Привет всем!
И ТАК:
Стаж курения
8 лет. Начала в 15. Сейчас мне 23.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последнее время 12-15 шт.
Почему решил(а) бросить
Я устала быть зависимой. Хочу быть здоровой!
Попыток бросить
Около 10 наверное
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, читала Аллена Карра (частями)
Причины прошлых неудач
Собственная глупость! Стресс
Сейчас бросаю с помощью
По большей части сила воли + эл. сигареты Pons
Ну и немного от себя, а лучше много
Никогда в жизни не сидела на форумах. Но желание бросить курить очень велико!
У меня было множество попыток бросить... Сила воли, Аллена Карра читала не один раз (честно говоря забрасывала это дело и дочитывала через какой то промежуток времени, но в целом очень полезная книга, всем бросающим советую почитать.НО! Если начали - то читайте до конца и не врите себе).
Как и все я начинала курить не осознано и никогда не думала, что стану зависимой.
На самом деле, электронные сигареты - это, так скажем, мой случайный способ)) Просто вчера утром я проснулась и в очередной раз подумала - хватит себя травить, не буду больше курить! И совершенно случайно на заправке наткнулась на эл. сигареты Pons. Купила одну, прочитала, что по количеству затяжек хватает примерно как на обычную пачку, т.е. 20 шт... ну посмотрим, проверим))
Сегодня второй день как я не курю обычные сигареты., только электронными балуюсь) Честно говоря, нервишки очень шалят... Постоянно хочется засунуть эту гадость в рот.
Даже мыслей своих пугаюсь - мозг как будто бы сам ищет повод, чтобы закурить!
И ТАК:
Стаж курения
8 лет. Начала в 15. Сейчас мне 23.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последнее время 12-15 шт.
Почему решил(а) бросить
Я устала быть зависимой. Хочу быть здоровой!
Попыток бросить
Около 10 наверное
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, читала Аллена Карра (частями)
Причины прошлых неудач
Собственная глупость! Стресс
Сейчас бросаю с помощью
По большей части сила воли + эл. сигареты Pons
Ну и немного от себя, а лучше много
Никогда в жизни не сидела на форумах. Но желание бросить курить очень велико!
У меня было множество попыток бросить... Сила воли, Аллена Карра читала не один раз (честно говоря забрасывала это дело и дочитывала через какой то промежуток времени, но в целом очень полезная книга, всем бросающим советую почитать.НО! Если начали - то читайте до конца и не врите себе).
Как и все я начинала курить не осознано и никогда не думала, что стану зависимой.
На самом деле, электронные сигареты - это, так скажем, мой случайный способ)) Просто вчера утром я проснулась и в очередной раз подумала - хватит себя травить, не буду больше курить! И совершенно случайно на заправке наткнулась на эл. сигареты Pons. Купила одну, прочитала, что по количеству затяжек хватает примерно как на обычную пачку, т.е. 20 шт... ну посмотрим, проверим))
Сегодня второй день как я не курю обычные сигареты., только электронными балуюсь) Честно говоря, нервишки очень шалят... Постоянно хочется засунуть эту гадость в рот.
Даже мыслей своих пугаюсь - мозг как будто бы сам ищет повод, чтобы закурить!
Последнее редактирование: