Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же летние платья, в которые я не влезу? ))Nakuta, Наташа, раньше девочки, которые сейчас на Эвересте, до полугода не заморачивались лишним весом. Отказ от никотина - это огромная перестройка всего организма, а любая диета сейчас это дополнительная нагрузка. Подожди немножко прежде чем в чем-то себя ограничивать.
Поздравляю тебя!!! Ты прошла этот непростой и уже долгий путь! Гордо шагай дальше и не дай невзгодам сломать себя!!!!и, в перерывах между исповедью о моей истории курения....
У меня сегодня три месяца! Не выкурила 1350 сигарет и сэкономила 7500 рублей. А ещё приложение на телефоне утверждает, что я добавила себе 10 дней жизни. )
Физически чувствую себя отлично: никаких проблем с дыханием больше нет. Оно стало глубоким и лёгким. Нет больше сухости кожи, есть небольшой румянец.
Тоска по покурить иногда ещё возникает. И с диетой пока не выходит. Поэтому пишу здесь. Ну и стодневка ещё не закончилась. Может, к её окончанию, совсем отпустит. Неважно, с какой скоростью я иду. Главное, что иду. И не курю.
Спасибо, МашаПоздравляю тебя!!! Ты прошла этот непростой и уже долгий путь! Гордо шагай дальше и не дай невзгодам сломать себя!!!!