Надоело обманывать себя

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Здравствуй, мой дорогой сердцу друг.

Я не поверила своему счастью, когда получила от вас столь ожидаемое мною заветное письмо, ведь на все мои прошлые письма вы взаимностью не отвечали, что не могло не огорчать меня. Я не виню вас, я могла ждать ещё бесконечно долго (до следующего вторника, точно).

У нас всё по-прежнему. Зима.
imgpreview

Ждём вас всем селом, особенно я. Матушка ваша обещалась вас выпороть, когда приедете (если запамятовали, то за то, что вы перепортили почти половину девак в селе и барышень в усадьбе. Не волнуйтесь, до меня очередь не дошла).

Я давеча слышала, что вы в губернии N16_2 взяли себе на поруки более 80-ти душ-учеников и желаете их за 100 дней отучить от пагубной привычки, которая разрушает не только тело, но и разум. Я очень горжусь вами: это поистине благое дело, которое заслуживает почтения и уважения. Но также я понимаю, что это благородное дело будет занимать все ваши мысли и время, и я не смею отнимать его у вас своими письмами, и тем более своими чувствами к вам.

Надеюсь на ваше благородство, в коим наличии я не сомневаюсь, что это письмо боле никто не прочтёт и будет сожжено оно вами сразу же после прочтения.

Всегда ваша И.

PS. Прошу прощения за посыльного,я никак не могла найти тот пресловутый, единственный в своём роде камень, а на улице всё же зима

mini_1.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Любовное письмо я сжог, вот доказательства представлю.

image-3.jpg

И все ж рекомендую, для наших встреч, использовать укромное местечко в парке. Под ивой у пруда, есть лавочка, слегка заметная она. Вот там я буду ждать когда стемнеет Вас, моя прекрасная Ирина. Все более писать я не могу. Целую, обнимаю и люблю.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ждём вас всем селом, особенно я. Матушка ваша обещалась вас выпороть, когда приедете (если запамятовали, то за то, что вы перепортили почти половину девак в селе и барышень в усадьбе. Не волнуйтесь, до меня очередь не дошла).

И вот настал момент, письмо я развернул и что же вижу в нем? Голубушка вы верно спутали меня с моим несчастным братом. Мы так похожи с ним, что матушка порою могла принять меня за Александра ( alex79, ) и разница у нас, всего лишь в несколько часов.
Он был в вашем селе, хотел найти свою любовь, но не душою он искал ее, а телом.
Так не найдя своею половины, уехал он из вашего села. Именье ваше показалося ему не привлекательным с тех пор. Он мне рассказывал о вас, о вашей дерзости, как в грубой форме, был послан он с его хотеньем. Что ж это только делает вам честь. Признаюсь в тот момент немножко дрогнуло моё сердечко. И захотелось мне увидеть столь дерзкий и прекрасный взор.
Ну вот и дал я обьясненья, прошу прощенья, за балагура брата своего. Терзать он более не будет вас и ваше прекрасное именье, теперь у него другое развлеченье. На светских балах он творит своё предназначенье.
Я кучеру сказал, он делает свои приготовленья, готовит сани он в ваше именье.
И жду момента я когда увидемся мы вновь. Лишь только об одном прошу, поговорите с матушкой своею. И пусть не держит зла, на брата моего, ведь он пытается продолжить род наш. Наш батюшка на это дал ему добро, ведь старший он, а значит герб фамильный представляет он.
До скорой встречи о прекрасная Ирина. И кучера потороплю, чтоб не жалел он лошадей своих.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Считаю сей обьект... на фоне ваших писем (почерк, стиль), вовсе не уместным! :D
Привет Света, спасибор за прекрасных лебедей.:) есть ещё один обьект но чистота его граней слишком запредельная для меня, поэтому лучше стакан.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, Света, екарный бабай. Он по тому и пустой был, у фениксов стодневку отмечали, домой приполз, наутро в кармане огурец в стакан завернут был. Я до сих пор зеленый , только вспомню, что было там.
Ответ мой нет. А пьянству бой. Меня Сергей @Demyan, поддержит в этом плане.
Вот блин вошёл в образ, а выйти не могу ни как. Свет что мне делать?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Света, екарный бабай.
Спасибо, дорогой :giggle: От бабайки слышу :mstickle:

Вот блин вошёл в образ, а выйти не могу ни как. Свет что мне делать?
Понимаешь, сейчас можно развить очень интересную тему :giggle:, но пожалуй не будем.
Зачем что то делать, если тебе всё нра?! Расслабься и получай удовольствие ;)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Я тебя тоже поздравляю!!! 16_2 и всем, кто с тобой знаком (а,значит, мне тоже ) с тобой очень повезло!!!

22.jpg

ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!

Последнее редактирование:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с