Kattykasper
Начинающий
Василиса Не хочу курить, а вообще как чувствуете себя?Вкус сигарет не меняется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменялся после первой же таблетки. Всё остальное без побочек.Василиса Не хочу курить, а вообще как чувствуете себя?Вкус сигарет не меняется?
Уже третий день на них сижу! Всё прекрасно пока, уже 7 часов, жду приходаВасилиса Не хочу курить, в полет пошла? Умничка!!!!!!! Взлетай!!!! Только потерпи чуть-чуть. Афобазол и Табекс купила?
Да не парься. Перефразирую известное: Накат нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... Просто настройся, что сможешь не закурить, как бы хреново не было. Посмотри на мой стаж курения и на счетчик. Как-никак уже одиннадцать дней держусь. Так что, ты точно сможешь продержаться.Уже третий день на них сижу! Всё прекрасно пока, уже 7 часов, жду прихода
Большая честь! Благодарю! И уверяю Вас - не подведу!!!Василиса Не хочу курить, и все, кто в начале пути,
от всего сердца желаю вам Успеха!
Верьте в себя, всё получится!
Посмотрела на стаж и счётчик - впечатлило! Все смогу, не вопрос! Я просто для себя уже всё решила!Да не парься. Перефразирую известное: Накат нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... Просто настройся, что сможешь не закурить, как бы хреново не было. Посмотри на мой стаж курения и на счетчик. Как-никак уже одиннадцать дней держусь. Так что, ты точно сможешь продержаться.
умничка!!!!!!!!! я на смле воли раз 1000 бросала и хватоло на 3 часа- с табексом уже шесть дней и состояние радости и счастья! не мучь себя- на силе воли мож и бросишь но нервы посадишь ого-го табекс лучшее что есть для нашей проблемыЯ вчера-сегодня поизучала ваши дневники, товарищи некурящие, и поняла, что мой вариант - самообман! К черту силу воли, вернее ее отсутствие! Покупаю Табекс!
бабуле на фото 100 лет -в оригинальном фото цифра 100 вред курения конечно недооценен, но и параноййя лишняя по его поводу-лишнее. курящие и до 100 живут, другой вопрос КАК, и ответ- не очень)) кашляя воняя и без сил, но мне почему-то вот непрятно, когда в курении видят корень всех бед, и некурящие болеют , а мои некурящие подруги моего возраста некрасивые и морщинистые, а я со своим стажем- молодая и красивая) не только в куреве дело то, но вообще сиги этомотивирующую картинку... )))
бабуле на фото 100 лет -в оригинальном фото цифра 100 вред курения конечно недооценен, но и параноййя лишняя по его поводу-лишнее. курящие и до 100 живут, другой вопрос КАК, и ответ- не очень)) кашляя воняя и без сил, но мне почему-то вот непрятно, когда в курении видят корень всех бед, и некурящие болеют , а мои некурящие подруги моего возраста некрасивые и морщинистые, а я со своим стажем- молодая и красивая) не только в куреве дело то, но вообще сиги это
Это ты славно придумала. Буду ждать. Только, чур, без фотошопа. А то я по себе сужу, так с каждым днём пока только хуже и хуже выгляжу. Просто держусь, и надеюсь, что когда-нибудь будут перемены к лучшему. Или, по крайней мере, хуже перестанет становиться. Потому что пока радуют только показатели экономии средств.А ещё я фишку придумала, я себя с улыбкой до ушей фотаю каждый день, потом вот объективненько так сравню. Может и с вами поделюсь... Даже не знаю...
удачи в этом не легком деле!!!!Стаж курения
О ужас, около 17 лет!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело, постоянно чувствую дискомфорт по этому поводу, то совесть грызть начинает: муж не курит, но терпит мою пагубную привычку, дети растут - отвратительный пример для подражания; то люди морщатся от запаха табака (например, клиенты); то когда курю, прячась от людей мне дорогих, чтобы они не узнали, чтобы не расстраивать их... Устала, надоело, хочу жить без этого всего!!!
Попыток бросить
3 попытки бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс, никоретте (пластыри, жвачки, ингалятор)
Причины прошлых неудач
Виновата я сама, слабая, не удержалась от соблазна, один раз после месяца без сигарет решила, что одна сигарета - ничего не испортит, какая она была противная, и как я о ней сожалею...
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли, Божьей помощью, и с помощью вас, таких как я сама.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу жить без сигарет!!! Хочу быть здоровой, красивой и весёлой, хочу не стареть ни духом, ни телом, хочу быть хозяйкой своей жизни, хочу красавицу доченьку родить для нашей на 75% мужской компании (двое сыновей уже есть), хочу быть полной сил и пребывать в прекрасном настроении всегда!!!
да да, я тоже! вся в прыщах и кака-то помятая конечно пройдет. Организм в шоке, токсины выводит, не до красоты емуА то я по себе сужу, так с каждым днём пока только хуже и хуже выгляжу. Просто держусь, и надеюсь, что когда-нибудь будут перемены к лучшему.