* Marla *
Гордость форума
идея хороша! думаю что через месяцок ууже будет заметная разница, зубы белее, кожа розовеея себя с улыбкой до ушей фотаю каждый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идея хороша! думаю что через месяцок ууже будет заметная разница, зубы белее, кожа розовеея себя с улыбкой до ушей фотаю каждый день
состояние кожи процентов на 70 от наследственности зависит, так что, к сожалению, етсь курящие . которые и в 50 свежи и хороши собой, а етсь и некурящие приверженцы зож с ранними морщинами уже в 30. Несправедливо , но факт. Хотя, безусловно, курение очень плохо влияет на кожу, как и солнце, и и жизнь в загазованном городе и вредная еду и многое другое. А это работа моя- фотошоп, я вижу где фейк ,а где нетУ курящих - кожа реально хуже выглядит, как то старее что ли... Как вы определили где оригинальное фото?? И как вы решили что фото с цифрой 100 - не фейк?! )))
сдаюсь... убила аргументами...состояние кожи процентов на 70 от наследственности зависит, так что, к сожалению, етсь курящие . которые и в 50 свежи и хороши собой, а етсь и некурящие приверженцы зож с ранними морщинами уже в 30. Несправедливо , но факт. Хотя, безусловно, курение очень плохо влияет на кожу, как и солнце, и и жизнь в загазованном городе и вредная еду и многое другое. А это работа моя- фотошоп, я вижу где фейк ,а где нет
побееедааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдаюсь... убила аргументами...
+100%побееедааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня вот от курения круги под глазами красивого цвета морской волны точно знаю, что от него. так как за неделю некурения их почти не стало. так что сойдемся на том, что курение -МЕРЗЗСКИЙ ЙАД
у меня было то же самое на третий день, пройдет к шестому)Губы, да в принципе вся кожа, ооочень сухие. Немного туман в голове.
Успокоила вазелином что ли обмазаться?!у меня было то же самое на третий день, пройдет к шестому)
Ранний добровольный подъем - это один из плюсов. Но может потянуть в сон днём. Не сопротивляйтесь, спите. Это мозги адаптируются. И обязательно пишите здесь.Из положительного - я впервые за несколько лет (!!!) проснулась рано утром выспавшаяся!!! Уррраааа! Надеюсь, так будет не только по выходным!
У меня троекратно вырос расход всяческих увлажняющих средств. Маленький тюбик с кремом даже в сумке ношу с собой, потому что руки сохнут, противное ощущение стянутости.Успокоила вазелином что ли обмазаться?!
У меня спецом лежат у балкона. Я научилась абсолютно не замечать их. Словно и не мои. Ни разу ни при коснулась. Я себе поставила блок. Реально помогает. 13 бездымный день уже.Я вот сейчас выкурила сигарету в процессе разговора с клиентом. По привычке. Дома шум и гам, я вышла на балкон в поисках тишины... Осознала, что я сделала, только повесив трубку телефона... Мдя, надо избавляться от них, ведь не будь их под рукой - не закурила бы...
Действительно, я тоже начала легко вставать! Чудесно! А вот кожа сохнет ужасно, крем для рук всегда при мне.Ранний добровольный подъем - это один из плюсов. Но может потянуть в сон днём. Не сопротивляйтесь, спите. Это мозги адаптируются. И обязательно пишите здесь.
У меня троекратно вырос расход всяческих увлажняющих средств. Маленький тюбик с кремом даже в сумке ношу с собой, потому что руки сохнут, противное ощущение стянутости.
Противно. Муж накурится, аж мутит. Я так от накатов спасаюсь.А на запах дыма как реагируешь? Противно, завидно или нейтрально?
У меня крем для рук стоит на кухне возле раковины, чтобы после мытья посуды и прочего действа с водой, сразу воспользоваться. А в сумке таскаю тюбик с сывороткой минеральной. Впитывается моментально, намазать можно даже лицо и губы (если вдруг приспичит).крем для рук всегда при мне.
Так же. Везде крема. И дома, и в сумке, и на работе. И все равно пока все сохнет.У меня крем для рук стоит на кухне возле раковины, чтобы после мытья посуды и прочего действа с водой, сразу воспользоваться. А в сумке таскаю тюбик с сывороткой минеральной. Впитывается моментально, намазать можно даже лицо и губы (если вдруг приспичит).
Я думала все так. У меня синдром отмены сильную тошноту давал, организм борется.Ну, ты сильна! Я бы вряд ли смогла выдержать, если бы рядом кто-то курящий был.