Сила воли Надоело! Больше не курю!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У курящих - кожа реально хуже выглядит, как то старее что ли... Как вы определили где оригинальное фото?? И как вы решили что фото с цифрой 100 - не фейк?! )))
состояние кожи процентов на 70 от наследственности зависит, так что, к сожалению, етсь курящие . которые и в 50 свежи и хороши собой, а етсь и некурящие приверженцы зож с ранними морщинами уже в 30. Несправедливо , но факт. Хотя, безусловно, курение очень плохо влияет на кожу, как и солнце, и и жизнь в загазованном городе и вредная еду и многое другое. А это работа моя- фотошоп, я вижу где фейк ,а где нет:D

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
состояние кожи процентов на 70 от наследственности зависит, так что, к сожалению, етсь курящие . которые и в 50 свежи и хороши собой, а етсь и некурящие приверженцы зож с ранними морщинами уже в 30. Несправедливо , но факт. Хотя, безусловно, курение очень плохо влияет на кожу, как и солнце, и и жизнь в загазованном городе и вредная еду и многое другое. А это работа моя- фотошоп, я вижу где фейк ,а где нет:D
сдаюсь... убила аргументами...
08.gif

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
сдаюсь... убила аргументами...
побееедааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:
а у меня вот от курения круги под глазами красивого цвета морской волны :D точно знаю, что от него. так как за неделю некурения их почти не стало. так что сойдемся на том, что курение -МЕРЗЗСКИЙ ЙАД:poop:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
побееедааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:
а у меня вот от курения круги под глазами красивого цвета морской волны :D точно знаю, что от него. так как за неделю некурения их почти не стало. так что сойдемся на том, что курение -МЕРЗЗСКИЙ ЙАД:poop:
+100%
Согласен! А у меня после недавней пробежки - так плохо было... это ж как надо было загадить легкие.... жесть... Хочеться кричать всем из окна- ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ!!! )))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну начало положено, бегать это гуд! у меня тож вчерась пробежка первая некурящая, с перерывами на прокашляться:( ничего, через месяцок будем бегать аки горные козлики, говорят от бега легкие чистятся с космической скоростью, так что бегаем и терпим!:D

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Я тут не помешаю?
Хотела рассказать об ощущениях: на конец 2-х суток: кажется, будто из меня выкачали всю воду, просто выжали. Губы, да в принципе вся кожа, ооочень сухие. Немного туман в голове.
Из положительного - я впервые за несколько лет (!!!) проснулась рано утром выспавшаяся!!! Уррраааа! Надеюсь, так будет не только по выходным!?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
сорри, что устроили тут базар-вокзал:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Из положительного - я впервые за несколько лет (!!!) проснулась рано утром выспавшаяся!!! Уррраааа! Надеюсь, так будет не только по выходным!
Ранний добровольный подъем - это один из плюсов. Но может потянуть в сон днём. Не сопротивляйтесь, спите. Это мозги адаптируются. И обязательно пишите здесь.

Успокоила:) вазелином что ли обмазаться?!
У меня троекратно вырос расход всяческих увлажняющих средств. Маленький тюбик с кремом даже в сумке ношу с собой, потому что руки сохнут, противное ощущение стянутости.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас выкурила сигарету в процессе разговора с клиентом. По привычке. Дома шум и гам, я вышла на балкон в поисках тишины... Осознала, что я сделала, только повесив трубку телефона... Мдя, надо избавляться от них, ведь не будь их под рукой - не закурила бы...
У меня спецом лежат у балкона. Я научилась абсолютно не замечать их. Словно и не мои:rolleyes:. Ни разу ни при коснулась. Я себе поставила блок. Реально помогает. 13 бездымный день уже.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ранний добровольный подъем - это один из плюсов. Но может потянуть в сон днём. Не сопротивляйтесь, спите. Это мозги адаптируются. И обязательно пишите здесь.
У меня троекратно вырос расход всяческих увлажняющих средств. Маленький тюбик с кремом даже в сумке ношу с собой, потому что руки сохнут, противное ощущение стянутости.
Действительно, я тоже начала легко вставать! Чудесно! А вот кожа сохнет ужасно, крем для рук всегда при мне.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
крем для рук всегда при мне.
У меня крем для рук стоит на кухне возле раковины, чтобы после мытья посуды и прочего действа с водой, сразу воспользоваться. А в сумке таскаю тюбик с сывороткой минеральной. Впитывается моментально, намазать можно даже лицо и губы (если вдруг приспичит).

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня крем для рук стоит на кухне возле раковины, чтобы после мытья посуды и прочего действа с водой, сразу воспользоваться. А в сумке таскаю тюбик с сывороткой минеральной. Впитывается моментально, намазать можно даже лицо и губы (если вдруг приспичит).
Так же. Везде крема. И дома, и в сумке, и на работе. И все равно пока все сохнет:cold:.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну, ты сильна! Я бы вряд ли смогла выдержать, если бы рядом кто-то курящий был.
Я думала все так. У меня синдром отмены сильную тошноту давал, организм борется.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я думала все так. У меня синдром отмены сильную тошноту давал, организм борется.
А я чую сигаретный дым за сто метров против ветра. Как магнитом тянет. Сопротивляюссссь.:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу