Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько дней без Табекса наверно больше считать не буду, потому что я не помню про него совершенно и вспоминаю только когда захожу в дневник 

Но кстати вкус мне понравился! Хлорофилл следует хранить в холодильнике после вскрытия, вот у меня он стоит рядом с любименьким ананасиком 

Это и дешевле, и приятнее
В любом случае консультируйтесь со своим лечащим врачом прежде чем принять решение что-то пить
И конечно не стоит забывать пить простую, чистую воду 

Табекс всё так же не принимаю. Накатов нет. Что курила, что не курила 
Rainbow Light, Prenatal One 
Это подтверждают и многочисленные современные гинекологи, терапевты и даже нутрициологи
Если вы не беременны и беременеть не собираетесь, эти витамины тоже отлично вам подойдут! Потому что это огромный миф, что в витаминах для беременных двойная дозировка витаминов. В витаминах для беременных всё, что есть в составе, проходит наиболее тщательную очистку, подвергается большему числу проверок (ведь надо соответствовать строжайшим стандартам качества), витамины и минералы между собой хорошо сочетаются!
будьте здоровы!
Их с утра пьют, чайную ложку порошка мешают со стаканом воды. Говорят, очень полезно. Пробовала?
ты говоришь про спирулину))) я не пробовала, но подруга покупала в порошке как раз для того, чтобы в воде разводить, и не смогла пить из-за жуткого запаха. я думаю, что в ней нет смысла, когда пьешь мультивитамины, но возможно я закажу как-нибудь пробничек с айхерба 
и Бог знает какой без Табекса.
В общем незаменимая штука, напишу как-нибудь про неё пост.
Очень не хочется сорваться, курящие там будут... В общем держите за меня кулачки, ибо я и без Табекса, и без костылей каких-либо, а так, на голом энтузиазме 
Привет, не сорвешься, я уверена! У меня кстати легко получается. Если о вине говорить - даже вкус другой совсем без сиг)))Сегодня у нас намечается тусовка с алкоголем. Пока еще точно не знаю, буду пить или нет, больше склоняюсь к тому, что не будуОчень не хочется сорваться, курящие там будут... В общем держите за меня кулачки, ибо я и без Табекса, и без костылей каких-либо, а так, на голом энтузиазме
![]()
Привет, не сорвешься, я уверена! У меня кстати легко получается. Если о вине говорить - даже вкус другой совсем без сиг)))

только подруга давно бросила, а я продолжала курить.. 
испытаю судьбу в следующий раз 
лёд всё еще тонок, иду по нему аккуратненько 

пока только пресс качаю и душ контрастный, на тренировки меня не хватило на выходных
скоро реально толстенько котлеткой буду