за себя скажу - у меня как то все некурящие - мне проще.... если я выкурю одну, то вся вина во мне - не в подругахКсюш@, спасибо, а если всем?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за себя скажу - у меня как то все некурящие - мне проще.... если я выкурю одну, то вся вина во мне - не в подругахКсюш@, спасибо, а если всем?
за себя скажу - у меня как то все некурящие - мне проще.... если я выкурю одну, то вся вина во мне - не в подругах![]()
а я за то как не курить с курящими подругами)))), с этого вроде началось))))))))))))crazy bee, Пчелка, мы про сообщения писали, как обратиться к собеседнику, а ты о чем?
Это здорово! Столько позитива с самого утра!!)) удачи!Идёт 3 день, всё классно!!!
Обнаружила, что у меня супер память.
Плохо спала, и теперь танцую с 8 часов![]()
Вот, кстати, проблемка-то не из приятных. Но ты не теряй терпения, нервные ночи - тоже проходящий момент.Плохо спала
Держись...) ты молодец)Эх, у меня начался 4 день, засыпаааю........
Я на работе продолжаю выходить на "перекуры" с подругой. В самые адские дни клянчила, клянчила у неё сигаретку - тоже не дала. Сказала "Оля, ты не куришь - так не кури. Или кури совсем тогда."))Как-то просила сигаретку, типа да что с одной будет! Не дали)))
Покой нам только снится! Жизнь - постоянная борьба. А вообще надо верить в лучшее, все будет хорошо!Ольга Брежнева, ты тоже молодец! Но вот меня смущает, что некоторые люди (нашла на форуме), могут бросить на год, 4, ит.д. Но потом всё равно срываются. НЕУЖЕЛИ ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ПРОХОДИТ?
![]()
Физическая - за первую неделю /месяц. Остальное - в голове. А там уж сохранишь ты достаточное логическое обоснование против курения или нет - твоё дело. Но, я думаю, по-хорошему, если цели свои сохранишь и желание быть свободной, то проблем не будет. А если, как тут кто-то писал (память моя дряхлеет), нравится быть в зависимости - то, скорее всего, вернёшься. Во всяком случае, мне кажется, это удобный "крючок", чтобы в какой-то момент сказать "а я такая, а они меня такой не принимают")) вероятно, чтобы почувствовать достаточную обоснованность "нападений" со стороны, критики...НЕУЖЕЛИ ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ПРОХОДИТ?![]()