Сила воли Надоело! Больше не курю!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Лучше уж на форуме тусовать, чем с сигаретой :wavespin: тут хоть интересно, полезно, общаешься-знакомишься и настроение держишь на уровне. Как и мысли.
Высказался-уже легче...и курить не надо...описал свои ощущения в своём дневнике уже легче...

P

Phoenix_Andrey

Высказался-уже легче...и курить не надо...описал свои ощущения в своём дневнике уже легче...
В моем случае мне кажется не помогло бы. Хотелось бы, я бы не пошел на форум писать о том что хочется. Я пошел бы и закурил.
Сегодня вот был сложный случай. Пожалуй самый сложный за весь месяц. Нервничал так, что в ногах слабость была и убить был готов любого. Были мысли пойти с психу покурить. Может разок, а может сорваться. И если бы припекло, я бы не сидел бы не писал. Я либо пошел бы курить, либо не пошел. Так что тут не всегда все так прекрасно)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я либо пошел бы курить, либо не пошел. Так что тут не всегда все так прекрасно)
Не ты один на весах сидишь...я утром сёдня курить хотел с мыслью встал с кровати...до обеда терпел-прошло и не накатывало пока. Сложно !!! что тут скажешь!!!

vardanchoag

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет :) как ты себя чувствуешь Василис?

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
А ещё, подумала, что слишком много сижу на форуме! Решила заходить 1раз в день, не более, чем на 30 минут. Пошла посплю, пока у детей тихий час, потом ещё куча отложенных дел. Буду завтра, не поминайте лихом!
У меня тоже дел до ушей. Как только накат сразу здесь. Да форум отвлекает это хорошо. Надо составить графику работ и отдыха. Я нашел клевую штуку тайм менеджмент. Попытаюсь ввести в жизнь.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Лучше уж на форуме тусовать, чем с сигаретой :wavespin:
А кто сказал, что я курить пошла? ;)
Дела делать тоже нужно, хоть и хочется с вами здесь тусить, хоть целый день!
Я что только не делал с форумом и бросал его и в архиве был и на старте раз десять. А вот не бросается почему то:)
Не бросается, это точно! Вот и я, сказала "до завтра", сама на ночь почитать свой дневник зашла:)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже дел до ушей. Как только накат сразу здесь. Да форум отвлекает это хорошо. Надо составить графику работ и отдыха. Я нашел клевую штуку тайм менеджмент. Попытаюсь ввести в жизнь.
ТМ вообще классная штука. У меня есть в эл.виде книжка на эту тему хорошая! Могу скинуть на почту.
Если надо - пиши в лс свою электронку - сброшу!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
vardanchoag, привет!
Хорошо!
Я тут подробно сегодня уже писала, лень повторяться, кстати лень - это моё кредо на последние 2 недели!
Ну а когда ещё поленишься?
Потом будут снова работа, дс, секции, спортклуб, стройка на даче, рассада и т.д. и т.п.
Больничный - самое время, особенно когда сам не болеешь;)

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
А ещё, подумала, что слишком много сижу на форуме! Решила заходить 1раз в день, не более, чем на 30 минут.

Да, нужно уметь и без форума жить, хотя когда накатывает, то можно и внеочередной раз забежать :)

P.S.
С чертовой дюжиной дней без табака!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, нужно уметь и без форума жить, хотя когда накатывает, то можно и внеочередной раз забежать :)

P.S.
С чертовой дюжиной дней без табака!
Спасибо огроменное!
Форум действительно помогает, но меня он просто захватил и не отпускает;)
Во всем должна быть мера!

