения с сигаретой во рту.
Докуривай все, что есть, или выбрасывай, доставай все заначки, их тоже выбрасывай. Ты некоторое время на сигареты спокойно смотреть не сможешь. Зажигалки не забудь выбросить.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Дашутка, дык я почитала твой дневник;) пошла на балкон, докурила все что было, одну сигарету торжественно сломала, потом вместе с пепельницей выбросила! Намыла балкон, сижу точу семечки:) так что с 15:00 не курю и не буду. Сейчас счётчик установлю!

Последнее редактирование:
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Не жди, просто живи, не думай о приходе! У тебя дети и муж, занимайся ими, принимай ванные, кремы, бассейны. Живи! Просто живи! А будет приход, пиши, переживем!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Уже третий день на них сижу! Всё прекрасно пока, уже 7 часов, жду прихода
Да не парься. :) Перефразирую известное: Накат нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... Просто настройся, что сможешь не закурить, как бы хреново не было. Посмотри на мой стаж курения и на счетчик. Как-никак уже одиннадцать дней держусь. Так что, ты точно сможешь продержаться.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
А доброго утречка всем!!! Я знаете что хотела написать, об ощущениях при приёме Табекса и успокоительных или просто при отказе..., так вот: сушняк, просто литрами пью воду, немного голова утром побаливает, но это фигня, ещё чувствую, как будто в горле застряла никотиновая жвачка и из неё выделяется никотин так, что в горле пощипывает изнутри, что-то похожее, ах, да, и кашель задолбал (извините ха выражение!). Никакого криминала, просто так написала, низачем:)
Девочкам вопрос- кто-нить в курсе о сочетании Табекса и женских дней? Можно в личку. Спасибо!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Да не парься. :) Перефразирую известное: Накат нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... Просто настройся, что сможешь не закурить, как бы хреново не было. Посмотри на мой стаж курения и на счетчик. Как-никак уже одиннадцать дней держусь. Так что, ты точно сможешь продержаться.
Посмотрела на стаж и счётчик - впечатлило! Все смогу, не вопрос! Я просто для себя уже всё решила!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я вчера-сегодня поизучала ваши дневники, товарищи некурящие, и поняла, что мой вариант - самообман! К черту силу воли, вернее ее отсутствие! Покупаю Табекс!
умничка!!!!!!!!! я на смле воли раз 1000 бросала и хватоло на 3 часа- с табексом уже шесть дней и состояние радости и счастья! не мучь себя- на силе воли мож и бросишь но нервы посадишь ого-го:cold: табекс лучшее что есть для нашей проблемы

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
мотивирующую картинку... )))
бабуле на фото 100 лет -в оригинальном фото цифра 100:D вред курения конечно недооценен, но и параноййя лишняя по его поводу-лишнее. курящие и до 100 живут, другой вопрос КАК, и ответ- не очень)) кашляя воняя и без сил, но мне почему-то вот непрятно, когда в курении видят корень всех бед, и некурящие болеют , а мои некурящие подруги моего возраста некрасивые и морщинистые, а я со своим стажем- молодая и красивая) не только в куреве дело то, но вообще сиги это :poop::poop::poop:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
бабуле на фото 100 лет -в оригинальном фото цифра 100:D вред курения конечно недооценен, но и параноййя лишняя по его поводу-лишнее. курящие и до 100 живут, другой вопрос КАК, и ответ- не очень)) кашляя воняя и без сил, но мне почему-то вот непрятно, когда в курении видят корень всех бед, и некурящие болеют , а мои некурящие подруги моего возраста некрасивые и морщинистые, а я со своим стажем- молодая и красивая) не только в куреве дело то, но вообще сиги это :poop::poop::poop:

У курящих - кожа реально хуже выглядит, как то старее что ли... Как вы определили где оригинальное фото?? И как вы решили что фото с цифрой 100 - не фейк?! )))

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Я тут демотиватор курения себе нашла - фотки болячек всяких. Бее. На главной страничке сайта. Рекомендую :vomit::):confused:

Последнее редактирование:
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
А ещё я фишку придумала, я себя с улыбкой до ушей фотаю каждый день, потом вот объективненько так сравню. Может и с вами поделюсь... Даже не знаю...:rolleyes:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А ещё я фишку придумала, я себя с улыбкой до ушей фотаю каждый день, потом вот объективненько так сравню. Может и с вами поделюсь... Даже не знаю...
Это ты славно придумала. Буду ждать. Только, чур, без фотошопа. А то я по себе сужу, так с каждым днём пока только хуже и хуже выгляжу. Просто держусь, и надеюсь, что когда-нибудь будут перемены к лучшему. Или, по крайней мере, хуже перестанет становиться. Потому что пока радуют только показатели экономии средств. ;)

Пробужденная 2

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2014
Стаж курения
О ужас, около 17 лет!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело, постоянно чувствую дискомфорт по этому поводу, то совесть грызть начинает: муж не курит, но терпит мою пагубную привычку, дети растут - отвратительный пример для подражания; то люди морщатся от запаха табака (например, клиенты); то когда курю, прячась от людей мне дорогих, чтобы они не узнали, чтобы не расстраивать их... Устала, надоело, хочу жить без этого всего!!!
Попыток бросить
3 попытки бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс, никоретте (пластыри, жвачки, ингалятор)
Причины прошлых неудач
Виновата я сама, слабая, не удержалась от соблазна, один раз после месяца без сигарет решила, что одна сигарета - ничего не испортит, какая она была противная, и как я о ней сожалею...
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли, Божьей помощью, и с помощью вас, таких как я сама.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу жить без сигарет!!! Хочу быть здоровой, красивой и весёлой, хочу не стареть ни духом, ни телом, хочу быть хозяйкой своей жизни, хочу красавицу доченьку родить для нашей на 75% мужской компании (двое сыновей уже есть), хочу быть полной сил и пребывать в прекрасном настроении всегда!!!
удачи в этом не легком деле!!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А то я по себе сужу, так с каждым днём пока только хуже и хуже выгляжу. Просто держусь, и надеюсь, что когда-нибудь будут перемены к лучшему.
да да, я тоже! вся в прыщах и кака-то помятая:eek: конечно пройдет. Организм в шоке, токсины выводит, не до красоты ему

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу