Палыч друг Василича
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.546
С первой не курящей неделей )))) 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

дай бог мне выработать минимальные привычки в таких ситуациях до того, как закончится действие Табекса 
Держись)@Палыч друг Василича @Julia325 спасибо большое! Завтра в 8 утра будет ровно неделька
А сейчас мои фантомы напоминают мне, что все не так легко(( пришёл сосед на кофе, сосед курит.. и как же меня тянуло позвать его на лоджию пить кофе и куритьдай бог мне выработать минимальные привычки в таких ситуациях до того, как закончится действие Табекса
![]()

Настроение прекрасное, весна в душе, ребят!
Очень хочу вдохнуть в себя давно забытый весенний запах, скорее бы! А еще у меня появился румянец на щеках 

Вчера они с нашим соседом поехали смотреть тренажерки в округе, одну присмотрели и пойдут уже в четверг заниматься, то есть завтра! А я пока подожду с тренажеркой месяцок, посмотрю, как им там понравится, и тоже запишусь 

А я в стодневку записалась, хотя почему то не всех новичков принимали, говорили рано - пройдите взлетку для начала. С 21 старт, правда что там делают - не знаю.)

С неделей некурения!
Представляю, какую пользу они мне принесут, как улучшится организм
А еще мне пришёл заказ очень-очень-очень вкусно пахнущего бальзама для волос, буду теперь ловить кайф
Эти девичьи штучки мне огромную радость приносят! И даже на подсознании.. Постоянно хочется отмыться, отстираться, не пахнуть даже рядышком табаком!
И аппетит... начала гуглить, как похудеть 
@Kovaleva_777, привет еще раз!
Почаще тут пиши, мне форум в свое время ооочень помог, да и сейчас помогает. Делись мыслями, будем читатьС неделей некурения!
![]()
Ты тоже пиши! Твой дневник мой самый любимый 

я тоже закуривала и после Табекса, и через пол года на силе воли.. От Табекса у меня единственная побочка была - тошнота (очень небольшая) и головокружение (очень небольшое) первые дни. И я, раскинув мозгами, решила, что лучше уж с Табексом ломку пережить, чем без него
Тут ещё огромную роль играет психосоматика. Мы себя накручиваем, начинаем психовать, естественно давление/сердцебиение и т.д., на это накладывается бессонница, плохие сны, черте какое питание.. у меня и без Табекса были симптомы первые месяца два не очень приятные, очень хорошо их помню 
там много инфы, почему именно они 

Он всё в себя включил, все ситуации, в которых я бы раньше 100% закурила:
Вчера не допила крайнюю на день таблетку Табекса, потому что сначала забыла, а потом уже и спать собралась, подумала: какой смысл перед сном пить? И сегодня первую выпила в 10 утра, а не в 8, как раньше.. Но я всё же допью курс полностью. 
а еще кроме энергии появляется много свободного времени. И если раньше курение было как перерыв в работе - отдохнуть расслабиться, то теперь либо пахать без перерывов, либо придумать как с пользой и интересно использовать "лишнее" время.энергии с каждым днём всё больше
Это такая ярко-жёлтая шипучая жидкость, напоминает химические напитки в порошке из девяностых
Больше 20 штук за курс я не пью никогда, считаю лишним. Вот и сейчас меня сопровождает Супрадин, поскольку боюсь снижения иммунитета после отказа.
Но вот фото из интернета:
Почему я всегда беру именно его?
Уже многих подсадила на магний, и все стали чувствовать себя гораздо лучше, спокойнее и увереннее 

а еще кроме энергии появляется много свободного времени. И если раньше курение было как перерыв в работе - отдохнуть расслабиться, то теперь либо пахать без перерывов, либо придумать как с пользой и интересно использовать "лишнее" время.
Я в перерывы сейчас ничего вообще не делаю..) Могу откатиться на стуле и поболтать с коллегами, могу кофе себе сделать, всё в медленном режиме
да даже и внимания не обращаю, когда должен быть перерыв, без сигареты можно не отслеживать часы и не ждать времени для дозы