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
В моем случае мне кажется не помогло бы. Хотелось бы, я бы не пошел на форум писать о том что хочется. Я пошел бы и закурил.
Сегодня вот был сложный случай. Пожалуй самый сложный за весь месяц. Нервничал так, что в ногах слабость была и убить был готов любого. Были мысли пойти с психу покурить. Может разок, а может сорваться. И если бы припекло, я бы не сидел бы не писал. Я либо пошел бы курить, либо не пошел. Так что тут не всегда все так прекрасно)
Иногда я жалею, что сижу на этом форуме. Читаешь про то, что как мучаются люди, которые уже месяцами не курят - всякое вдохновение пропадает. Это конечно не повод закурить, просто настроение портится :unsure:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Иногда я жалею, что сижу на этом форуме. Читаешь про то, что как мучаются люди, которые уже месяцами не курят - всякое вдохновение пропадает. Это конечно не повод закурить, просто настроение портится :unsure:
Просто люди все разные и дневники разные. Кто то пишет о своих переживаниях когда накатывает, кто то не пишет, дабы не расстраивать тех кто читает. Так что просто это надо принять как есть, или читать то что не провоцирует и не портит настроение. А накаты будут долго я смирился уже...и принял всё это...

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, а я вот редко бываю, только что б медальки собрать, коллег по несчастью поздравить, похвалить их да и самой похвалиться, и новичкам удачи пожелать. Дневники редко читаю, они вроде и у каждого свои, но как не крути мы в одной лодке.

Читаешь про то, что как мучаются люди
поэтому до мучений я не дочитываю, может и зря , а может и нет. У меня все так: пришла, на дни глянула свои, сказала себе Молодец!!Проверила как дела у тех с кем одновременно начинала, смотрю , что они Молодцы, держатся, ок, написала им , а может и не написала. Главное НЕКУРЯТ, все я спокойна))!!Новичкам могу только удачи пожелать и терпения, а для советов я пока еще "зеленая"))

P

Phoenix_Andrey

Интересная позиция) но не совсем верная. Не форум же виноват, что люди мучаются, правильно же? Тут вдохновляйся, не вдохновляйся, читай-не читай, слушай-не слушай, если пошел на войну начал курить, готовься, что ты необязательно целый вернешься и необязательно вернешься. Так уж заведено. Не надо было начинать. Такой уж ответ за свой поступок будет - терпеть до конца своей жизни (или не терпеть, а просто забыть, как получится). Так что настроение в любом случае зря портится. Оно должно улучшаться, люди, также как и ты, выбрали верный путь и идут по нему несут свой крест. Никто же не говорил, что дорожка будет легка, весела и сложена из желтых кирпичиков) но она несомненно проходится легче, когда рядом с тобой идут твои коллеги)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Никто же не говорил, что дорожка будет легка, весела и сложена из желтых кирпичиков) но она несомненно проходится легче, когда рядом с тобой идут твои коллеги)
Это верно. Нужно просто научиться абстрагироваться от сообщений провоцирующего характера...

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Как то все грустно получается у тебя. А если на это взглянуть с другой точки зрения? Мучения ради здоровой и счастливой жизни. ( и не для всех это мучения). Не курят месяцами молодцы, так держать. порадоваться за людей надо И стремится к хорошим результатам. При чтении дневника где человек не курит 1-2, пол года. У меня лично в голове мысль (если он\она смогли я что хуже? Я тоже, смогу у меня тоже все получится) И вперед к цели. Тут знаешь как себя настроишь.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, aleksejbor, Phoenix_Andrey, Margo 92, друзья, знаете есть такая поговорка: Кто хочет - ищет возможности (способы, пути), кто не хочет - причины (отговорки, оправдания).
Желаю всем нам читать дневники с мыслью и твёрдой уверенностью, что мы ХОТИМ бросить курить раз и навсегда, тогда мы найдем то, что ищем!

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя неделями! Пора и тебе в следующий раздел!

Желаю всем нам читать дневники с мыслью и твёрдой уверенностью, что мы ХОТИМ бросить курить раз и навсегда, тогда мы найдем то, что ищем!
Я тоже считаю, что кто пришел сюда с твердым намерением бросить навсегда, тому легче. Я бросала два раза, потому что мне нельзя было курить. Я была уверена, и бросала легко. Но как только появляется сомнение, тут и закуришь. Если человек сомневается, пусть даже на большом сроке отказа, значит он допускает саму мысль о курении, вот тогда он будет мучиться и скорее всего закурит.

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»